Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 31 мар 2010, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
мне на отпечатках, на вопрос: "А что дальше?" ответили, что примерно через неделю пошлют инфу в Калифорнию. но что-то мне слабо верится, с чего им из местного офиса отправлять бумаги в Калифорнию 
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 31 мар 2010, 19:20 |
|
|
misssidekick писал(а): мне на отпечатках, на вопрос: "А что дальше?" ответили, что примерно через неделю пошлют инфу в Калифорнию. но что-то мне слабо верится, с чего им из местного офиса отправлять бумаги в Калифорнию  Это уже точно известно, что ваши бумаги в местном офисе?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 31 мар 2010, 23:16 |
|
|
Девочки, скажите мне пожалуйста вот какую вещь! А то бошка вообще отказывается варить. На руках у меня ССН старый на девичью фамилию (полученный еще по визе рабочей J-1), паспорт с законченной визой и законченным И-94 и мэридж сертификат. Что мне можно сделать из документов на сегодняшний день и какие документы, счета и т.д. мой муж может сделать на мое имя? На смену доков еще не подавали.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 апр 2010, 05:29 |
|
|
Никакие документы на тебя сделать нельзя. Нужно подавать на смену статуса, получать гринку и только потом можно делать местные документы.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 апр 2010, 11:12 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
очень похожий вопрос. Мы расписываемся, а какой следующий этап, девочки? Я на своеи фамилии остаюсь, мне сначала ССС по новой детать (только что получила который по приезду делала) или на драйвера можно попробовать? или есть ешё какой-нибудь вариант?
|
|
 |
|
 |
VKS
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 апр 2010, 11:25 |
|
|
Сначала подавать на смену статуса. Потом смотреть сайт ДМВ вашего штата - права и стэйт-айди в каждом штате выдают по разному. ССН поменяют после получения разрешения на работу или гринки. Иногда везёт и могут по незнанию поменять, но только если до конца срока форме в паспорте больше 2х недель.
_________________ Будь проще и к тебе потянутся люди.
|
|
 |
|
 |
Iriska83
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 01 апр 2010, 11:41 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 апр 2010, 14:30 |
|
|
для меня это стало открытием, вот и сомневаюсь в том, что мне сказали - смысла-то 0 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 апр 2010, 19:35 |
|
|
misssidekick писал(а): для меня это стало открытием, вот и сомневаюсь в том, что мне сказали - смысла-то 0  То есть вам на отпечатках сказали что весь ваш кейс находится в вашем местном офисе?  А кто именно вам это сказал? Насколько я знаю, отпечатки берут техники, которые доступа к вашим документам иметь по идее не должны.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 01 апр 2010, 22:35 |
|
|
вот такой же техник мне и сказал  я спросила о сроках и потом просто поинтересовалось, что происходит после отпечатков 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 02 апр 2010, 00:01 |
|
|
у вас что на сайте написано?your case is being proceed at....
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 00:47 |
|
|
То есть мне даже нельзя на мое имя оформить лиз на квартиру????? Или то, что девичья фамилия - это плохо. Я просто удмала, что можно оформить лиз на квартиру и добавить меня в банковсий счет, но только на девичью фамилию. Это не сработает разве? ССН то у меня есть??? И как на это посмотрят на интревью на гринку, что тиапа на девичью фамилию?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 00:55 |
|
|
попытайся,но может не прокатить.а на интервью (если будет) нормально посмотрят.многие вообще оставляют девичью фамилию и не берут мужнюю
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 01:42 |
|
|
Объясните, почему может не прокатить?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: ВСЕ вопросы и ответы о SSN Добавлено: 02 апр 2010, 01:59 |
|
|
у меня не получилось.к счетам не добавили,т.к. не могли с моим ССН ничего найти(не знаю,что они имели ввиду,но так сказали).в банке тоже отказали добавить даже на дебитовую(!) карту.сказали,что нужно 2 документа,выданных в США.у меня был ССН и меридж сертификат.сертификат их не устроил,а паспорт мой как ID их тоже не подошел  .вообще нужно попытаться,может,и получится.они такое иногда чудят:например недавно свекр не смог положить деньги на общий с женой дебетовый счет  .сказали без ее согласия сделать не можем.в другом бранче все сделали.и это был Bank of Amerika
|
|
 |
|
 |
|