|
Автор |
Сообщение |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
pingvina-sofia писал(а): Сова а ты не бойся, я ведь тоже лечу опять им  Понравилось, значит? Что-то про снотворное мне никто советы не дает, не пользуется никто что ли?
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:01 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Девочки, а через Домодедово кто-нибудь летал? Там тоже надо в другое здание багаж перевозить или внутренние и международные рейсы в одном?
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sova78218 писал(а): pingvina-sofia писал(а): Сова а ты не бойся, я ведь тоже лечу опять им  Понравилось, значит? Что-то про снотворное мне никто советы не дает, не пользуется никто что ли? Там и без снотворного после всей маеты уснешь  Когда мы летели 11 часов, я удивилась, как легко мы перенесли полет - я обраатила внимание что 6 часов просто просидела, не меняя позы - и дремала, и в окошко смотрела, но время пролетело легко и незаметно. После нашей с сыном посадки в Даллесе милый спрашивает - ну что, устали? Сразу домой или как? Нет, говорим, сайтсиинг хотим! И прокатались еще часок, посмотрели окрестности. Только после обеда уже действительно спать захотелось 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:16 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Вика2774 писал(а): miss_sunshine писал(а): Может сейчас чего поменялось, но пару лет назад на трансатлантических рейсах Аэрофлот негусто кормил - сначала бутерброд - булка, пару кусочков колбаски и листик салата (ну и там сыр-масло, может помидорка чери еще была), а во второй раз горячее - рис с курицей, хлеб и пироженое на десерт. На Дельте и то больше и лучше качество кормежки.  наверное поменялось: летели Аэрофлотом месяц тому назад. В билете было почему то указано, что кормят 1 раз... Кормили (горячим имею ввиду) 2а раза. Первый раз почти после взлета, второй за 2а часа до посадки.. М.у. этим "перекусы" , ну вода, сок, чай и проч напитки - скок и когда хошь... На горячее было 2а разных блюда на выбор (говядина или медальены лососевые - на обед и ..курица или рыба на ужин, ну понятно что с гарниром.. гарнир карт.пюре, или рис, или овощи на пару..)+ салат + бутеры с семгой в обед и пироженое на ужин ..ну и что то еще - не помню уже.. В перекусы: бутики разносили: с мяском, и рыбой, конфеты -вафли что ли.. или пироженое (фасованое) .. Женщина за мной сидела, предворительно заказала себе ,как я поняла какое то спец. меню.. была давольна. В общем кормили всех на убой просто.. Ух ты! Летайте российскими авиалиниями 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
miss_sunshine писал(а): Ух ты! Летайте российскими авиалиниями  В общем, да, я бы тоже так откомментировала. И питание, и сервис у Аэрофлота, по сравнени, по крайней мере с Юнайтед - на высоте. Самолетики, особенно на международных линиях - новенькие, чистенькие. Юнайтедовский Боинг, что нас вез был по сравнению с ними просто старой списанной машинкой - потертые креселки, трещинки на пластиковых деталях... Питание опять же в пользу Аэрофлота. Ну и стюардессы и стюарды наши, молоденькие, красивые мальчики и девочки - по сравнению со штатовскими - просто загляденье !!! s_thumbup В общем, за державу тут не обидно, Аэрофлот ее не срамит 
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Sova78218 писал(а): Девочки, а через Домодедово кто-нибудь летал? Там тоже надо в другое здание багаж перевозить или внутренние и международные рейсы в одном? В Домодедово не надо никуда переходить, всё в одном здании.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:49 |
|
|
lovelyannie писал(а): В общем, да, я бы тоже так откомментировала. И питание, и сервис у Аэрофлота, по сравнени, по крайней мере с Юнайтед - на высоте. Самолетики, особенно на международных линиях - новенькие, чистенькие. Юнайтедовский Боинг, что нас вез был по сравнению с ними просто старой списанной машинкой - потертые креселки, трещинки на пластиковых деталях... Питание опять же в пользу Аэрофлота. Ну и стюардессы и стюарды наши, молоденькие, красивые мальчики и девочки - по сравнению со штатовскими - просто загляденье !!! s_thumbup В общем, за державу тут не обидно, Аэрофлот ее не срамит  Ну креселки то были старые и потертые и у Аэрофлота, когда я летела. Питание да, приятно удивило. Неприятно удивил уровень английского у экипажа. Мы с мальчиком соседом (который по иронии судьбы оказался моим старшим коллегой) угорали весь полет, как они там новые английские слова еще изобретали 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:52 |
|
|
Cobra писал(а): Неприятно удивил уровень английского у экипажа. Мы с мальчиком соседом (который по иронии судьбы оказался моим старшим коллегой) угорали весь полет, как они там новые английские слова еще изобретали  Да, как по английски наши аэрофлотовские экипажи говорят .... лучше не слушать  Но юнайтедовцы по-русски - еще хуже 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:58 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
lovelyannie писал(а): В общем, за державу тут не обидно, Аэрофлот ее не срамит  ну надо же когда-то исправляться. Вспоминаю свой первый полет через океан Аэрофлотом всегда с дрожью, но теперь больше со смехом. Диалог со стюардессой - Вам кофе черный или с молоком? - С молоком - не угадали! Молоко закончилось. Уже над Россией летим. А в начале полета я никак не могла понять почему не работают наушники. Попросила стюардессу поменять - вторые, третьи, четвертые не работают. На мой вопрос почему, мне ответили - Ну что вы хотите контакты в кресле наверно отошли... Весь оставшийся полет я жила надеждой на то что в кабине пилота контакты получше...
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 13:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Cobra писал(а): Неприятно удивил уровень английского у экипажа. Мы с мальчиком соседом (который по иронии судьбы оказался моим старшим коллегой) угорали весь полет, как они там новые английские слова еще изобретали  Да, как по английски наши аэрофлотовские экипажи говорят .... лучше не слушать  Но юнайтедовцы по-русски - еще хуже  Не буду спорить, юнайтедовцев не слышала 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 14:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Аэрофлот - мой страшный кошмар... Юнайтед... мы летели - вроде ничего. мне понравилось
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
miss_sunshine писал(а): А в начале полета я никак не могла понять почему не работают наушники. Попросила стюардессу поменять - вторые, третьи, четвертые не работают. На мой вопрос почему, мне ответили - Ну что вы хотите контакты в кресле наверно отошли... Весь оставшийся полет я жила надеждой на то что в кабине пилота контакты получше... не -не этоо все неизменно!  : ..наушники не работают и сейчас (ну..покрайней мере у нас тоже не работали:)..) Да и креселки... все теже (потертые..)...:) Куда наушнтки вставляются пару раз выпало:))) Но... это в эконом классе. И честно за ТАКИЕ смешные деньги уж на это я внимания не обращала:) Долетели без проблем и слава Богу!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 24 дек 2009, 23:28 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Ох уж этот Аэрофлот... а на сайте все так красиво 
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 07:49 |
|
|
Во во наушники и телевизоры все не починили  2 года прошло как я летала , так все и не работают 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 25 дек 2009, 08:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Летели позапрошлым летом Аэрофлотом: наушники работали, еда приличная, фильмы показывали, музыка на другом канале была. Компы с избражением карты полета тоже работали. Правда, задержали рейс, но это в первый раз за 8 лет.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|