|
Автор |
Сообщение |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 02:53 |
|
|
Принимайте меня в клуб мерзнущих Летом периодически спала под двумя одеялами, а еще мы с БФом постоянно а/с переключали: ему жарко, пойдет понизит темперутару, следом я иду повышаю, потому что мне холодно А летом 2008 то же самое соревнование было с нашими руммейтами, у которых мы комнату снимали 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 09:45 |
|
|
Cobra писал(а): Принимайте меня в клуб мерзнущих Летом периодически спала под двумя одеялами, а еще мы с БФом постоянно а/с переключали: ему жарко, пойдет понизит темперутару, следом я иду повышаю, потому что мне холодно  тоже мерзлячка  я
Последний раз редактировалось Rita7 06 дек 2009, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nelchik
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 12:33 |
|
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:07 Сообщения: 234 Откуда: Russia - Florida
|
аххххх ..как я рада, что мой понимает меня мерзлячку , хоть я и с Урала..Он смеётся..говорит, что, мол, я на Урале так промерзла, что теперь мне надо ещё 36 лет, чтобы согреться ..юморист. Здесь тепло, но кондиционер, обычно, ниже 80 не опускаем...Вентилятор направляет на себя, лишь бы мне тепло было. А если открывает окно ночью (я люблю свежий воздух, но не холод)..то укрывает меня теплым одеялом..так заботливо..умничка ..особенно, когда он возвращается ночью с работы..а я сплю, и только ошущаю его заботу... с каждым днём люблю всё сильнее.
_________________ Live each day in the present and make it beautiful...
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 14:08 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
И я и я и я того же мнения! Я уже своего предупредила, что буду об него ноги греть круглогодично!
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Однозначно 90 процентов русских мерзунт. У нас на ночь все выключается, а утром до 70-72 поднимаем. Ему жарко, а я мерзну)) Но мы компромис нашли, что бы удобно было
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Clair
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 19:39 |
|
|
Nelchik писал(а): как я рада, что мой понимает меня мерзлячку  , хоть я и с Урала..[/i][/color] Мой меня тоже понимает:) и даже привык к дикой, с его точки зрения, привычке пить после еды горячий чай:) а мне кажется диким, что даже в декабре все напитки из холодильника да еще со льдом. А так дома нормально, но на улице - катастрофа. ужасно мерзну и буквально силой выпихиваю себя из дома, иначе, чувствую, вообще как бурый медведь впаду в спячку до весны... про платья и юбки забыла:(
_________________ Не зарекайся - жизнь поднимет планку; не осуждай - судьба меняет цвет (с) Трофим
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 19:46 |
|
|
А мы на ночь форточку открываем, а укрываемся пуховым одеялом, тепло Холодной водой утром обливаюсь. Тогда механизм терморегуляции хорошо работает и иммунитет повышается 
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
галюся писал(а): и какая то загадочная сушилка для белья (сушит кстати классно - и не мятое ничего после нее!) у меня так ржачно с это сушилкой получилось. там куда-то сеточка специальная вставляется, пыль на нее собирается. я про эту сеточку - ни сном, ни духом. пожаловалась как-то мужу, что два, а то и три, раза приходится сушку запускать, с первого раза нифига не сушит. он пошел, достал эту сетку... е-мое! если всю эту пыль уплотнить, валенок получился бы легко! "как, - говорит, - все это не загорелось!" мне аж страшно стало :))) а насчет температуры. для него комфортная - 72'. за год и я к ней привыкла. НО. прям сейчас (при 72х!) он пошел и надел шерстяные носки, которые ему моя мама прислала! вот :)
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 22:47 |
|
|
melam0ry писал(а): галюся писал(а): и какая то загадочная сушилка для белья (сушит кстати классно - и не мятое ничего после нее!) у меня так ржачно с это сушилкой получилось. там куда-то сеточка специальная вставляется, пыль на нее собирается. я про эту сеточку - ни сном, ни духом. пожаловалась как-то мужу, что два, а то и три, раза приходится сушку запускать, с первого раза нифига не сушит. он пошел, достал эту сетку... е-мое! если всю эту пыль уплотнить, валенок получился бы легко! "как, - говорит, - все это не загорелось!" мне аж страшно стало :))) а насчет температуры. для него комфортная - 72'. за год и я к ней привыкла. НО. прям сейчас (при 72х!) он пошел и надел шерстяные носки, которые ему моя мама прислала! вот :) О! Напомнили! Пойду сетку вытащу, сто лет я про нее не вспоминала 
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 06 дек 2009, 23:31 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
AngelLidya писал(а): и фото из магазина где я летом в жару стою в кофточке с длинным рукавом. Так как кондиционеры работают на убой везде. Когда приехала, был период активного неприятия Америки- и магазины не те, и мороженое есть невозможно, а уж кондиционеры, особенно в продовольственных магазинах летом (а приехала я в августе) ставили жирную черту под моими страданиями. Всерьез думала, что не приживусь. И до сих пор та температура, что поддерживается в большинстве общественных мест, кажется очень некомфортной.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
stich
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 07 дек 2009, 00:50 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Всем привет! Может кто-нибудь собирается лететь в Америку в январе? очень бы хотелось найти попутчика, а то одной скучно 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 07 дек 2009, 01:17 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
stich писал(а): Всем привет! Может кто-нибудь собирается лететь в Америку в январе? очень бы хотелось найти попутчика, а то одной скучно  поищите спутника Стич. Удачи  Пысы.Жмём на красную ссылочку.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 07 дек 2009, 08:54 |
|
|
Девоньки, а ноутбук считается ручной кладью и больше нельзя сумку брать кроме дамской в самолёт? Он ведь всего ничего весит, а ручной клади можно десять кило насколько я поняла Получается я бы могла ещё килограмм семь взять Кто летел с ноутами, отзовитесь плиз 
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 07 дек 2009, 08:59 |
|
|
astarta, ноут, конечно же в ручную кладь берите. Вы что, он же разбиться может в багаже. Берите с собой в самолет и не переживайте 
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-4 Добавлено: 07 дек 2009, 09:13 |
|
|
Cobra писал(а): astarta, ноут, конечно же в ручную кладь берите. Вы что, он же разбиться может в багаже. Берите с собой в самолет и не переживайте  Cobra, я наверное странно выразила свой вопрос Я имела ввиду кроме ноута можно ли ещё сумку взять, или если берёшь ноут и дамскую сумку, то уже больше ничего не разрешается брать? 
|
|
 |
|
 |
|