Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2
 Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 08:00 
звезда
звезда

Звонила сегодня в Кол-Центр дали мне электронный адрес, попробывать написать в посольство. Написала, теперь жду ответа... если повезет еще. Девочки, а если просто поехать без записи в посольство, наверное меня не пропустят??? В Кол-Центре по такому поводу не записывают и толком не обьяснили, что именно мне нужно делать, на сайте тоже не написано. Учитывая, что тащишь с собой большие чемоданы, не получится уделять много внимания папке с конвертом. Что может быть если конверт расклеется?(уже расклеян на половину) Купят мне билет обратно? :none

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 11:13 
Богиня
Богиня

:dum Оля если уголочек то это не страшно. Пока туда нельзя положить лист А-4 не помяв и такой-же от туда вытащить это не дырка. Если даже дозвонишся тебя всё равно в посольство не пустят. Прийти можеш в рабочее время( после нового года и Рождества не раньше 10-го) и позвонить по телефону с наружи, но конверт переклеивать будут дней 5-10. Назад тебе билет никто не купит, все летают за свой счёт, по этому лучше иметь билет туда-обратно. Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
:dum Оля если уголочек то это не страшно. Пока туда нельзя положить лист А-4 не помяв и такой-же от туда вытащить это не дырка.

Да. У меня посольский конверт был тоже лихо поврежден - почему они таку хрупкую бумагу использут??? Толстая пачка документов - и на сгибе конверт просто лопнул! Порыв был сантиметров 7 длиной. Но ничего - на иммигарционном коонтрое никаких проблем не возникло.

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 12:22 
звезда
звезда

У меня там скотч бумажный, слабенький и тоненький (1,5 см) для такой пачки бумаг действительно маловато, он красиво отрывается, а обратно не липнит. :j_sad Ну, попробую, может довезу. Даст Бог все обойдется. :angel

Сообщение Добавлено: 23 дек 2009, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

оберните пакет плотной бумагой-другим пакетом,а для верности все это еще можно в твердую папочку засунуть.довезете.правильно вам Лидия сказала - пока лист А-4 в разрыв нельзя засунуть,все ок :m_yes

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 00:36 
baby
baby

Ну вот, девоньки, пришел и мой черед писать отчетик! Интервью прошла удачно, визу дали!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть это и вчера было, но столько эмоций еще:). Напишу все по порядку, может кому-то тоже мой отчет пригодится, как и мне, в свое время, очень помогли отчеты наших девушек с форума. Итак...Мед осмотр был в понедельник 21 декабря, прошла его без проблем, единственное что , был сильный мороз, и с вокзала на 198 маршруте уехать вовремя было просто не реально! там очередь метров "сто" была, и решив вызвать такси, тоже прождала, так как машин долго не было. ну, когда добралась, в МоМе тоже очередины. Уже кто-то писал, что когда поедете на медицину, берите с собой запас долларов! Обязательно! При мне тоже просили переделать рентген парня, и ему пришлось дополнительно оплачивать 20 долларов. И вот, непосредственно интервью. Добиралась на метро, до станции Лукьяновская, и пешочком вверх по ул.Артема, и на лево, ул.Пимоненко. Побоялась ехать на такси из-за пробок. добралась очень легко, и где-то пол-часика ждала у консульства. Сразу заметила парня с хвостиком, который пропускал людей по списку, он проводил меня первую, в очередь на досмотр. Пройдя охрану, и оставив выключенный телефон, зашла в здание консульства. дальше, в имиграционный отдел. Сразу к окошку на сдачу документов. Доки принимал у меня серьезный такой мужчина, спрашивал оригинал все по списку, начиная с паспорта и чека об оплате. потом, я посидела минут 10 и вызвали на отпечатки пальцев, взяли с первого раза. и опять ждать. Документы я сдала где-то в 9.40, позвали на интевью в 10.50.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 00:56 
baby
baby

Консул, очень интересная женщина, попросила приложить еще к сканеру средний палец на левой руке, потом попросила поклясться в правдивости всей предоставленной мною информации, я как-то прям прониклась:) , и с чувством, подняв правую руку, поклялась! Ну а потом..Как Вы познакомились с Вашим женихом....как же его зовут...(вроде как подзабыла, и смотрит на меня:), я ответила, дальше я сказала, что мой жених знает русский, она сделала круглые глаза, и поинтересовалась откуда, я все подробно обьяснила, потом спрашивала еще где и кем он сейчас работает, есть ли у него дети, был ли он женат, спросила, по какому адресу будем там жить, и когда я приеду в США, чем планирую заняться. На последний вопрос ответила, пока никаких планов, кроме как обустройства своей семейной жизни. После этого она сказала, хорошо, но там, куда вы едете, опять вроде как забыла штат(я подсказала), мало русскоговорящих, и что прийдется учить язык, я конечно согласилась, объяснив, что мы с женихом решили учить язык уже там,и почему. Потом,она говорит, что у них ко мне вопросов больше нет, что консульство решило дать мне визу, и если у меня нет вопросов, то вот вам талончик розовый, идите оплачивать доставку паспрта:). И все и сразу уходит. Хочу еще добавить, что итервью все прошло на русском (я немного волновалась по этому поводу), но консул сама начала на русском и даже не переходила на инглиш. И еще, вся беседа протекала как-то плавно, от одного вопроса, к другому, как бы цепляясь друг за друга, пауз в беседе не бело. Все интервью длилось минут 5 максимум. Я вернулась в общий зал с огромной улыбкой на лице, и пошла оплачивать доставку паспорта. Девочки, действительно, волноваться не надо, если у Вас есть все необходимые документы, и много доказательств отношений! Всем удачи! И :d_thanx :d_thanx :d_thanx огромное этому форуму!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 01:14 
Богиня
Богиня

Dalilочка, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!! :ruk :q_flower01 :pr
Я в поздравлялке!

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 02:26 
звезда
звезда

Dalila ПОЗДРАВЛЯЮ! :q_flower01
Ну что, вроде как все из "Киева" справились :dum
Желаю всем как можно легче перенести trip и немножко расслабиться. :a_plain

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 05:12 
звезда
звезда

Поздравляю Dalila :r_s_clap :q_flower01 и спасибо за такой оптимистический отчет

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 06:26 
Богиня
Богиня

`

Последний раз редактировалось Marmel@Dka 30 дек 2009, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 дек 2009, 13:21 
звезда
звезда

Dalila!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Девчёнки,а меня уже так всю тресёт. 15 уже улетать, а паспорта с визой на руках нет.В пятницу консульство получило мою справку о несудимости,вот завтра неделя. Я уже сделала запрос по статусу дела,ответ ещё не пришёл. Они не дают в колл-центре таких справок по поводу отправили они паспорт или нет...СТРАШНОВАТО :dum

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 01:00 
Богиня
Богиня

Nathely, не волнуйся, до 15-го еще целых 3 недели! А ты же оплачивала доставку паспортов? Тогда у тебя должен быть листочек с номером, там внизу есть телефон, вот по нему нужно звонить и узнавать в посольстве паспорт или уже у них. Все будет хорошо!!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 03:18 
звезда
звезда

Marmel@Dka писал(а):
Nathely, не волнуйся, до 15-го еще целых 3 недели! А ты же оплачивала доставку паспортов? Тогда у тебя должен быть листочек с номером, там внизу есть телефон, вот по нему нужно звонить и узнавать в посольстве паспорт или уже у них. Все будет хорошо!!

:d_thanx ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сообщение Добавлено: 25 дек 2009, 06:49 
baby
baby

Девочки, и здесь пишу Спасибо, за поздравления!!! Это такое счастье, после такого ожидания!
Marmel@Dka, Я не блондинка... :e_sorry :), я брюнетка, была в серой куртке, а потом осталась в таком свитере-платье (тоже сером) и черные вельветовые брюки были. А Вы?

Страница 25 из 35 [ Сообщений: 520 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 35   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены