Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 13:32 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
HappyBrunette писал(а): Да, у меня были прививки выписаны на допотопный листочек, которому 200 лет, все было написано от руки  Но ничего, все прошло нормально, все записали в сертификат и краснуху сразу же написали. Гинеколога там вообще нет, там только рентген, анализ крови, рост вес и т.д., и терапевт. Вот у терапевта пришлось до пояса раздеваться  также он измерял давление. ага поняла, а за медосмотр и прививочный сертификат оплачивать в больнице, перед началом обхода, верно? в чем платить - в гривне?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 14:28 |
|
|
Muffin02090 писал(а): ага поняла, а за медосмотр и прививочный сертификат оплачивать в больнице, перед началом обхода, верно? в чем платить - в гривне? За прививочный сертификат платить ничего не надо, я только открыла рот попросить копию себе(форумом наученная  ) а этот супер дядечка терапевт сам сказал, что мне также выдадут копию сертификата на руки, чтоб взять с собой для смены статуса. Оплата примерно где-то в центре всего обхода, там напишут на конверте, который выдадут, какой кабинет за каким проходить. Оплата только в долларах (125), также с собой желательно иметь немножко денег (разных  ), если придется переделывать рентген (20 долларов), платить только в долларах также, или делать прививку, как я (прививку оплачивала в гривне). Одна девочка должна была переделать рентген и у нее не было долл, так гривну не принимали все равно.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 14:36 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Muffin02090 писал(а): ага поняла, а за медосмотр и прививочный сертификат оплачивать в больнице, перед началом обхода, верно? в чем платить - в гривне? За прививочный сертификат платить ничего не надо, я только открыла рот попросить копию себе(форумом наученная  ) а этот супер дядечка терапевт сам сказал, что мне также выдадут копию сертификата на руки, чтоб взять с собой для смены статуса. Оплата примерно где-то в центре всего обхода, там напишут на конверте, который выдадут, какой кабинет за каким проходить. Оплата только в долларах (125), также с собой желательно иметь немножко денег (разных  ), если придется переделывать рентген (20 долларов), платить только в долларах также, или делать прививку, как я (прививку оплачивала в гривне). Одна девочка должна была переделать рентген и у нее не было долл, так гривну не принимали все равно. ага, поняла, спасибочки.  а копию сертификата когда выдают? когда приходишь уже за результатами?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 29 июл 2010, 14:43 |
|
|
Muffin02090 писал(а): ага, поняла, спасибочки.  а копию сертификата когда выдают? когда приходишь уже за результатами? Ага  дадут отдельно конверт запечатанный, снимок в огромном конвертище  и сертификата копию.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 00:27 |
|
|
HappyBrunette писал(а): Muffin02090 писал(а): ага, поняла, спасибочки.  а копию сертификата когда выдают? когда приходишь уже за результатами? Ага  дадут отдельно конверт запечатанный, снимок в огромном конвертище  и сертификата копию. Спасибки, что прояснили ситуацию 
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 06:59 |
|
|
Девушки, а медосмотр все-равно когда проходить или обязательно непосредственно перед собеседованием...а то я смотрю - все за день до дня Х проходят....
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 07:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Metamorphose писал(а): Девушки, а медосмотр все-равно когда проходить или обязательно непосредственно перед собеседованием...а то я смотрю - все за день до дня Х проходят.... Я прошла медосмотр в Киеве за месяц до собеседования - было время. Думаю, что приезжие проходят медосмотр за день до собеседования, чтобы 2 раза не ездить
|
|
 |
|
 |
Metamorphose
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 07:20 |
|
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 11:29 |
|
|
Про Москву скажу: В одном мед. центре мне сказали - звонить за 2 недели до прохождения комисии; в другом мед. центре - звонить не ранее, чем за неделю. Вот, только не помню точно какой за 2 недели, а какой за неделю. Так что я ещё только буду звонить ближе к концу августа, хотя билеты в Москву уже выкуплены. Нетерпелось. 
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 30 июл 2010, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Вишня,странно-я записывалась в МОМ за месяц,если не больше,и мне ничего такого не сказали. Записали и все.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 06:20 |
|
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 06:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
кто в мом записан.. может кто знает у них что правила поменялись.. раньше в тот же день результаты отдавали а теперь я сына записывала.. сказали в течении 16 часов.  . т.е на сл день получается... девочки кто недавно проходил .. как оно сейчас... 
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 06:41 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
marinah3691 писал(а): кто в мом записан.. может кто знает у них что правила поменялись.. раньше в тот же день результаты отдавали а теперь я сына записывала.. сказали в течении 16 часов.  . т.е на сл день получается... девочки кто недавно проходил .. как оно сейчас...  Я проходила МОМ 21 июля. Результаты выдают в тот же день, после 16 часов, т.е. в 4 часа дня. Не волнуйтесь, все будет впорядке
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
SVARTKATTER а может есть кто тоже на 13 записан..
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3 Добавлено: 31 июл 2010, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Марин,не в течение 16 часов,а в 16 часов этого же дня 
|
|
 |
|
 |
|