Автор |
Сообщение |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 02:08 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Ksenchik Я думаю,что свидетельство об удочерении нужно.
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Ksenchik писал(а): :a_hello Да, я готовлю для своего жениха все доки!!! Мы встречаемся в Питере 22 августа и будем вместе писать визу. Вот что я подготовила!!!! 1. Копию моего св-ва о рождении. и его сертифицированный перевод 2. Копии св-ва о рождении моих двух детей и их серт. перевод 3. Копию о расторжении брака и перевод 4. Справка из загса о смене фамилии ( ну что была замужем) и перевод 5. Копии загран паспортов Что еще я должна подготовить, чтобы сразу передать??? Сделайте фотографию 2х2 дюйма ("как на визу в США" скажите в любой фотостудии). И не забудьте написать Letter of intent с живой подписью чёрной либо синей шариковой ручкой.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 02:52 |
|
|
marta222 писал(а): Ksenchik Я думаю,что свидетельство об удочерении нужно. Ок! Я ее сделала на вский и перевела!!! НО!!!! Не потребуют ли из архива св-во рождении до удочерения????? Мама говорит, что его изымают и на руках остается только об удочерении. И вообще это щепетильный вопрос, мама говорит, это впринципе может оставаться тайной . НУ ПОДСКАЖИТЕ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ?????
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 03:06 |
|
|
marta222 писал(а): Ksenchik писал(а): :a_hello Да, я готовлю для своего жениха все доки!!! Мы встречаемся в Питере 22 августа и будем вместе писать визу. Вот что я подготовила!!!! 1. Копию моего св-ва о рождении. и его сертифицированный перевод 2. Копии св-ва о рождении моих двух детей и их серт. перевод 3. Копию о расторжении брака и перевод 4. Справка из загса о смене фамилии ( ну что была замужем) и перевод 5. Копии загран паспортов Что еще я должна подготовить, чтобы сразу передать??? Я те же самые документы подготавливала и отправляла жениху,пусть будут!Но на первом этапе подачи петиции не все пригодятся. СМОТРИТЕ ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕВЕСТ ТУТТак это не сразу ему можно отдавать???????????????? viewtopic.php?f=42&t=43158
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 03:15 |
|
|
Девочки, кого в детстве новый папа удочерял? Вы для визы К1 какие документы прилагали? Ну в смысле новое св-во о рождении, об удочерении обязательно?????? СПРАВКУ из АРХИВА о СТАРОМ СВ-ве о рождения никто не брал???
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 07:02 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Облегчи себе жизнь и напиши в посольство письмо я этим вопросом, они тебе должны ответить ... и оставь на всякий случай им свой мобильный ... и все... мне так отвечали ... вот только я из Украины, если ты из России то как там ответят или нет не знаю.
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 07:13 |
|
|
Меня в детстве не удочеряли официально. Просто когда мама второй раз замуж вышла и сменила фамилию мне тоже фамилию поменяли. То есть свидетельство о рождении у меня выдано повторно с новой фамилией. Получала я первый паспорт уже на новую фамилию. И в документах на петицию я указывала девичью (новую) фамилию. Петиция уже одобрена. И не парьтесь по поводу старого свидетельства о рождении. Я ничего не прилагала к документам.
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 10:54 |
|
|
 Девченочки, помогите пожалуйста На наших с женихом распечатках скайпа и мейлов стоят другие фамилии ( Мы еще с самого начала завели себе имейлы только для нас) Я их распечатала, отправила своего любимому. Но тут задумалась...Наверное надо написать обьяснительный лист им или как? Девушки, пожалуйста, подскажите как лучше с этим поступить. Спасибо вам за помощь! 
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 11:17 |
|
|
Jasmin_ писал(а): Меня в детстве не удочеряли официально. Просто когда мама второй раз замуж вышла и сменила фамилию мне тоже фамилию поменяли. То есть свидетельство о рождении у меня выдано повторно с новой фамилией. Получала я первый паспорт уже на новую фамилию. И в документах на петицию я указывала девичью (новую) фамилию. Петиция уже одобрена. И не парьтесь по поводу старого свидетельства о рождении. Я ничего не прилагала к документам. Т.е. никаких документов с Вас не потребовали.... А что св-во повторное вопросов не задавали??? Мне немного легче!!!
|
|
 |
|
 |
snezhanka
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 13:04 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2009, 06:20 Сообщения: 217 Откуда: Kyiv-Houston
|
Ksenchik, меня папа удочерил в далеком детстве. Мало того, у меня полностью изменилось ФИО. На интервью показывала свидетельство о рождении НОВОЕ (там где вписан мой не биологический отец) оно же единственное верное. По этому поводу не задали ни одного вопроса. Никаких справок из архива не брала (мне даже в голову это не пришло). Всё будет хорошо, не волнуйтесь 
|
|
 |
|
 |
Jasmin_
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 14:41 |
|
|
KsenchikНикаких документов дополнительных не требовали. Ну и что что свидетельство о рождении повторное. Может вы его потеряли и восстанавливали. Я забыла сказать, что отчество я тоже поменяла  и ребенку я фамилию тоже поменяла на мою девичью после того как с мужем бывшим развелась. Даже не знаю как я бы все это им объясняла  . И никаких вопросов. Не переживаете 
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: КОГО В ДЕТСТВЕ УДОЧЕРЯЛИ???????? Добавлено: 19 авг 2011, 22:28 |
|
|
Ksenchik писал(а): Девочки, кого в детстве новый папа удочерял? Вы для визы К1 какие документы прилагали? Ну в смысле новое св-во о рождении, об удочерении обязательно?????? СПРАВКУ из АРХИВА о СТАРОМ СВ-ве о рождения никто не брал??? Ksenchik, я несколько лет назад к новому свидетельству о рождении прикладывала сертификат об удочерении. Никаких справок из архива я не брала.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
NataliaM
|
Заголовок сообщения: Виза невесты с 0. Добавлено: 22 авг 2011, 05:57 |
|
|
Девушки, подскажите пожалуйста, какие документы я должна отправить жениху для подачи им петиции на визу невесты? Так много всего везде написано, но так мало свежей информации...
_________________ К1, PA 06.27.2015 - отправили документы на GK 07.06.2015 - НОА-1 07.31.2015 - биометрики 10.28.2015 - интервью назначено на 12.03.2015 )))
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 авг 2011, 08:19 |
|
|
Девченочки , милые, я спрашиваю-спрашиваю, а мне никто не отвечает...Девушки, пожалуйста, кто знает , помогите Я распечатала нашу переписку в скайпе, наши мейлы, но там другие фамилии ( мы сделали себе мейлы и скайп с абсолютной другой фамилией). Как поступить? Может сказать жениху чтоб он там на каждом листике распечаток подписался и сказал что это он и я? Или сделать фициальный лист с объяснением? Девочки, милые, помогите! 
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 22 авг 2011, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
arisha_sam, может лучше скопировать в Word, а дальше автозаменой заменить фамилии на нужные, и затем распечатать? Вариант "сделать фициальный лист с объяснением" тоже выглядит нормально - письма от обоих с подписями, что такой-то ник принадлежит мне. У нас с девушкой в Скайпе тоже интернет-ники, а не ФИО из паспорта, проблемы не вижу.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
|