|
Автор |
Сообщение |
Solnse
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 фев 2011, 15:28 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2010, 11:42 Сообщения: 52 Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
|
да, эконом - это значит во всем эконом)))))) мне тут буквально сегодня историю рассказали как девушка поехала к любимому в США и взяла с собой только маааленький рюкзачок. так ее впускать не хотели - интересовались где ее вещи. она прямо заявила что ее жених ей сказал не брать и что он купит все уже на месте. вроде пропустили)))))))
_________________ Любить - это не значит смотреть друг на друга, любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 фев 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Давно! Насколько я помню, весь 2010 год уже по новым правилам для эконом класса - только 23 кг. Я последний раз летала в декабре и пришлось доплачивать за второй чемодан 40 евро+сбор аэропорта.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 03 фев 2011, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
DariaM писал(а): adorabl, и кто еще интересовался ЛОТом, мы тут начали шуршать по билетам и я сегодня просто из интереса решила посмотреть про багаж. Эконом - 1 на 23 кг., а бизнес-класс - 2 по 32 кг. Это, что больше чем 1 чемодан если ты летишь в эконом-классе без доп. оплаты брать нельзя??? Может это давно уже так, но для меня новость! Это уже давно ( 6 мес точно  ). Я интересовалась только Люфтганзой и ЛОТом. У них одинаково. В эконом можно взять ещё доп. чемодан за 50$. Мы летим бизнес классом. Можно по 2 чем. по 32кг. И по две ручных клади по 9 кг. Но! Потом на внутренних перелётах за багаж нужно платить. Я посмотрю, стоит ли покупать ещё чемоданы и потом платить ещё за багаж. И насколько будут необходимы вещи, претендующие на место в другом чемодане  ..
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 00:47 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
да, девчки, уже год так точно, эконом класс везде - 1 чемодан на23 кг, за перевес или доп чемодан от 40 евро до 80 нужно доплачивать.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 03:11 |
|
|
Я была в Питтсбурге 4 раза,да и путешествовали авто к океану, обошли много шузовых шопов, так как были заказы от подруг - детям кроссовоки, конверсов всяких. Везде зависала на женской обуви, ничего не увидела интересного и цены мало порадовали. У нас можно за 70$ купить очень симпатичные кожаные на каблуках сапоги. Может быть, у всех свой вкус. Но на, мой не увидела. И с одеждой не очень довольна, на повседневку море всего, но качественной, как например, английской не увидела. У меня стиль ближе к итальянскому, и конечно, свои красивые вещи перевезла тоже. Мой всегда говорит, ты отличаешься от американок своим стилем. Кстати, это не только мое видение. У меня подруга-болгарка по поводу одежды считает также. Она до Америки жила в Англии. Опять же это всего лишь мое мнение, я не хочу сказать - это плохо или хорошо. Каждому свое... Это я к теме о чемоданах и в чемоданах...
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 04:19 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
Отстала я от жизни видимо  Я себе уже тут так размечталась, хорошо, что бизнес-класс еще остается! Я как начинаю паковать чемоданы, у меня вечно все то, что я хочу не умещаеться. Адорабл, ты имела ввиду внутренние рейсы в США? Я буду лететь скорее всего в Нью-Йорк, где встретит меня мой жених, там и поделимся моими чемоданами  А вы не делали карточку Miles & More? С обувью я разобралась уже, вытащила все и что понравилось моей сестре отдала. Мне в Америке обувь нравиться, особенно летняя, но это дело каждого, у каждого свой вкус!
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 04:46 |
|
|
Даша, а про карточку, будь-ласка, попоробнее  . А то мы попозже много летать планируем. А я Своего спрошу, когда проснётся.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 04:53 |
|
|
Если у Вас билеты уже есть, звоните в ЛОТ, вы же летите им, насколько я поняла, и попросите их открыть Вам эту карточку. Вы накапливаете мили, в этом задействованы многие авиалинии. А это потом скидки и др. Почитайте в интернете об этом. Я тоже об этом узнала лишь недавно и оформила лишь на мою последнюю поездку.
|
|
 |
|
 |
DariaM
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 05:08 |
|
Зарегистрирован: 22 сен 2010, 15:14 Сообщения: 36 Откуда: Ukraine, Chernivtsi
|
lala3 писал(а): Если у Вас билеты уже есть, звоните в ЛОТ, вы же летите им, насколько я поняла, и попросите их открыть Вам эту карточку. Вы накапливаете мили, в этом задействованы многие авиалинии. А это потом скидки и др. Почитайте в интернете об этом. Я тоже об этом узнала лишь недавно и оформила лишь на мою последнюю поездку.  У меня мой летает по работе достаточно много, сейчас будет менять поинты на билеты мне.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 05:26 |
|
|
Адораблик, почитайте здесь https://www.miles-and-more.com/online/m ... id=1000348 Много интересной информации. Я звонила в Люфтганзу и они мне сказали, что если бы не прошло полгода с момента моей последней поездки я могла бы приплюсовать свои старые мили, но к сожалению, время вышло. Ну хоть декабрьскую поездку учли. Все так уже более 7 тысяч миль. Если собирается 15 тыс миль, то может быть бесплатный перелет. Надо Вам обязательно использовать Вашу поездку, т.к. трансконтинентальный - сразу много миль, можете себе представить как трудно набрать эти мили, летая только по Европе. Правда, накопленные мили нужно использовать, через три года сгорают. Но я думаю за три года Вы еще несколько раз приедете своих навестить. Там кстати можно и самой на сайте зарегиться, но лучше через авиакомпанию, пусть отрабатывают свои деньги. Мне карточку завела Люфтганза и выслала на дом. И на всех билетах туда в США и назад был № карточки. Я съездила и только потом получила карточку, так что главное, чтобы Вам присвоили номер, а адрес укажите уже жениха. Может Лот Вам что-нибудь иначе посоветует. Но мой совет обязательно используйте свою поездку и наберите мили на карточке 
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 05:29 |
|
|
Кстати в этой компании не только европейские авиалинии, но и американские авиалинии тоже, пригодится потом и в Америке, если будете путешествовать. Это и United Airlines и US и Continental
|
|
 |
|
 |
irina_bee
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:10 Сообщения: 31 Откуда: Саратов - OK
|
Не знаю, насколько это актуально для Украины и Белоруссии, но обратите внимание на Сингапурские авиалинии. Например. из Москвы есть прямой рейс Москва - Хьюстон (ТХ). Отличный сервис и в эконом классе можно в багаже иметь 2 чемодана по 23 кг + ручная кладь не более 7 кг. Эта компания взаимодействует с United Airlines и если у вас или вашего МЧ есть накопленные там бесплатные мили, то это учитывается при оплате
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 05:42 |
|
|
Адораблик! Здесь очень подробно! http://aviabilet.by/add_item.php?id=17
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 08:28 |
|
|
Спасибо! Жаль, мы раньше не знали  . Мой прилетал в мае (уже пропало), а потом в сентябре (зачтут?). А сейчас мы с дочкой летим. Так что, совсем неплохо получается  . И на ближайшие месяцы поездочка неблизкая всем семейством намечается... Короче, как решим это дело, расскажу, чем закончилось.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 04 фев 2011, 09:09 |
|
|
Что самое интересное, если был в апреле-мае, то зачтут. А вот если это уже сентябрь 2010 года могут не зачесть, если прошло 6 месяцев, так что посчитайте, сколько уже прошло. Почему так. С июня 2010 года для зачисления берутся поездки, с которых не прошло полгода. А до июня еще действовал год. Поэтому апрельские 2010 года можно еще использовать. Для этого электронный билет и посадочные талоны(оригиналы) отправляются в Германию. Адрес у них на сайте есть - это в контактах: Miles & More, PO Box 1200, 33409 Verl, Germany. Если сентябрьский срок у Вас не истек, то войдите на сайт Miles & More (я давала его первым ранее), зарегистрируйте его, введя свой придуманный логин и пароль, затем вам будет присвоен временный электронный номер, затем войдите пополнить мили, зачислить мили, и если вам ответят запрос принят, по идее прошло, если нет, то опять попытаться все посадочные талоны и электронный билет туда же письмом. Я сама с этим столкнулась. Мой тоже приезжал в сентябре, попробую его зарегить, а свой апрель-май отправить в Германию.
|
|
 |
|
 |
|