|
Автор |
Сообщение |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 09:23 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
marsem писал(а): Ну Олсен,какая же ты эгоистка!Тут люди с ума сходят,а ты молчишь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!А я собралась на почту отсылать чек!  Так я как только - так сразу отписалась. Даже руки еще дожали от волнения и от счастья что все позади. Ну, теперь буду ориентиром тем, кто в такую ситуацию попал. Надо постараться переждать без больших потерь это время , а потом такое счастье будет! Я думаю, что если бы мне на интервью сразу визу одобрили я бы такого не испытала
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 15:30 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Девочки, я возможно не в той теме спрашиваю, но более подходящей не нашла... У меня такой вопрос: кто-нибудь переносил интервью на более поздний срок и как это делается (я знаю, что нужно звонить в посольство, но телефон у меня только платной справочно есть - туда и звонить?) Дело в том, что у меня интервью назначено на 10 декабря, билеты на самолет в Москву 8го. Проблема в том, что мне от жениха еще не пришли финансовые документы по почте. Осталось 3 дня до вылета, а письма нет, я уже в дикой панике!!! Не знаю, что делать, надо было заранее подсуетиться, конечно, но я не думала, что интервью так быстро назначат - пакет с документами из консульства пришел всего месяц назад. В общем я ужасно переживаю, помогите пожалуйста советом, ну или в другую тему направьте. Спасибо большое заранее.
|
|
 |
|
 |
Магдаленна
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 21:20 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 20 ноя 2009, 04:44 Сообщения: 4 Откуда: Владивосток
|
Поздравляю  Olson. Скажи пожалуйста как это было, тебе по почте визы прислали? Ты звонила что бы узнать результат? Как ты узнала об этой замечательной новости? Они просили тебя ещё что нибудь прислать? Как я рада за тебя!!!! 
_________________ Где справедливость???
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 21:33 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Оl'son, поздравляю!!! хорошая какая новость N.Nez - держись! вот Оl'son уже с визой  неприятно конечно все это, но все равно все будет Ок, на позитив настроится надо
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 05:22 |
|
|
Sova78218 писал(а): Девочки, я возможно не в той теме спрашиваю, но более подходящей не нашла... У меня такой вопрос: кто-нибудь переносил интервью на более поздний срок и как это делается (я знаю, что нужно звонить в посольство, но телефон у меня только платной справочно есть - туда и звонить?) Дело в том, что у меня интервью назначено на 10 декабря, билеты на самолет в Москву 8го. Проблема в том, что мне от жениха еще не пришли финансовые документы по почте. Осталось 3 дня до вылета, а письма нет, я уже в дикой панике!!! Не знаю, что делать, надо было заранее подсуетиться, конечно, но я не думала, что интервью так быстро назначат - пакет с документами из консульства пришел всего месяц назад. В общем я ужасно переживаю, помогите пожалуйста советом, ну или в другую тему направьте. Спасибо большое заранее. Может ваш жених отсканирует доки и вышлет по имейлу а вы их распечатаете, тут многие так делали и прошли интервью, ну если придерутся на интервью то донесете им орегиналы когда прийдет пакет. Просто мой вот сделал ошибки в афидофите в присланых им доках, и он мне сделал имейл. Ну если сильно боитесь то напишите в посольство что палец порезали и перенесите дату. Главное чтоб у него копии доков были а не все они в покете по почте пошли.
Последний раз редактировалось pingvina-sofia 05 дек 2009, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 05:35 |
|
|
Нез, я настаиваю на том что это запланированная акция  и тебе просто не повезло, не вини себя ни твоего жениха. Все будет хорошо как у Олсон, но обидно до ж.....
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
pingvina-sofia, спасибо большое за совет, успокоили немного  Скоро милый проснется (рано у них еще)))), и буду ему звонить, про копии документов спрашивать. Хотя по-моему, он копий не делал никаких, ни разу нас почта так не подводила :( В посольство буду звонить в понедельник, попробую объяснить проблему, может посоветуют, что делать. Я вот думаю, что все-таки лучше дату интервью перенести, чем 2 раза туда ездить. Хотя не знаю, опять вся в сомнениях... PS:  за сумбур, просто я ужасно волнуюсь
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 13:22 |
|
|
Я думаю иди или срочно звони.Они сильно не любят переносы сроков!Просто потом донесешь.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 13:26 |
|
|
Идите на интервью как есть. Пусть пока жених пришлет копии на емейл, принесите их, может повезет и их будет достаточно. Если нет - вам скажут донести документы позже.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 13:47 |
|
|
Спасибо, девочки, за советы. Своему уже сказала, чтобы все документы заново собрал и мне выслал на мыло, бедняжка, бегать будет в понедельник весь день. Надеюсь, что такие примут. А как вы думаете, если потребуется оригиналы все-таки приносить, мне же их лично надо будет нести или можно по почте выслать? У меня просто защита диплома в конце декабря-начале января, боюсь, как бы даты не совпали. Эх, как-то у меня все и сразу
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 13:50 |
|
|
Sova78218 писал(а): Спасибо, девочки, за советы. Своему уже сказала, чтобы все документы заново собрал и мне выслал на мыло, бедняжка, бегать будет в понедельник весь день. Надеюсь, что такие примут. А как вы думаете, если потребуется оригиналы все-таки приносить, мне же их лично надо будет нести или можно по почте выслать? У меня просто защита диплома в конце декабря-начале января, боюсь, как бы даты не совпали. Эх, как-то у меня все и сразу Да ладно я думаю с копиями пройдешь, я этим вопросом тоже недавно интересовалась вот Лавли проходила (в темке про интервью самолет ноа2 почитай) были только копии пи имэйл, сказала что все ок такие взяли.
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 05 дек 2009, 15:36 |
|
|
Ой, девочки, спасибо огромное, что успокоили, а то я уже не хотела на интервью ехать (дурочка!). pingvina-sofia, до встречи у посольства и удачного тебе прохождения медосмотра 
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 07:55 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
Магдаленна писал(а): Поздравляю  Olson. Скажи пожалуйста как это было, тебе по почте визы прислали? Ты звонила что бы узнать результат? Как ты узнала об этой замечательной новости? Они просили тебя ещё что нибудь прислать? Как я рада за тебя!!!!  Спасибо  Я на такой исход надеялась, но когда так и произошло - стало приятнейшей неожиданностью. Сначала я узнала об одобрении визы от адвокатов по почте (им пришел ответ из посольства на их запрос), а на следующий день получила свою визу. Документов от меня больше никаких не просили
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 08:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Привет мои хорошие девчонки!! Я на форуме уже более 2 лет. Не очень активно участвую в полемике, потому что многие вопросы не знаю, некоторые ответы в мой адрес были немного обидными, но вот и я сейчас постараюсь написать об интервью и есть некоторые моменты, которые я думаю невестам понадобится. Я уже писала, что почти 2 года общаюсь, читаю каждый день сообщения, советы и казалось, что подкованнее и смелее меня никто не сравнится. А это далеко не так. Ну что, начинаю свой рассказ: Пришли с дочкой к зданию посольства к 7.30. Народу человек 25. Уже пропускают в Посольство. Заняла очередь, стою. Прошло 5 минут, а один мужчина спрашивает, - Кто на 8.00, проходите, так и получилось, что я немного оказалась впереди других. Начало было спокойное. Проверили паспорт русский на предмет приглашения. Затем прошли к двери, где металлоискателем проверили от начала и до конца. Вроде бы казалось, ну вот как все просто. Зашли в здание. Офицер женщина очень резко сказала- Читайте, что здесь написано и сдавайте.
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 06 дек 2009, 08:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
Ну конечно дочка достала телефон, а я не придала значение своему телефону, так как он был выключен. Ну что, пошли дальше, заняли очередь для другого коридора. Стоим смотрим. Вдруг меня осенило, что и у меня есть телефон. Быстро достаю и прошу дочку сдать женщине офицеру. Та начала злиться. -Что не читаете? Нервы стали подниматься. Волнение повысилось. Казалось, все знаем, что нужно. А когда попадаешь в эту ситуацию, теряешься, не смотря, что в жизни сильный человек. Ну ладно. Стоим. Смотрим, офицер вернул мальчика, у которого был плеер. До нас дошло, что и унас есть плеер с проводами. Снова пришлось пропустить людей к офицеру, а нам идти и сдавать остатки проводов.Тут офицер женщина увидела, что мы снова собираемся к ней и начала нас ругать. -Вот сейчас вам закроют визу и вы никогда не сможете приехаь в Америку. Вы собираеесь в страну, где чтут зкон и порядок, а вы тут не можете отнестись серьезно. И начала пугать. У меня опустились руки. Я стала извиняться, что не каждый день хожу на интервью и может что-то не поняла. Не знаю, как я дальше шла, но думала, если еще что-нибудь забыла вытащить, то все кранты. Потомучто все сумки брали с собой. А мы после интервью сразу на поезд и поэтому все вещи были с собой.
|
|
 |
|
 |
|