|
Автор |
Сообщение |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 01:33 |
|
|
Божья Коровка, у меня было приглашение на другую дату и я сделала распечатку емейл о переносе моего интервью. Охранник вышел из его "будки" спросил о приглашении, я сказала, что у меня перенос на 3 июня на 12.30. Он попросил мой паспорт, никаких емейл не спросил, проверил по спискам мою фамилию - буквально 5 секунд и пропустил в посольство. Так что, не волнуйтесь. 
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 03:13 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 05:52 |
|
|
привет всем, кто уже отмучался и тем, кто на подходе, и я в том числе. может кто ответит на тупой вопрос?? вот какие документы надо отдавать офицеру (и где он будет), а какие консулу? В чем разница между ними? И еще...что-то я не парилась вообще, а тут посидела, почитала и стала напрягаться))... я ездила к МЧ в штаты 3 раза и конечно по туристической визе. Отказа не было. Ну конечно же виза бралась на тур.пакет через фирму, а фактически я была конечно с ним так вот будет же вопрос, где мы встречались, и наверное как я получила визу к МЧ?? И что мне отвечать на это?? типо, да, я знала, что буду с ним, а подала на тур, потому что по приглашению вы меня не выпустили бы???)))) и еще...у меня интервью 19 июля в 8,00. Может еще у кого в этот день будет?? вместе веселее же!! я знаю, что у Голденфиш тоже в этот день, но она что-то пропала, может с бумажками бегает))) соберемся все вместе и возьмем посольство штурмом 
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 11:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
natulka писал(а): привет всем, кто уже отмучался и тем, кто на подходе, и я в том числе. может кто ответит на тупой вопрос?? вот какие документы надо отдавать офицеру (и где он будет), а какие консулу? В чем разница между ними? И еще...что-то я не парилась вообще, а тут посидела, почитала и стала напрягаться))... я ездила к МЧ в штаты 3 раза и конечно по туристической визе. Отказа не было. Ну конечно же виза бралась на тур.пакет через фирму, а фактически я была конечно с ним так вот будет же вопрос, где мы встречались, и наверное как я получила визу к МЧ?? И что мне отвечать на это?? типо, да, я знала, что буду с ним, а подала на тур, потому что по приглашению вы меня не выпустили бы???)))) и еще...у меня интервью 19 июля в 8,00. Может еще у кого в этот день будет?? вместе веселее же!! я знаю, что у Голденфиш тоже в этот день, но она что-то пропала, может с бумажками бегает))) соберемся все вместе и возьмем посольство штурмом  natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить? 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
julylyly писал(а): И что лучше ответить?  Лучше ответить что цель поездок была туризм и знакомство с достопримечательностями страны. Если будет следующий вопрос, встречались ли в течении поездки с МЧ, ответить, что да, встречались несколько дней в свободное от тура время.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 11:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Leno4ka писал(а): julylyly писал(а): И что лучше ответить?  Лучше ответить что цель поездок была туризм и знакомство с достопримечательностями страны. Если будет следующий вопрос, встречались ли в течении поездки с МЧ, ответить, что да, встречались несколько дней в свободное от тура время. Leno4ka, спасибо за ответ, на самом деле,очень кратко и честно, а если мы встречались в Нью Йорке и останавливались в одном отеле,но в разных номерах, о чем имеется e-mail с сайта бронирования,это ведь ничего страшного,и ответ может быть таким же,правда?
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 12:36 |
|
|
Leno4ka писал(а): julylyly писал(а): И что лучше ответить?  Лучше ответить что цель поездок была туризм и знакомство с достопримечательностями страны. Если будет следующий вопрос, встречались ли в течении поездки с МЧ, ответить, что да, встречались несколько дней в свободное от тура время. хорошо...но не совсем сходится. ведь в анкета есть вопрос, где останавливались и жили в сша?? если мы встречались в свободное от тура время, тогда проживание должно быть в гостинице, а не в личном доме МЧ 
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 11 июн 2011, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить?  [/quote] Девочки, у меня аналогичная ситуация была ,1 раз--якобы туризм, 2 раз -я в гости ездила типа, но адрес другого человека писала.... 3 раз--вообще в визе б1/б2 отказали:-)) И уже когда отказали мой муж(тогда еще жених) прилетел ко мне в Россию, после его отьезда я вновь подавала на гостевую визу--опять был отказ, но уже писала адрес моего проживания в США данные моего жениха. И после всех отказов тогда мой жених уже подал петицию. Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории!
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 июн 2011, 05:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nadi37 писал(а): natulka ,я тоже таким же вопросом озадачена, ответ- "вы бы гостевую не дали,а годы идут",тоже рассматривала, но как объяснить, что по тур ездила в США, а через месяц петициа отправлена, не знаю как быть. Подумала, ведь только после отправления петиции мужчина считается женихом официально,а в анкете есть вопрос о родствениках а США(потенциальный жОних еще не родственник...) не знаю даже, девочки,кто имел в "анамнезе" тур визу в США, во время интервью вопросы были? И что лучше ответить?  Девочки, у меня аналогичная ситуация была ,1 раз--якобы туризм, 2 раз -я в гости ездила типа, но адрес другого человека писала.... 3 раз--вообще в визе б1/б2 отказали:-)) Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории![/quote] Спасибо, Nadi37 по ситуации буду ориентироваться 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 12 июн 2011, 11:05 |
|
|
Девочки, у меня аналогичная ситуация была ,1 раз--якобы туризм, 2 раз -я в гости ездила типа, но адрес другого человека писала.... 3 раз--вообще в визе б1/б2 отказали:-)) И уже когда отказали мой муж(тогда еще жених) прилетел ко мне в Россию, после его отьезда я вновь подавала на гостевую визу--опять был отказ, но уже писала адрес моего проживания в США данные моего жениха. И после всех отказов тогда мой жених уже подал петицию. Я так тряслась перед интервью, столько разных мыслей было по поводу моих поездок, отказов и прочее....ужас! Но....на интервью АБСОЛЮТНО ничего не спросили..., но к ответам я готовилась--думала, что отвечу правду, как есть! А чего выдумывать-то? ведь наоборот --их интересовал именно факт общения меня с ним, наши встречи....а уж каким образом я там оказалась это другая сторона истории![/quote] да, я тоже подумала, что каким образом виделись-это уже дело пятое. А что, в чем могут быть предъявы?? я законов не нарушала, выезд был легальным, планировала жить в гостинице, потом передумала-мое право. Цель была и страну посмотреть и с милым пообщаться. что здесь такого?? факт общения состоялся))) и это главное!! 
|
|
 |
|
 |
woshod
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 13 июн 2011, 01:33 |
|
|
Девы, сначала вы сдаете все документы(кроме доказательств) - окна 1-2-3, девушки будут спрашивать их по списку, потом, в этих же окнах сидят консулы, вызывают, задают вопросы и просят доказательства. И вы должны доказывать ваши серьезные отношения и намерения, а не каким путем вы попали в Штаты. Говорите правду, как есть и что вы приезжали по туру посмотреть страну и заодно встречались с мужчиной.
|
|
 |
|
 |
Peachjelly
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 июн 2011, 08:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
всем привет! вчера прошла МОМ, сегодня интервью. Дольше всего вчера ждала на Звенигородской регистрации на медосмотр, остальное все прошло быстро, в 9 пришла, в 12.30 вышла. В 15.30 получила результаты. Единственное мне было трудно сообразить, где клиника на библ. Ленина, я не сразу поняла. что за железные ворота. На интервью я пришла к 12.30, ушла в 3. Само интервью заняло минуты 2. При мне дали 2м девушкам, одной сказали, что отправят на эдишинал проссесинг. Вот и все, не волнуйтесь и все будет путем! 
|
|
 |
|
 |
Napastak
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 июн 2011, 09:17 |
|
|
Peachjelly писал(а): всем привет! вчера прошла МОМ, сегодня интервью. Дольше всего вчера ждала на Звенигородской регистрации на медосмотр, остальное все прошло быстро, в 9 пришла, в 12.30 вышла. В 15.30 получила результаты. Единственное мне было трудно сообразить, где клиника на библ. Ленина, я не сразу поняла. что за железные ворота. На интервью я пришла к 12.30, ушла в 3. Само интервью заняло минуты 2. При мне дали 2м девушкам, одной сказали, что отправят на эдишинал проссесинг. Вот и все, не волнуйтесь и все будет путем!  а что спросили,если не секрет?
|
|
 |
|
 |
Peachjelly
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 17 июн 2011, 23:40 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Napastak писал(а): Peachjelly писал(а): всем привет! вчера прошла МОМ, сегодня интервью. Дольше всего вчера ждала на Звенигородской регистрации на медосмотр, остальное все прошло быстро, в 9 пришла, в 12.30 вышла. В 15.30 получила результаты. Единственное мне было трудно сообразить, где клиника на библ. Ленина, я не сразу поняла. что за железные ворота. На интервью я пришла к 12.30, ушла в 3. Само интервью заняло минуты 2. При мне дали 2м девушкам, одной сказали, что отправят на эдишинал проссесинг. Вот и все, не волнуйтесь и все будет путем!  а что спросили,если не секрет? да все как у всех, где познакомились, когда, кто на фотках, чем занимается.. и тп Один вопрос меня правда убил, какой его любимый фильм, честно говоря, я даже не могу ответить на вопрос какой МОЙ любимый фильм))) назвала один, сказала , что он со мной романтические комедии даже иногда смотрит, но в обмен на что-нибудь, консул посмеялась и сказала, что у нее также, все на обмене построено 
|
|
 |
|
 |
tsurin1973
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 19 июн 2011, 06:27 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Honey Bunny писал(а): Ларис,а скажи,не спрашивали про разрешение от отца детям? я прошла успешно интервью 16 июня, с собой брала нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка, у меня его специально не спрашивали, но я его консулу продемонстрировала, на что она одобрительно кивнула и сделала с него ксерокопию
|
|
 |
|
 |
|