Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 16:55 |
|
|
lovelyannie писал(а): [ Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. как их равильно назватъ ??
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 17:02 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
N.Nez писал(а): lovelyannie писал(а): [ Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. как их равильно назватъ ?? cyrillic keyboard stickers
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 17:03 |
|
|
lovelyannie писал(а): N.Nez писал(а): где наклёйки рускиё заказывали ? Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. Незичка, с прилетом тебя!!!  хотъ и нё до компа сейчас но иногда надо сложно с измёнёиём времёни
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 17:19 |
|
|
N.Nez с приездом, Вас, очень рада за вас! Помню всю Вашу историю, как тяжело и долго у Вас проходил этот процесс, желаю легкой адаптации и счастливой семейной жизни!
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 17:23 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Девочки, я дико извиняюсь, но я как-то на форуме находила ссылки на сайты, где можно билеты на самолет купить не дорого. Никак не могу их найти!  Подскажите, вы на каких сайтах билеты заказывали? Спасибо 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
поисчите в дорогах - там тема отдельная ест. или в поиске.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 18:55 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Mishelka писал(а): правильно засмущала, фотки класс 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 18:59 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вика2774 писал(а): А если о магазинах, то мне ооочень понравился Бед Бест Биен - много хороших "мелочей" и не мелочей давольно хорошего качества для дома. Эх были бы у меня сутки по тому маг.походить....  Bed Bath&Beyond? Да, хороший магазин!  Современно и элегантно. а мне очень напомнил Санта Хаус питерский ))) ну правда много всего но у меня планы глобальнее, я сейчас пока не смотрю на мелочевку домашнюю - меня из HOME DEPO не вытащишь там все для ремонта, ох займусь после НГ правда мой мне не помощник ((( ни че не умеет дома делать. Но об этом он меня сразу предупредил, когда дома у нас не было еще, так что мне даже наехать на него как следует совесть не позволяет 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 19:22 |
|
|
Олени! наконец у меня их сфотографировать получилось они у нас каждый день ходят, но из-за деревьев их трудно "поймать" в объектив
Вложения: |
Комментарий к файлу: я по стеклу постучала, эта морда на меня смотреть стала )))

IMG_3663.JPG [ 313.05 КБ | Просмотров: 1535 ]
|

IMG_3661.JPG [ 351.12 КБ | Просмотров: 1535 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 21:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
N.Nez писал(а): lovelyannie писал(а): [ Мы на ибее заказвали. По 4 бакса за комплект. как их равильно назватъ ?? http://www.amazon.com/s/ref=nb_ss_2_5?u ... efix=russi
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 22 дек 2009, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Sova78218 писал(а): Девочки, я дико извиняюсь, но я как-то на форуме находила ссылки на сайты, где можно билеты на самолет купить не дорого. Никак не могу их найти!  Подскажите, вы на каких сайтах билеты заказывали? Спасибо  Сайт, которым мой муж всегда пользуется www.bt-store.com - очень хорошие цены и часто скидки бывают. Мы улетели из Москвы в Даллес всего за 300 долларов на человека - в один конец.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
lovelyannie, LIZARD, спасибо большое за информацию. Начну билеты присматривать потихоньку 
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 23 дек 2009, 00:43 |
|
|
lovelyannie писал(а): Сайт, которым мой муж всегда пользуется http://www.bt-store.com - очень хорошие цены и часто скидки бывают. Мы улетели из Москвы в Даллес всего за 300 долларов на человека - в один конец. Как вы такие цены находите  Я дешевле 1200$ в один конец не могу найти (ищу Челябинск -Сан Антонио на февраль). Мой летом за такую цену туда-обратно летал...
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 дек 2009, 02:28 |
|
|
Присоединяюсь к вопросу stich: чем плох Аэрофлот? Не знаю почему, но у меня есть некоторые предрассудки насчет этой авиакомпании, в основном основанные на шутках из квн и т. д.  Реальных данных о том, что это плохая (или, наоборот, хорошая) авиакомпания я не встречала, поэтому судить не могу... Я в середине февраля собираюсь лететь из Москвы. Пока присматриваю билеты. Если кто в это время летит - пишите, вместе веселей 
|
|
 |
|
 |
red_kat
|
Заголовок сообщения: Re: Ищем компанию для перелета Добавлено: 23 дек 2009, 03:41 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
stich писал(а): А почему не Аэрофлотом? это что плохая авиокампания? я тоже в середине января собираюсь, но пока не выбрала билет и компанию. посоветуйте какая авиокампания дешевле и безопаснее Сомневаюсь, что какая-то компания априори безопаснее другой.  Кстати. Аэрофлот, насколько я помню, ни разу не падал на трансатлантических рейсах, а вот эйр франс... было дело. Хотя на билеты Эйр франс заоблачные цены и считается очень хорошее качество. Люфтганза - хорошая компания, Бритиш эйрвэйз, Юнайтед, Свисс, да полно.
_________________ Полюбила А. Никонова - он смешит меня в забитых вагонах метро
|
|
 |
|
 |
|