|
Автор |
Сообщение |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 05:55 |
|
|
Так было в 2007 г. Фоткала не я. 
Вложения: |

2336_absolutwade.jpg [ 225.46 КБ | Просмотров: 1888 ]
|
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Scarlett
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 дек 2009, 06:00 |
|
|
red_kat писал(а): stich писал(а): А почему не Аэрофлотом? это что плохая авиокампания? я тоже в середине января собираюсь, но пока не выбрала билет и компанию. посоветуйте какая авиокампания дешевле и безопаснее Сомневаюсь, что какая-то компания априори безопаснее другой.  Кстати. Аэрофлот, насколько я помню, ни разу не падал на трансатлантических рейсах, а вот эйр франс... было дело. Не имею ничего против Аэрофлота, но хочу сказать, что сравнение его и ЭйрФранс с точки зрения безопасности трансатлантических перелетов..ммм..некорректно. Вы сравните, сколько рейсов в сутки через Атлантику ЭйрФранс совершает и сколько Аэрофлот. Несопоставимые величины. Мне нравится ФиннЭйр, кстати с точки зрения безопасности они считаются очень надежными(видела однажды какой-то рейтинг). Но у них география не особо широкая, не всем удобно.
_________________ The impossible only takes a little longer...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 08:34 |
|
|
Doll писал(а): [ http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_2_5?u ... efix=russi заказали готовишся ,готовишся и все равно что то упустиш ........
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Sova78218 писал(а): Как вы такие цены находите  Я дешевле 1200$ в один конец не могу найти (ищу Челябинск -Сан Антонио на февраль). Мой летом за такую цену туда-обратно летал... Ты хочешь через Москву лететь?
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 10:13 |
|
|
Сова сходи в авиакассы, я так сделала, они мне все рассказали про тарифы, сделали студенческий тариф оформели карточкау ISIC и мы вдвоем с мелким летим 14 января за 22 тыс. но до Нью Йорка, аэрофлотом. Дороговато потому что мелкому покупала отдельное место, чтоб не на коленях, там в январе на 19 число вообще билеты на одного человека 10 тыс. рублей.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Sova78218 писал(а): Как вы такие цены находите  Я дешевле 1200$ в один конец не могу найти (ищу Челябинск -Сан Антонио на февраль). Мой летом за такую цену туда-обратно летал...  Билет в один конец чаще всего будет дороже чем туда-обратно, авиакомпании не выгодно в одну сторону продавать. Я на Орбитзе беру http://www.orbitz.com/ по понедельникам там хорошие цены, и не забудте кукисы чистить после каждого похода по сайтам, тогда билеты дорожать не будут  .Удачи 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 11:26 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
lovelyannie писал(а): Вика2774 писал(а): А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Bed Bath&Beyond?  что "поправила", но .. к сожалению я и сама знаю как правильно пишится название данного магазина Но (ц) :" Культура и интелегентность человека заключается НИ в том, что ОН НЕ уронил ложку и не пролил на себя суп. А в том ,что НЕ "заметил", того ,что это сделал другой ,(будь то нечаянно или специально)" 
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Вика, дело может быть не в культуре (или ее отсутствии), а в том, что не всегда понятно, о чем говорит собеседник, и хочется уточнить, правильно ли понял ))) Особенно важно, если речь идет о хороших магазинах- здесь есть несколько, которые произносятся (и пишутся) почти одинаково, но по сути являются совершенно разными
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Cobra
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 11:45 |
|
|
pingvina-sofia писал(а): Сова сходи в авиакассы, я так сделала, они мне все рассказали про тарифы, сделали студенческий тариф оформели карточкау ISIC и мы вдвоем с мелким летим 14 января за 22 тыс. но до Нью Йорка, аэрофлотом. Дороговато потому что мелкому покупала отдельное место, чтоб не на коленях, там в январе на 19 число вообще билеты на одного человека 10 тыс. рублей. Студенческий тариф - это тоже интересная вещь. Первый раз летела по студенческому, вышло дешевле, второй раз посчитали в агенстве стоимость, и решили по ISIC билет не покупать, потому что студенческий тариф по подсчетам вышел дороже обычного. ISIC так и остался просто еще одним ID для Штатов.
_________________ Don't waste your time or time will waste you © (Muse)
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 11:48 |
|
|
Вика2774 писал(а): lovelyannie писал(а): Вика2774 писал(а): А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Bed Bath&Beyond?  что "поправила", но .. к сожалению я и сама знаю как правильно пишится название данного магазина Она не поправила, она уточнила, так как не совсем понятно про какой магазин вы говорите. И кстати, если вы знаете как оно пишется правильно, то почему вы решили написать его неправильно?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 12:12 |
|
|
Selesta писал(а): Вика, дело может быть не в культуре (или ее отсутствии), а в том, что не всегда понятно, о чем говорит собеседник, и хочется уточнить, правильно ли понял ))) Особенно важно, если речь идет о хороших магазинах- здесь есть несколько, которые произносятся (и пишутся) почти одинаково, но по сути являются совершенно разными Может быть......  Бум знать - приняяла к сведению (не знала об этом...)
Последний раз редактировалось Вика2774 23 дек 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 12:44 |
|
|
Erie писал(а): [ 1.Она не поправила, она уточнила, так как не совсем понятно про какой магазин вы говорите. (2)И кстати, если вы знаете как оно пишется правильно, то почему вы решили написать его неправильно? 1.ну-ну..:) ( в данном конкретном случае, как грится:" ...свежо придание ,но верится с трудом!" или по-другому тоже (ц) : "..не верю.." :). ) 2.Потаму что спешила,- уходила,-улетала..... .
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 14:40 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Alisochka писал(а): Ты хочешь через Москву лететь? Пока планирую через Москву, но еще точно не решила. Все рейсы с более-менее нормальной ценой, вылетающие из Екатеринбурга, тоже идут через Москву. Но надо будет еще поискать... Попробую еще в кассы сходить, может они мне чего-нибудь насоветуют хорошего Ты билеты в инете покупала или в кассах?
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 17:45 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Sova78218( ладно, по нику буду обращаться  ), я покупала через Пегас-Тур, просто привыкла к ним, да и выбор нормальный был. Когда я искала, то билеты были через них дешевле, да к тому же я искала такой рейс, чтобы не через Москву, потому как таможня московская меня никак не впечатляла))))
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Alisochka писал(а): Sova78218( ладно, по нику буду обращаться  ), я покупала через Пегас-Тур, просто привыкла к ним, да и выбор нормальный был. Когда я искала, то билеты были через них дешевле, да к тому же я искала такой рейс, чтобы не через Москву, потому как таможня московская меня никак не впечатляла)))) А что плохого в Московской таможне?
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
|