Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии)
 Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:28 
звезда
звезда

Откуда: Набережные Челны - Санкт-Петербург- Murfreesboro, TN
да, эконом - это значит во всем эконом))))))
мне тут буквально сегодня историю рассказали как девушка поехала к любимому в США и взяла с собой только маааленький рюкзачок. так ее впускать не хотели - интересовались где ее вещи. она прямо заявила что ее жених ей сказал не брать и что он купит все уже на месте. вроде пропустили)))))))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:35 
звезда
звезда

Давно! Насколько я помню, весь 2010 год уже по новым правилам для эконом класса - только 23 кг. Я последний раз летала в декабре и пришлось доплачивать за второй чемодан 40 евро+сбор аэропорта.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2011, 15:50 
Богиня
Богиня

DariaM писал(а):
adorabl, и кто еще интересовался ЛОТом, мы тут начали шуршать по билетам и я сегодня просто из интереса решила посмотреть про багаж. Эконом - 1 на 23 кг., а бизнес-класс - 2 по 32 кг. Это, что больше чем 1 чемодан если ты летишь в эконом-классе без доп. оплаты брать нельзя??? Может это давно уже так, но для меня новость!

Это уже давно ( 6 мес точно :c_laugh ). Я интересовалась только Люфтганзой и ЛОТом. У них одинаково. В эконом можно взять ещё доп. чемодан за 50$. Мы летим бизнес классом. Можно по 2 чем. по 32кг. И по две ручных клади по 9 кг. Но! Потом на внутренних перелётах за багаж нужно платить. Я посмотрю, стоит ли покупать ещё чемоданы и потом платить ещё за багаж. И насколько будут необходимы вещи, претендующие на место в другом чемодане :c_laugh ..

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 00:47 
звезда
звезда

да, девчки, уже год так точно, эконом класс везде - 1 чемодан на23 кг, за перевес или доп чемодан от 40 евро до 80 нужно доплачивать.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 03:11 
звезда
звезда

Я была в Питтсбурге 4 раза,да и путешествовали авто к океану, обошли много шузовых шопов, так как были заказы от подруг - детям кроссовоки, конверсов всяких. Везде зависала на женской обуви, ничего не увидела интересного и цены мало порадовали. У нас можно за 70$ купить очень симпатичные кожаные на каблуках сапоги. Может быть, у всех свой вкус. Но на, мой не увидела. И с одеждой не очень довольна, на повседневку море всего, но качественной, как например, английской не увидела. У меня стиль ближе к итальянскому, и конечно, свои красивые вещи перевезла тоже. Мой всегда говорит, ты отличаешься от американок своим стилем. Кстати, это не только мое видение. У меня подруга-болгарка по поводу одежды считает также. Она до Америки жила в Англии. Опять же это всего лишь мое мнение, я не хочу сказать - это плохо или хорошо. Каждому свое...
Это я к теме о чемоданах и в чемоданах...

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:19 
звезда
звезда

Отстала я от жизни видимо :c_laugh Я себе уже тут так размечталась, хорошо, что бизнес-класс еще остается! Я как начинаю паковать чемоданы, у меня вечно все то, что я хочу не умещаеться. Адорабл, ты имела ввиду внутренние рейсы в США? Я буду лететь скорее всего в Нью-Йорк, где встретит меня мой жених, там и поделимся моими чемоданами :a_plain А вы не делали карточку Miles & More?
С обувью я разобралась уже, вытащила все и что понравилось моей сестре отдала. Мне в Америке обувь нравиться, особенно летняя, но это дело каждого, у каждого свой вкус!

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:46 
Богиня
Богиня

Даша, а про карточку, будь-ласка, попоробнее :f_eyebrows . А то мы попозже много летать планируем. А я Своего спрошу, когда проснётся.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 04:53 
звезда
звезда

Если у Вас билеты уже есть, звоните в ЛОТ, вы же летите им, насколько я поняла, и попросите их открыть Вам эту карточку. Вы накапливаете мили, в этом задействованы многие авиалинии. А это потом скидки и др. Почитайте в интернете об этом. Я тоже об этом узнала лишь недавно и оформила лишь на мою последнюю поездку.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:08 
звезда
звезда

lala3 писал(а):
Если у Вас билеты уже есть, звоните в ЛОТ, вы же летите им, насколько я поняла, и попросите их открыть Вам эту карточку. Вы накапливаете мили, в этом задействованы многие авиалинии. А это потом скидки и др. Почитайте в интернете об этом. Я тоже об этом узнала лишь недавно и оформила лишь на мою последнюю поездку.

:m_yes У меня мой летает по работе достаточно много, сейчас будет менять поинты на билеты мне.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:26 
звезда
звезда

Адораблик, почитайте здесь https://www.miles-and-more.com/online/m ... id=1000348
Много интересной информации. Я звонила в Люфтганзу и они мне сказали, что если бы не прошло полгода с момента моей последней поездки я могла бы приплюсовать свои старые мили, но к сожалению, время вышло. Ну хоть декабрьскую поездку учли. Все так уже более 7 тысяч миль. Если собирается 15 тыс миль, то может быть бесплатный перелет. Надо Вам обязательно использовать Вашу поездку, т.к. трансконтинентальный - сразу много миль, можете себе представить как трудно набрать эти мили, летая только по Европе. Правда, накопленные мили нужно использовать, через три года сгорают. Но я думаю за три года Вы еще несколько раз приедете своих навестить.
Там кстати можно и самой на сайте зарегиться, но лучше через авиакомпанию, пусть отрабатывают свои деньги. Мне карточку завела Люфтганза и выслала на дом. И на всех билетах туда в США и назад был № карточки. Я съездила и только потом получила карточку, так что главное, чтобы Вам присвоили номер, а адрес укажите уже жениха. Может Лот Вам что-нибудь иначе посоветует. Но мой совет обязательно используйте свою поездку и наберите мили на карточке :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:29 
звезда
звезда

Кстати в этой компании не только европейские авиалинии, но и американские авиалинии тоже, пригодится потом и в Америке, если будете путешествовать. Это и United Airlines и US и Continental

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:39 
душечка
душечка

Не знаю, насколько это актуально для Украины и Белоруссии, но обратите внимание на Сингапурские авиалинии. Например. из Москвы есть прямой рейс Москва - Хьюстон (ТХ). Отличный сервис и в эконом классе можно в багаже иметь 2 чемодана по 23 кг + ручная кладь не более 7 кг. Эта компания взаимодействует с United Airlines и если у вас или вашего МЧ есть накопленные там бесплатные мили, то это учитывается при оплате

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 05:42 
звезда
звезда

Адораблик! Здесь очень подробно! http://aviabilet.by/add_item.php?id=17

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 08:28 
Богиня
Богиня

Спасибо! Жаль, мы раньше не знали :k_crying . Мой прилетал в мае (уже пропало), а потом в сентябре (зачтут?). А сейчас мы с дочкой летим. Так что, совсем неплохо получается :m_yes . И на ближайшие месяцы поездочка неблизкая всем семейством намечается... Короче, как решим это дело, расскажу, чем закончилось.

Сообщение Добавлено: 04 фев 2011, 09:09 
звезда
звезда

Что самое интересное, если был в апреле-мае, то зачтут. А вот если это уже сентябрь 2010 года могут не зачесть, если прошло 6 месяцев, так что посчитайте, сколько уже прошло. Почему так. С июня 2010 года для зачисления берутся поездки, с которых не прошло полгода. А до июня еще действовал год. Поэтому апрельские 2010 года можно еще использовать. Для этого электронный билет и посадочные талоны(оригиналы) отправляются в Германию. Адрес у них на сайте есть - это в контактах: Miles & More, PO Box 1200, 33409 Verl, Germany.
Если сентябрьский срок у Вас не истек, то войдите на сайт Miles & More (я давала его первым ранее), зарегистрируйте его, введя свой придуманный логин и пароль, затем вам будет присвоен временный электронный номер, затем войдите пополнить мили, зачислить мили, и если вам ответят запрос принят, по идее прошло, если нет, то опять попытаться все посадочные талоны и электронный билет туда же письмом. Я сама с этим столкнулась. Мой тоже приезжал в сентябре, попробую его зарегить, а свой апрель-май отправить в Германию.

Страница 25 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены