|
Автор |
Сообщение |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 11:57 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Но забирала же в офисе FEDOX? Не в посольстве? К стати, сколько там конвертов и чем? И какой нельзя открывать? Тот, что с паспортом ведь можно? Как оно все выглядит?  Оля, да, я забирала в офисе Фидекс, на Киквидзе. Сегодня холодина жуткая в Киеве и пришлось чуток померзнуть... Значит, я предъявила квитанцию, которую мальчик выдал, и девушки принесла "весь кейс": паспорт, розовый талончик, желтый конверт с печатями посольства на месте склейки и, я так поняла сам файл с моей фамилией и номером кейса (кто работает в офисе - поймет, это такая картонка, которая вешается в несгораемый файловый шкаф. В шкафу таких множество, но каждом таком файле-картонке либо названия фирм или фамилии... что-то в этом роде) ... и еще полиэтиленовый кулечек Фидекса. Я расписалась за получение и она мне все выдала, предупредила что конверт вскрывать нельзя, его необходимо предъявить иммиграционным служащим в месте пересечения границы. Я все сложила в этот кулечек, паспорт в сумку и побежала обратно на работу. Посмотрела на свою визу - она датирована 17 числом! 
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Светочка поздравляю.  А у нас на двоих один жёлтый пакет был, тяжёлый. Были инструкция-письмо и паспорта отдельно без папок просто в их пакете. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 12:51 |
|
|
Спасибо девочки за разъяснения. Ну, у всех все хорошо, все по тихоньку готовятся к предстоящему перелету. Остается надеяться на хорошую погоду. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ковтун Ольга писал(а): Ну, у всех все хорошо, все по тихоньку готовятся к предстоящему перелету. Остается надеяться на хорошую погоду.  И не говори Олик Мне милого встречать в воскресенье, а потом едем в начале января. Даст Бог, не подпортит нам планы эта не понятная погодка 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
У нас сегодня ночью, завтра и в воскресенье точно всё будет закрыто, надвигается снежная буря. Класота. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 16:11 |
|
|
AngelLidya писал(а): У нас сегодня ночью, завтра и в воскресенье точно всё будет закрыто, надвигается снежная буря. Класота.  А мне совсем не красота Милому вылетать 19-го в обед, у меня билеты до Киева, а вдруг рейс отменят из-за бури? 
|
|
 |
|
 |
Nathely
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 18 дек 2009, 16:44 |
|
|
astarta писал(а): AngelLidya писал(а): У нас сегодня ночью, завтра и в воскресенье точно всё будет закрыто, надвигается снежная буря. Класота.  А мне совсем не красота Милому вылетать 19-го в обед, у меня билеты до Киева, а вдруг рейс отменят из-за бури?  НЕ ОТМЕНЯТ! Уже с понедельника потепление - всё СУПЕР будет,вот увидишь!
_________________ Nobody is perfect, but i'm pretty fuckin' close!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 дек 2009, 04:47 |
|
|
Девочки, кто знает как можно добраться с ЖД вокзала до гостиницы "Аэропорт" в Борисполе (9км) от аэропорта. Проходит ли маршрутка через него или лучше сразу на такси? Какая может быть ориентировочная стоимость такси, что бы меня не катали по всему Киеву. Сделаю умное лицо, как будто не в первый раз, а то там желающих заработать на таких как я неопытных достаточно, прям за руки хватают на вокзале.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 дек 2009, 09:36 |
|
|
 Если выйти на Южный вокзал, то там идёт автобус "полёт" до аэропорта "Борисполь", спроси у них, раньше останавливали без проблемм. Удачи. Ауричка так твой милый с другого побережья летит.  Нам кстати на среду и пятницу обещают продолжение снегопадов. Вчера смеялась- народ так снега испугался что заправочная станция осталась без бензина, а в магазинах кое-где были пустые полки- это как "назад в СССР". 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 19 дек 2009, 11:15 |
|
|
AngelLidya писал(а): Ауричка так твой милый с другого побережья летит.  Нам кстати на среду и пятницу обещают продолжение снегопадов. Лидушка, даст Бог всё оки будет, и он долетит и я доеду. Нас сегодня занесло, теперь ещё самой бы выбраться AngelLidya писал(а): Вчера смеялась- народ так снега испугался что заправочная станция осталась без бензина, а в магазинах кое-где были пустые полки- это как "назад в СССР".  Ностальгиииииияяяяя 
|
|
 |
|
 |
Sweetok
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 дек 2009, 07:51 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Девочки, кто знает как можно добраться с ЖД вокзала до гостиницы "Аэропорт" в Борисполе (9км) от аэропорта. Проходит ли маршрутка через него или лучше сразу на такси? Какая может быть ориентировочная стоимость такси, что бы меня не катали по всему Киеву. Сделаю умное лицо, как будто не в первый раз, а то там желающих заработать на таких как я неопытных достаточно, прям за руки хватают на вокзале. От ЖД вокзала идут маршрутки и автобус. Маршрутки есть и у центрального входа и у входа "Южный вокзал", автобус только у Южного вокзала. Стоимость маршрутки 25 гривен. Если такси, то я вызываю такси и без проблем еду. Если вызывать, то будет в пределах 150-170 гривен, я в последнее время брала такси-Альфа, прайс до Аэропорта Борисполь был аж 125 гривен!!! чему я очень обрадовалась. Если брать такси на вокзале без предварительного заказа, то я думаю что это будет дороже, не меньше 200 гривен. Посему, советую запастись номерами такси и по приезду позвонить с вокзала и заказать машинку, они подъедут в течении 15-25 минут куда скажете (можете заказать к Макдональдсу) и поедете без проблем. 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 дек 2009, 12:14 |
|
|
Да, да Сильвия Слим давала мне номерочек такси как то. Спасибо большое Sweetok. 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 20 дек 2009, 13:44 |
|
|
Девочки ещё один номер для тех кому нужно такси в Киеве хороший сервис и дешево всегда пользуюсь:4980101
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 22 дек 2009, 10:47 |
|
|
Девочки, сегодня получила паспорт с визой. Все вроде бы и радостно, но как увидела в офисе Fedex обращение с почтой, чуть кондратий не схватил. Принесла домой конверт, уголочек отклеивается от того, что трепали, когда вытаскивали из общей кучи, и еще от перепада температуры вовсех местах скотч вздувается. Не знаю, выдержит ли перелет. А, что если по пути отвалится? Я тут дышать рядом с этим конвертом боюсь, в чем же его вести, что бы по спокойнее? Может в кол-центр позвонить, посоветоваться?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 2 Добавлено: 22 дек 2009, 17:27 |
|
|
Девочки, поздравляю всех с визами.
Ольга, если только чуть-чуть отклеился, должен пройти, но если у Вас остались еще деньги на старой карте (и пинкод), позвоните спросите для для Вашего же успокоения. Надеюсь все будет хорошо!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|