|
Автор |
Сообщение |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 22:04 |
|
|
..................
Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ликочка а фото... ну хоть одно. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
Лика спасибо за подробный отчет, думаю очень пригодится присоединяюсь к просьбе с фоткой
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 11:24 |
|
|
Девочки,спасибо.
К сожалению,я не сторонник подобных идей по ряду веских причин.Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Лика 30 дек 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Уважаю твой выбор, ин правильно Милко не спит, едавно на оранжевом пыталась побушевать и фотки выставить. Хотя очень хочется посмотреть. Любви и удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 12:52 |
|
|
AngleocheklLidya, [i]спасибо большое-большое!
Последний раз редактировалось Лика 09 дек 2009, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 12:52 |
|
|
Лика, спасибо большое за Ваш отчет! Вы просто герой в моих глазах, такое проделать самостоятельно! Платье просто божественное, не сомневаюсь что Вы выглядели в нем волшебно! Если не секрет где платье брали? На сайте каком-то, или в магазине? Счастья Вам в семейной жизни! 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 13:20 |
|
|
...................
Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Ну вот мой первый день прошел сегодня по поиску платья устала я!!!! кто же знал что это так тяжело будет!!! ездили с мамой, которая свекровь будущая, но она так ко мне относится, что иначе как мам ее не зову ))) короче всего два магазина осилила - первый не помню как называется, маленький такой, а второй салон David's Bridal в первом салоне когда примерки начала где-то после 8 или 10 платья меня такая паника охватила - думала что все, никогда для себя ничего не найду, что понравилось бы. И тут приносят Его!! О, такое простое платье, просто длинное белое однослойное! из сатина. Правда велико немножко но сказали ушьют все по мне. И цена всего 150 $, в отличии от остальных ))) Но кто же покупает платье в первом же магазине? конечно дальше поехали. David's Bridal - огромный салон, но там мне уже ничего не нравилось (по сравнению с Тем платьем).. и все какие то сложные - то тяжелые, то покрой какой то как пироженое, то ткань пуленепробиваемая какая-то. На картинках то вроде красиво когда каталог смотришь, а оденешь - жутко неудобно и вообще все не то... Там я окончательно устала и решила что больше искать не хочу, а хочу именно То простое-простое платье. Зато в этом магазине купили такие же простенькие свадебные туфельки - шлепки, всего за 40$. А вот сейчас лежу дома отдыхаю и мучают меня сомнения - как то я быстро Платье своей мечты нашла ))) даже какое то разочарование что-ли... хотя сама знаю что больше все равно ничего мне не понравится да, хочу еще отдельно написать про замечательный сервис в обоих магазинах, душевный такой подход у них 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 22:19 |
|
|
Галюся, приобретайте ровно то,что Вам "по сердцу"! Я со своим платьем аналогично;увидела,влюбилась,сомнения,поиски,затем решила"Желаю именно его!!!" И уже не сменила решения.ОНО звучало для меня.Не сомневайтесь,вперед!
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 08 дек 2009, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Кто покупает в первом магазине??? Я покупаю в первом магазине на первом часу примерки, третье по счёту платье.  Оно моё, оно любимое и лучшего я для себя ещё не видела. Так что вот!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 дек 2009, 11:48 |
|
|
Лика писал(а): Спасибо Silvia Slim Здесь платье можно в увеличенном ракурсе,и массу других.(как изменить размер ссылок?Не ведаю.)
http://www.morilee.com/
Дизайнер Mori Lee мне очень импонирует. Лика, спасибо большое за ссылку.Мне очень понравились платья у него. Единственное, я нигде не нашла цен.. Вы не сориентируете меня какой там разброс цен? (примерно) Спасибо. П.С. Ваше платье все же бесподобно!  "Вживую" наверное вообще stunning было... 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
L-mira
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 дек 2009, 12:31 |
|
|
галюся писал(а): О, такое простое платье, просто длинное белое однослойное! из сатина. Правда велико немножко но сказали ушьют все по мне. Там я окончательно устала и решила что больше искать не хочу, а хочу именно То простое-простое платье. Ой,Галюся!Даже не сомневайтесь,если чувствуете,что платье ваше.Я тоже себе такое же платье покупала на свадьбу. Как увидела-поняла,что мое. Сама я люблю минимализм в одежде:минимум деталей,только самое нужное и подчеркивающее достоинства фигуры; единственной деталью,которая выделялась в моем платье-была полностью открытая спина. Так что смотрю на свои свадебные фотографии и любуюсь 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 дек 2009, 14:50 |
|
|
А у меня единственная заметная деталь для меня будут босоножки на 10 см каблуке.  Платье приталенное, непышное. Осталось только фату найти и бижутерию.
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 09 дек 2009, 17:48 |
|
|
SilviaSlim, Спасибо!!!!Да,мне оно тоже очень,что сейчас даже и расставаться не желаю.
А на официальном сайте,что я дала,имеется в верхней части "Find Authorized Retail".Кликните.Затем укажите штат,зип код,тип платья и спаво "Найти" Так найдете по своей арее адреса ,где у них в наличии данное.Предварительно многие требуют назначить аппоитмент.При их посещении увидите,"попробуете и надкусите",и цены. А цены варьируются в зависимости где приобретать будете.Проведите поиск в Гугл,тысячи платьев.Но для себя я использовала"Не более тысячи",но можno найти дешевле.Просто не торопитесь,если не ограничены лимитом времени. Удачки!!!
|
|
 |
|
 |
|