|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 10:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Девушки, заполняю форму на ребенка, в пункте "Кто оплачивает вашу поездку в США?" что писали? Мамин жених, чтоли?  Кто что писал, поделитесь...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 11:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аууу.... ну где народ то????!!!!
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 11:15 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Девушки, заполняю форму на ребенка, в пункте "Кто оплачивает вашу поездку в США?" что писали? Мамин жених, чтоли?  Кто что писал, поделитесь... Танюш, пиши имя и фамилию жениха.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 11:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ой, и правда....  совсем туплю уже, спасибо.....
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 14:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девы, в строке адреса написала "app. 1" (это номер квартиры), а надо было "apt.1". Как думаете, можно это переделать? Или онпа там где-то у них сохраняется??? 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 15:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JulZ писал(а): Девы, в строке адреса написала "app. 1" (это номер квартиры), а надо было "apt.1". Как думаете, можно это переделать? Или онпа там где-то у них сохраняется???  Я раза 3 переделывала, говорят, что сохраняется последняя. Переделывайте, не переживайте, что ж мы тут все непогрешимые, чтоли? Все делают ошибки и переделывают, уверена, значит, у них для этого что то придумано должно быть.
|
|
 |
|
 |
MUSHKA*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 июн 2010, 21:52 |
|
|
Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше?
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июн 2010, 02:05 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а я уж вся распаниковалась вчера из-за этого)))) Аврора, 21го интервью, я ничего не путаю?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 июн 2010, 05:52 |
|
|
JulZ писал(а): а я уж вся распаниковалась вчера из-за этого)))) Верно Аврора говорит, не волнуйтесь и заполняйте снова, я тоже 3 раза переделывала и нормально прошла интервью и визу получила!
|
|
 |
|
 |
MUSHKA*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 июн 2010, 06:23 |
|
|
MUSHKA* писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше? Девчата, ауууууууууу.....  Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июн 2010, 04:10 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
MUSHKA* писал(а): MUSHKA* писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше? Девчата, ауууууууууу.....  Подскажите, пожалуйста, как мне быть?  Ой, MUSHKA*, Ваши сообщения пришли с опозданием из-за проверки. Добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новым девочкам! А про форму DS-156 - можете, конечно, и сейчас заполнять, а можно и поближе к дате интервью. Конверт ждать не нужно для этого. Дату-то интервью уже знаете??
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июн 2010, 04:22 |
|
|
MUSHKA* писал(а): MUSHKA* писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше? Девчата, ауууууууууу.....  Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Привет!!! Если ты с Украины, то необязательно заполнять форму ДС-156 электронно, можно все заполнить от руки и принести на интервью.... а если ты с России то девочки российские лучше посоветуют как быть...
|
|
 |
|
 |
MUSHKA*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июн 2010, 07:15 |
|
|
Margo2us писал(а): MUSHKA* писал(а): MUSHKA* писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше? Девчата, ауууууууууу.....  Подскажите, пожалуйста, как мне быть?  Ой, MUSHKA*, Ваши сообщения пришли с опозданием из-за проверки. Добро пожаловать на форум! Мы всегда рады новым девочкам! А про форму DS-156 - можете, конечно, и сейчас заполнять, а можно и поближе к дате интервью. Конверт ждать не нужно для этого. Дату-то интервью уже знаете?? Margo2us Спасибо большое при большое!!!!!!!! Да, Вы правы, меня как то очень долго проверяли:)))))). Нет, дату интервью я пока не знаю :((((((( , но ничего будем пока по тихоньку готовиться.
|
|
 |
|
 |
MUSHKA*
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 19 июн 2010, 07:18 |
|
|
Dzeyna писал(а): MUSHKA* писал(а): MUSHKA* писал(а): Девочки, здравствуйте!!! Надеюсь, что вы меня приняте в свои очень дружные ряды!? У меня такой вопрос, когда нужно отправлять это эл.форму, когда конверт получу из консульства или можно раньше? Девчата, ауууууууууу.....  Подскажите, пожалуйста, как мне быть? Привет!!! Если ты с Украины, то необязательно заполнять форму ДС-156 электронно, можно все заполнить от руки и принести на интервью.... а если ты с России то девочки российские лучше посоветуют как быть... Dzeyna  !!!! Спасибо за сообщение!!!Я из России 
|
|
 |
|
 |
Susanin Vanya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 02 июл 2010, 00:14 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 04:23 Сообщения: 14 Откуда: Село Домнино, Костромского уезда
|
Всем привет! Вот возникли сомнения по форме DS 156, а именно вопросы 18 (Spouse's Full Name).Вписывать имя бывшего мужа (а если их два было) или жениха или none. И такой же вопрос по форме DS 230 вопросы 14 (Spouses's name),15 ,16,17(Spouses's occupation).Девочки, кто уже получил визы помогите советом.Спасибо, 
|
|
 |
|
 |
|