Автор |
Сообщение |
natiki
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 июл 2011, 11:02 |
|
|
Здравствуйте. Мы только собираемся подавать документы на визу, у меня есть небольшой вопрос: Я должна буду отослать своему жениху копию свидетельства о разводе. Дело в том, что до этого я уже была замужем 2 раза,ну и соответственно есть 2 свидетельства о разводе. Мне нужно отсылать все 2 свидетельства? или только последнее? Заранее всем большое спасибо.
_________________ Чтобы увидеть радугу,необходимо пережить дождь.
|
|
 |
|
 |
318075
|
Заголовок сообщения: waiver и виза невесты Добавлено: 10 авг 2011, 03:35 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Скажите пожалуйста, кто-нибудь подавал на waiver (снятие запрета на въезд в сша) после отказа в визе невесты? У меня нарушение визового режима, нелегально в америке жила более 1 года. Сейчас на Украине подаю на визу невесты. Хотим сначала попробовать без всяких там вейверов подать документы, если не дадут, тогда будем делать вейвер. У кого-нибудь был подобный опыт? Как долго рассматриваются вейверы? И насколько это реально сделать без помощи адвоката? Спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 авг 2011, 04:59 |
|
|
Здравствуйте милые девушки! Я новенькая ,только начинаем этот долгий но приятный путь У меня вопросик, извините, если уже отвечали на этот вопрос , а я не увидела... G-1145, E-Notification of Application/Petition Acceptance- когда нужно отсылать эту форму? Спасибо большое за прекрасный сайт! 
|
|
 |
|
 |
arisha_sam
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 11 авг 2011, 11:36 |
|
|
Пожалуйста, ответьте мне еще на один важный вопросик Лист Intent to marry - у нотариуса заверять или просто расписаться и отправить жениху? Спасибо девочки громадное! 
|
|
 |
|
 |
Alina777
|
Заголовок сообщения: Девушки ПОМОГИТЕ! паника Добавлено: 14 авг 2011, 01:23 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Просто замечательный сайт!!! Очень рада,что нашла его! Миллион информации,точнее все ,что нужно! Но я никак не могу организоваться с чего же нам начать и как это все проходит! Если можете дайте ссылки или напишите пожалуйста что делать! Напишу сразу вопросы, которые не совсем поняла, т.к. прочитала много инфо здесь! еще раз спасибо! 1) Как делать перевод свидетельства о рождении, самому или бюро, нужно ли его заверять 2) правильно ли я поняла про форму g-325a, я должна ее отправить жениху в америку с курьером, т.к. требуется моя мокрая подпись? 3) если мой анг не совсем хорош, как мне правильно заполнить необходимые формы? Спасибо заранее! Я Алина! Приятно познакомится и быть на вашем сайте! 
|
|
 |
|
 |
Kate31
|
Заголовок сообщения: Re: Девушки ПОМОГИТЕ! паника Добавлено: 14 авг 2011, 13:39 |
|
|
Alina777 писал(а): Просто замечательный сайт!!! Очень рада,что нашла его! Миллион информации,точнее все ,что нужно! Но я никак не могу организоваться с чего же нам начать и как это все проходит! Если можете дайте ссылки или напишите пожалуйста что делать! Напишу сразу вопросы, которые не совсем поняла, т.к. прочитала много инфо здесь! еще раз спасибо! 1) Как делать перевод свидетельства о рождении, самому или бюро, нужно ли его заверять 2) правильно ли я поняла про форму g-325a, я должна ее отправить жениху в америку с курьером, т.к. требуется моя мокрая подпись? 3) если мой анг не совсем хорош, как мне правильно заполнить необходимые формы? Спасибо заранее! Я Алина! Приятно познакомится и быть на вашем сайте!  Приветик, Алина) И нам приятно) Рассказываю как делала я - 1) я просила подругу, у которой есть диплом переводчика помочь мне перевести текст и подписать, что она такая -то и что может переводить и знает язык ( естетственно все на английском) и подпись! 2) все доки собрала и послала МЧ по почте заказным письмом ( кстати очень быстро дошло)! 3) насчет английского, можно попросить кого-нибудь помочь или самой "попотеть" попытаться и заполнить! в принципе там не очень сложно! 
_________________ Всякое препятствие любви только усиливает ее))))
|
|
 |
|
 |
Alina777
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 14 авг 2011, 14:34 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Спасибо за ответ!Завтра буду начинать ! Если возникнут вопросы напишу еще на этот прекрасный сайт!!! 
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 16 авг 2011, 14:54 |
|
|
Девочки!!!! Скажите, я могу собрать свои доки и отдать жениху с собой, чтобы было побыстрей. Мы встречаемся 22 августа. Если да, то какие документы нужны и нужно ли переводить их? Может я не последовательна... Мы на визу хотим подавать...  Знаем друг друга 3,5 года. Шесть раз встречались. Ой волнуюсь и не знаю с чего начать...
_________________ «Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту!»
|
|
 |
|
 |
PiligrimV
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 авг 2011, 00:32 |
|
Зарегистрирован: 19 янв 2011, 12:51 Сообщения: 1039 Откуда: Россия - Midwest
|
Ksenchik писал(а): Девочки!!!! Скажите, я могу собрать свои доки и отдать жениху с собой, чтобы было побыстрей. Мы встречаемся 22 августа. Если да, то какие документы нужны и нужно ли переводить их? Может я не последовательна... Мы на визу хотим подавать...  Знаем друг друга 3,5 года. Шесть раз встречались. Ой волнуюсь и не знаю с чего начать... Мы с девушкой всё подготовили здесь, во время нашей встречи. В США она летела с уже готовой папкой документов для отправки в ЮСКИС (доложила только копии обратных посадочных талонов и штампов в паспорте). Вся информация что готовить здесь, читайте внимательно: http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=42&t=43158.
_________________ Всем памятным недоброжелательницам на зависть, счастлив с женой с 2012, и до сих пор не разбежались.
|
|
 |
|
 |
Miss America
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 18 авг 2011, 19:36 |
|
|
Ksenchik писал(а): Девочки!!!! Скажите, я могу собрать свои доки и отдать жениху с собой, чтобы было побыстрей. Мы встречаемся 22 августа. Если да, то какие документы нужны и нужно ли переводить их? Может я не последовательна... Мы на визу хотим подавать...  Знаем друг друга 3,5 года. Шесть раз встречались. Ой волнуюсь и не знаю с чего начать...  Тебе надо отдать ему несколько фоток на визу и письмо с твоей подписью а все остальное можете обговаривать уже через интернет и письмами . Это самое главное, потому что я платила 80$ за доставку этого письма с фотографиями , которое могла отдать просто при встрече  Удачки )))
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 01:48 |
|
|
Девочки!!!! Скажите! У меня кроме моего св-ва о рождении есть еще и св-во об удочерении, ну новым папой. Мне было 3 года. В св-ве о рождении ничего об этом не сказано. Только выдано на 3 года позже, а так обычное, как и у всех!!!! Вопрос! Нужно ли мне св-во о удочерении для доков????
|
|
 |
|
 |
Ksenchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 01:54 |
|
|
Да, я готовлю для своего жениха все доки!!! Мы встречаемся в Питере 22 августа и будем вместе писать визу. Вот что я подготовила!!!! 1. Копию моего св-ва о рождении. и его сертифицированный перевод 2. Копии св-ва о рождении моих двух детей и их серт. перевод 3. Копию о расторжении брака и перевод 4. Справка из загса о смене фамилии ( ну что была замужем) и перевод 5. Копии загран паспортов Что еще я должна подготовить, чтобы сразу передать???
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Ksenchik писал(а): Девочки!!!! Скажите! У меня кроме моего св-ва о рождении есть еще и св-во об удочерении, ну новым папой. Мне было 3 года. В св-ве о рождении ничего об этом не сказано. Только выдано на 3 года позже, а так обычное, как и у всех!!!! Вопрос! Нужно ли мне св-во о удочерении для доков???? ну я думаю что свидетельства о рождении хватит .. но на всякий случай если вы и об усыновлении дадите, ничегострашного не будет .. перестрахуетесь ... может и не права, послушаем еще кого то ... но я не помню чтобы читала о такой ситуации на форуме ... 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
xena006
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 10:24 Сообщения: 377 Откуда: California
|
Ksenchik писал(а): Девочки!!!! Скажите! У меня кроме моего св-ва о рождении есть еще и св-во об удочерении, ну новым папой. Мне было 3 года. В св-ве о рождении ничего об этом не сказано. Только выдано на 3 года позже, а так обычное, как и у всех!!!! Вопрос! Нужно ли мне св-во о удочерении для доков???? ну я думаю что свидетельства о рождении хватит .. но на всякий случай если вы и об усыновлении дадите, ничегострашного не будет .. перестрахуетесь ... может и не права, послушаем еще кого то ... но я не помню чтобы читала о такой ситуации на форуме ... 
_________________ Если вам по теме нечего сказать — скромно промолчите.
|
|
 |
|
 |
marta222
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 19 авг 2011, 02:01 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2011, 09:41 Сообщения: 186 Откуда: планета Земля
|
Ksenchik писал(а): :a_hello Да, я готовлю для своего жениха все доки!!! Мы встречаемся в Питере 22 августа и будем вместе писать визу. Вот что я подготовила!!!! 1. Копию моего св-ва о рождении. и его сертифицированный перевод 2. Копии св-ва о рождении моих двух детей и их серт. перевод 3. Копию о расторжении брака и перевод 4. Справка из загса о смене фамилии ( ну что была замужем) и перевод 5. Копии загран паспортов Что еще я должна подготовить, чтобы сразу передать??? Я те же самые документы подготавливала и отправляла жениху,пусть будут!Но на первом этапе подачи петиции не все пригодятся. СМОТРИТЕ ЛИКБЕЗ ДЛЯ НЕВЕСТ ТУТviewtopic.php?f=42&t=43158
|
|
 |
|
 |
|