Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 06:18 |
|
|
Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Taitai! Поздравляю с замужеством!!  Счастья, радости и сбычи мечт!! Вот после таких рассказов хочется сделать настоящую свадьбу, но увы.. у нас не получится..у меня там друзей-знакомых ну совсем нет... если только вас всех пригласить:-)) Хм... Мы это...легко... Вы, главное, Мариночка, приглашайте... Девочки, кто-нить против? Тем более от Атланты до города, где я буду жить , всего 2,5 часа езды. Делов-то!!!  Мы во Флориду собираемся.. но пока такой в голове бардак по поводу места.. что и не знаю.. все что мне нравится-для настоящих больших свадеб.. остальное все какое-то... малопримечательное.. наверное надо просто остановиться на хорошем отеле и церемонии на пляже.. и успокоиться. И у нас что-то похожее будет..Хороший отель, церемония на пляже... Не хотим пышных праздненств.... У него и у меня это второй брак... Тоже во Флориду? или на своем побережье?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 06:32 |
|
|
MarinaD писал(а): Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Alen-ka писал(а): MarinaD писал(а): Taitai! Поздравляю с замужеством!!  Счастья, радости и сбычи мечт!! Вот после таких рассказов хочется сделать настоящую свадьбу, но увы.. у нас не получится..у меня там друзей-знакомых ну совсем нет... если только вас всех пригласить:-)) Хм... Мы это...легко... Вы, главное, Мариночка, приглашайте... Девочки, кто-нить против? Тем более от Атланты до города, где я буду жить , всего 2,5 часа езды. Делов-то!!!  Мы во Флориду собираемся.. но пока такой в голове бардак по поводу места.. что и не знаю.. все что мне нравится-для настоящих больших свадеб.. остальное все какое-то... малопримечательное.. наверное надо просто остановиться на хорошем отеле и церемонии на пляже.. и успокоиться. И у нас что-то похожее будет..Хороший отель, церемония на пляже... Не хотим пышных праздненств.... У него и у меня это второй брак... Тоже во Флориду? или на своем побережье? Ага, тоже во Флориду! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 06:36 |
|
|
Класс! Зимой будем делиться впечатлениями 
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 06:57 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
ой что такоое  все во Флориду мы тож едим ))) на неделю как я приеду, Florida Keys)) слет форумчан во Флориде 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:11 |
|
|
Класс! Но мы так далеко не поедем:-) В районе тамошнего Питера будем,скорее всего:-).
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:13 |
|
|
Леночка-Акварелька, спасибо большое за твое теплое пожелание!! Mishelka, спасибо и тебе, дорогая! И приятных подготовок к твоей свадьбе! Taitai, счастья и любви тебе на долгие годы в браке!!
Marina D, не переживайте по поводу церемонии. Свадебные организаторы( если они профессионалы) легко посоветуют или откорректируют ваш сценарий или пожелания к церемонии.
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:28 |
|
|
Аксик, спасибочки и я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ вас с началом семейной жизни! А где у вас церемония проходила? в каком городе?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:43 |
|
|
спасибо за поздравления, Marina!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:53 |
|
|
MarinaD писал(а): Taitai! Поздравляю с замужеством!!  Счастья, радости и сбычи мечт!! Вот после таких рассказов хочется сделать настоящую свадьбу, но увы.. у нас не получится..у меня там друзей-знакомых ну совсем нет...если только вас всех пригласить:-)) спасибо Марина  а у жениха есть друзья?я тоже никого не знала когда приехала, потом познакомилась с женами его друзей-можно сказать подружились. и вообще для свадьбы главное-наличие жениха и невесты и министра 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 07:58 |
|
|
Aksik писал(а): Taitai, счастья и любви тебе на долгие годы в браке!! --------Аксик спасибо! в свою очередь тоже поздравляю со свадьбой! желаю счастливого брака!!!
Marina D, не переживайте по поводу церемонии. Свадебные организаторы( если они профессионалы) легко посоветуют или откорректируют ваш сценарий или пожелания к церемонии. я-за свадебных организаторов!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 08:01 |
|
|
Alisochka писал(а): Taitai, ещё раз поздравляю!!!! Прям как-то волнительно мне стало))) Так, после Ликиной свадьбы у меня вообще наверное нервы сдадут))) Ох, будем ждать. Для меня моя свадьба полный сюрприз))) Я видела свое платье, фату, тиару, свое кольцо, костюм жениха и его кольцо. Остальное посмотрю в день свадьбы) Но мне нравяться сюрпризы. Я и сама не хотела как лошадка уставать в этой подготовке, чтобы только свадьба мои мысли занимала полгода, как это принято. P.S. на русских форумах все или почти все невесты после свадебной ветки в детскую переезжают и только на нашем форуме в "смену статуса"  волнение это хорошо-придает остроты ощущениям  сюрприз -это же отлично!!! все у вас будет супер!! 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
taitai писал(а): Aksik писал(а): Taitai, счастья и любви тебе на долгие годы в браке!! --------Аксик спасибо! в свою очередь тоже поздравляю со свадьбой! желаю счастливого брака!!!
Marina D, не переживайте по поводу церемонии. Свадебные организаторы( если они профессионалы) легко посоветуют или откорректируют ваш сценарий или пожелания к церемонии. я-за свадебных организаторов! Я - тоже  в день свадьбы нужно отдыхать и веселиться, а не думать - куда, зачем, что да как.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Otruta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 13:12 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 15:24 Сообщения: 68 Откуда: UA->Upstate NY
|
Хоть и с запозданием... Аксюша, taitaiчик, поздравляю вас!!!Бесконечного счастья вам вместе с любимыми!!! З.Ы. Скоро и я к женам подтянусь...
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 14:09 |
|
|
тайтайчик, поздравляю, милая! Вот и свершилось, женушкой стала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Читала отчет и радовалась за вас. Со стулом вообще прикол!!!!!!! Посмеялась. Ждем хот пару фоток от тебя. 
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 08 сен 2009, 15:31 |
|
|
Столько невест женами стали.
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
|