|
Автор |
Сообщение |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 01 дек 2009, 13:45 |
|
|
буквально сегодня еще раз услышала: Пуэрто Пико - это еще не Америка, не официальная Америка и не официальный американский штат. Для американцев может, и можно без проблем, а вот как будет потом для вас - неизвестно, проверьте лучше.
|
|
 |
|
 |
Sweet Anna
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 01 дек 2009, 21:41 |
|
|
Elena S P писал(а): А старые топики Готовимся к свадьбе 1-10 еще существуют или нет? По линкам не открываются :( Старые топики были в старом разделе. Старый раздел снесли 
_________________ "In a world where you can be anything: Be kind."
"Why does kindness seem revolutionary When did we let hate get so ordinary Let's turn it around, flip the script Judge slow, love quick." - Josh Wilson
|
|
 |
|
 |
Selesta
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 01 дек 2009, 22:03 |
|
Зарегистрирован: 17 янв 2009, 07:05 Сообщения: 249 Откуда: aka lelya_l (с 2006)
|
Aksik писал(а): буквально сегодня еще раз услышала: Пуэрто Пико - это еще не Америка, не официальная Америка и не официальный американский штат. Для американцев может, и можно без проблем, а вот как будет потом для вас - неизвестно, проверьте лучше. K1 visa- не multi entry, по ней вы можете въехать в США только один раз. Если покинете США и не будете иметь к моменту возвращения advance parole- не пустят!
А офицер вам не наврал ))) Действительно, поехать вы туда можете (только не забудьте о Пуэрториканской визе заране позаботиться- К1 виза НЕ РАВНА ей) и после заключения брака в П-Р подавать уже на визу жены... Даже при наличии адванс пароля в случае заключения брака ЗА ПРЕДЕЛАМИ США (а это хоть и "родственная" территория, но не США) при въезде мб проблемы.
Если просто отдохнуть до/ после свадьбы или свадьба БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА на этой территории- при наличии пароля проблем не будет.
_________________ Все, что нас не убивает, можно еще разок.
|
|
 |
|
 |
Оль
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 03 дек 2009, 23:26 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:18 Сообщения: 6 Откуда: Атланта, США - Днепропетровск, Украина
|
Всем привет! Я новенькая, вот прочитывала ваш форум и тоже не удержалась чтобы не написать =)
Ну, похоже, у меня совсем другая ситуация чем у вас...Я уже почти 7 лет живу в Атланте, собираюсь замуж в мае. Я сама украинка и БМ тоже украинец. Вот только свадьба у нас будет в Нью Джерси по нескольким причинам, вот я и ищу каких-то советов. Может кто-то делал свадьбу там?
Ой, девченки, а у вас так все интересно - Гаваи, Пуэрто Рико, свадьбы на побережьях. Я тоже думала сначала что-то делать на берегу океана, во Флориде, но потом отказалать от этой задумки. Кстати, если кто-то делает маленькую церемонию, очень интересно сделать её на яхте. По крайней мере, во Флориде такая услуга существует.
_________________ "У нас всего одна жизнь, так почему бы не прожить её как следует?"
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 дек 2009, 16:30 |
|
|
Не могу не поделиться роликом *смахивая слезу умиления* http://www.youtube.com/watch?v=Zu8jKcdn ... re=channel Мне очень понравися ролик, свадьба на пляже моя мечта, и очень нравится такое платье  Как и образ невесты впрочем, красивые подкрученные волосы с цветком в волосах, платье с открытой спинкой... в общем хАчу 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 04 дек 2009, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Так.... я почему то думала что там в конце что-то смешное будет 
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 дек 2009, 07:17 |
|
|
Оль писал(а): Всем привет! Я новенькая, вот прочитывала ваш форум и тоже не удержалась чтобы не написать =)
Ну, похоже, у меня совсем другая ситуация чем у вас...Я уже почти 7 лет живу в Атланте, собираюсь замуж в мае. Я сама украинка и БМ тоже украинец. Вот только свадьба у нас будет в Нью Джерси по нескольким причинам, вот я и ищу каких-то советов. Может кто-то делал свадьбу там?
Ой, девченки, а у вас так все интересно - Гаваи, Пуэрто Рико, свадьбы на побережьях. Я тоже думала сначала что-то делать на берегу океана, во Флориде, но потом отказалать от этой задумки. Кстати, если кто-то делает маленькую церемонию, очень интересно сделать её на яхте. По крайней мере, во Флориде такая услуга существует. Оля, удачи Вам в подготовке :) Вам немного проще, Вы уже там и не ограничены во времени проведения. Да и здаете "кудЫ бечь" за платьЯми, туфлЯми и т.п. мне это еще предстоит, понятия не имею какие там магазины, какие платья, и где это все искать там  На яхте было бы класно.. я тоже думала, чтобы на гаваи не лететь, не ближний свет все таки (хотя мы все равно на медовую неделю туда хотели, вот и решили совместить). Если у Вас есть ссылочки интересные по проведению церемонии на яхте во Флориде - поделитесь плиз 
|
|
 |
|
 |
Оль
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 05 дек 2009, 14:11 |
|
Зарегистрирован: 03 дек 2009, 23:18 Сообщения: 6 Откуда: Атланта, США - Днепропетровск, Украина
|
SilviaSlim, спасибо! А я ссылки к сожалению не сохранила. Но это очень легко найти, просто погуглите "свадебные церемонии на яхте во флориде", я так и делала. Мы отказались от этой идеи потому, что на наше колличество людей (человек 35) нужно заказывать что-то побольше, плюс людей ещё накормить нужно, шампаниским и сладостями не отделаешься =) А если на свадьбе только жених невеста и парочка лучших друзей, то можно найти маленькую симпатичную яхточку и очень приятно на ней провести время.
_________________ "У нас всего одна жизнь, так почему бы не прожить её как следует?"
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 дек 2009, 08:48 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Нью-Джерси очень дорогой штат для свадьбы. Моя подруга Американка живя в одном штате решили с женихом делать свадьбу в другом штате. Никому не советую повторять при бюджете меньше чем 25штук. Каждые выходные мотались туда сюда в поисках всего подходящего и договаривания обовсём. Ищите планера, в Джерси... только как вы еду пробовать будете и пр?  Сильвия а если шторм, гроза и пр. тогда на яхте будет не весело, а деньги уплачены. Погода это главная причина по которой многие не делают садьб на улице, нужно иметь запасной вариант на случай плохой погоды. За туфлями идите в ближайший мол, дешевле и качественней. Платье будет зависеть от бюджета на нехго выделенного. Фату советую брать в крафт сторе в отделе для свадеб. Какие ещё есть вопросы,  не теряйся подскажем? Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 дек 2009, 14:15 |
|
|
AngelLidya писал(а): Сильвия а если шторм, гроза и пр. тогда на яхте будет не весело, а деньги уплачены. Погода это главная причина по которой многие не делают садьб на улице, нужно иметь запасной вариант на случай плохой погоды. За туфлями идите в ближайший мол, дешевле и качественней. Платье будет зависеть от бюджета на нехго выделенного. Фату советую брать в крафт сторе в отделе для свадеб. Какие ещё есть вопросы,  не теряйся подскажем? Удачи Спасибо, как доеду туда, так вопросы и посыпятся  Мы все же очень Гаваи хотим, если будет шторм на следущий день можно перенести, после шторма как известно солнце  Все равно на Гаваи минимум на неделю лететь надо. Насколько я паняла там очень флексибл брачные церемонии если пакет брать. Яхта - это мы уже так, разные варианты смотрим.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 06 дек 2009, 14:33 |
|
|
Вот еще ролик красивый:
http://www.youtube.com/watch?v=sgTqoybr ... annel_page
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 21:32 |
|
|
/
Последний раз редактировалось Лика 30 дек 2009, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 21:48 |
|
|
.....................
Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Ликочка, ты такая молодец!!! Я бы и 10% того, что ты написала не смогла бы сделать. Просто лентяище я. Так не хотелось напрягаться. Видимо невестинских отчетов в рунете перечитала( какие там все нервные и замученные были перед свадьбой). Но у меня перед свадьбой не было того волнения и ощущения, что вот она, семейная жизнь начинается. Я как бы просто сходила в ЗАГС в белом платье.  Даже искусственно волнение не вызывалось( я пробывала). Только вот один момент меня сильно заставил поволноваться, когда вместо "I do", мне пришлось всю клятву повторять и это с моим-то английским. На видео видно, как у меня глаза округлились от этой перспективы  Ничего не помню,что мне муж обещал, да и сама не помню, что говорила, потому как в голове только одна мысль была "как бы не опозориться на свадьбе своей"  Вроде никто из гостей не заподозрил, что для меня эта клятва сюрпризом была. Сумбурно написала, но не придумала ещё( за 2 месяца) как это внятно изложить. Простите  P.S. Ура, я дождалась фото!!!!! Красота!! Ты,Лика, рукодельница!
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
Последний раз редактировалось Alisochka 07 дек 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Лика
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4 Добавлено: 07 дек 2009, 21:59 |
|
|
...................
Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|