Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4
 Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 01:33 
звезда
звезда

Божья Коровка, у меня было приглашение на другую дату и я сделала распечатку емейл о переносе моего интервью. Охранник вышел из его "будки" спросил о приглашении, я сказала, что у меня перенос на 3 июня на 12.30. Он попросил мой паспорт, никаких емейл не спросил, проверил по спискам мою фамилию - буквально 5 секунд и пропустил в посольство. Так что, не волнуйтесь. :m_yes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 03:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

woshod писал(а):
Он попросил мой паспорт, никаких емейл не спросил, проверил по спискам мою фамилию - буквально 5 секунд и пропустил в посольство. Так что, не волнуйтесь. :m_yes

:d_thanx :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 05:52 
Богиня
Богиня

привет всем, кто уже отмучался и тем, кто на подходе, и я в том числе. :a_hello

может кто ответит на тупой вопрос??
вот какие документы надо отдавать офицеру (и где он будет), а какие консулу? В чем разница между ними?

И еще...что-то я не парилась вообще, а тут посидела, почитала и стала напрягаться))...
я ездила к МЧ в штаты 3 раза и конечно по туристической визе. Отказа не было. Ну конечно же виза бралась на тур.пакет через фирму, а фактически я была конечно с ним :b_wink
так вот будет же вопрос, где мы встречались, и наверное как я получила визу к МЧ?? И что мне отвечать на это?? типо, да, я знала, что буду с ним, а подала на тур, потому что по приглашению вы меня не выпустили бы???))))

и еще...у меня интервью 19 июля в 8,00. Может еще у кого в этот день будет?? вместе веселее же!!
я знаю, что у Голденфиш тоже в этот день, но она что-то пропала, может с бумажками бегает)))
соберемся все вместе и возьмем посольство штурмом :lol:

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:07 
Богиня
Богиня

natulka писал(а):
привет всем, кто уже отмучался и тем, кто на подходе, и я в том числе. :a_hello

может кто ответит на тупой вопрос??
вот какие документы надо отдавать офицеру (и где он будет), а какие консулу? В чем разница между ними?

И еще...что-то я не парилась вообще, а тут посидела, почитала и стала напрягаться))...
я ездила к МЧ в штаты 3 раза и конечно по туристической визе. Отказа не было. Ну конечно же виза бралась на тур.пакет через фирму, а фактически я была конечно с ним :b_wink
так вот будет же вопрос, где мы встречались, и наверное как я получила визу к МЧ?? И что мне отвечать на это?? типо, да, я знала, что буду с ним, а подала на тур, потому что по приглашению вы меня не выпустили бы???))))

и еще...у меня интервью 19 июля в 8,00. Может еще у кого в этот день будет?? вместе веселее же!!
я знаю, что у Голденфиш тоже в этот день, но она что-то пропала, может с бумажками бегает)))
соберемся все вместе и возьмем посольство штурмом :lol:

natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить? :d_thanx

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

julylyly писал(а):
И что лучше ответить? :d_thanx

Лучше ответить что цель поездок была туризм и знакомство с достопримечательностями страны. Если будет следующий вопрос, встречались ли в течении поездки с МЧ, ответить, что да, встречались несколько дней в свободное от тура время.

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 11:38 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
julylyly писал(а):

Лучше ответить что цель поездок была туризм и знакомство с достопримечательностями страны. Если будет следующий вопрос, встречались ли в течении поездки с МЧ, ответить, что да, встречались несколько дней в свободное от тура время.

Leno4ka, спасибо за ответ, на самом деле,очень кратко и честно, а если мы встречались в Нью Йорке и останавливались в одном отеле,но в разных номерах, о чем имеется e-mail с сайта бронирования,это ведь ничего страшного,и ответ может быть таким же,правда?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 12:36 
Богиня
Богиня

Leno4ka писал(а):
julylyly писал(а):

хорошо...но не совсем сходится. ведь в анкета есть вопрос, где останавливались и жили в сша?? если мы встречались в свободное от тура время, тогда проживание должно быть в гостинице, а не в личном доме МЧ :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2011, 18:01 
звезда
звезда

natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить? :d_thanx[/quote]

Девочки, у меня аналогичная ситуация была :m_yes
,1 раз--якобы туризм,
2 раз -я в гости ездила типа, но адрес другого человека писала....
3 раз--вообще в визе б1/б2 отказали:-))
И уже когда отказали мой муж(тогда еще жених) прилетел ко мне в Россию, после его отьезда я вновь подавала на гостевую визу--опять был отказ, но уже писала адрес моего проживания в США данные моего жениха. И после всех отказов тогда мой жених уже подал петицию.
Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории!

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 05:56 
Богиня
Богиня

Nadi37 писал(а):
natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить? :d_thanx

,1 раз--якобы туризм,
Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории![/quote]
Спасибо, Nadi37 по ситуации буду ориентироваться :angel

Сообщение Добавлено: 12 июн 2011, 11:05 
Богиня
Богиня

,1 раз--якобы туризм,
И уже когда отказали мой муж(тогда еще жених) прилетел ко мне в Россию, после его отьезда я вновь подавала на гостевую визу--опять был отказ, но уже писала адрес моего проживания в США данные моего жениха. И после всех отказов тогда мой жених уже подал петицию.
Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории![/quote]

да, я тоже подумала, что каким образом виделись-это уже дело пятое. А что, в чем могут быть предъявы?? я законов не нарушала, выезд был легальным, планировала жить в гостинице, потом передумала-мое право. Цель была и страну посмотреть и с милым пообщаться. что здесь такого?? факт общения состоялся))) и это главное!! :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 июн 2011, 01:33 
звезда
звезда

Девы, сначала вы сдаете все документы(кроме доказательств) - окна 1-2-3, девушки будут спрашивать их по списку, потом, в этих же окнах сидят консулы, вызывают, задают вопросы и просят доказательства. И вы должны доказывать ваши серьезные отношения и намерения, а не каким путем вы попали в Штаты. Говорите правду, как есть и что вы приезжали по туру посмотреть страну и заодно встречались с мужчиной.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 08:32 
звезда
звезда

всем привет! вчера прошла МОМ, сегодня интервью. Дольше всего вчера ждала на Звенигородской регистрации на медосмотр, остальное все прошло быстро, в 9 пришла, в 12.30 вышла. В 15.30 получила результаты.
Единственное мне было трудно сообразить, где клиника на библ. Ленина, я не сразу поняла. что за железные ворота.
На интервью я пришла к 12.30, ушла в 3. Само интервью заняло минуты 2. При мне дали 2м девушкам, одной сказали, что отправят на эдишинал проссесинг.
Вот и все, не волнуйтесь и все будет путем! :a_plain

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 09:17 
звезда
звезда

Peachjelly писал(а):
всем привет! вчера прошла МОМ, сегодня интервью. Дольше всего вчера ждала на Звенигородской регистрации на медосмотр, остальное все прошло быстро, в 9 пришла, в 12.30 вышла. В 15.30 получила результаты.
Единственное мне было трудно сообразить, где клиника на библ. Ленина, я не сразу поняла. что за железные ворота.
На интервью я пришла к 12.30, ушла в 3. Само интервью заняло минуты 2. При мне дали 2м девушкам, одной сказали, что отправят на эдишинал проссесинг.

а что спросили,если не секрет?

Сообщение Добавлено: 17 июн 2011, 23:40 
звезда
звезда

Napastak писал(а):
Peachjelly писал(а):

а что спросили,если не секрет?

да все как у всех, где познакомились, когда, кто на фотках, чем занимается.. и тп
Один вопрос меня правда убил, какой его любимый фильм, честно говоря, я даже не могу ответить на вопрос какой МОЙ любимый фильм))) назвала один, сказала , что он со мной романтические комедии даже иногда смотрит, но в обмен на что-нибудь, консул посмеялась и сказала, что у нее также, все на обмене построено :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2011, 06:27 
baby
baby

Honey Bunny писал(а):
Ларис,а скажи,не спрашивали про разрешение от отца детям?

я прошла успешно интервью 16 июня, с собой брала нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, у меня его специально не спрашивали, но я его консулу продемонстрировала, на что она одобрительно кивнула и сделала с него ксерокопию

Страница 25 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены