Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 4
 Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 13:45 
Богиня
Богиня

буквально сегодня еще раз услышала: Пуэрто Пико - это еще не Америка, не официальная Америка и не официальный американский штат. Для американцев может, и можно без проблем, а вот как будет потом для вас - неизвестно, проверьте лучше.

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 21:41 
Богиня
Богиня

Elena S P писал(а):
А старые топики Готовимся к свадьбе 1-10 еще существуют или нет? По линкам не открываются :(

Старые топики были в старом разделе. Старый раздел снесли :e_sorry

"Why does kindness seem revolutionary
When did we let hate get so ordinary
Let's turn it around, flip the script
Judge slow, love quick." - Josh Wilson

Сообщение Добавлено: 01 дек 2009, 22:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aksik писал(а):
буквально сегодня еще раз услышала: Пуэрто Пико - это еще не Америка, не официальная Америка и не официальный американский штат. Для американцев может, и можно без проблем, а вот как будет потом для вас - неизвестно, проверьте лучше.

K1 visa- не multi entry, по ней вы можете въехать в США только один раз.
Если покинете США и не будете иметь к моменту возвращения advance parole- не пустят!

А офицер вам не наврал ))) Действительно, поехать вы туда можете (только не забудьте о Пуэрториканской визе заране позаботиться- К1 виза НЕ РАВНА ей) и после заключения брака в П-Р подавать уже на визу жены... Даже при наличии адванс пароля в случае заключения брака ЗА ПРЕДЕЛАМИ США (а это хоть и "родственная" территория, но не США) при въезде мб проблемы.

Если просто отдохнуть до/ после свадьбы или свадьба БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ БРАКА на этой территории- при наличии пароля проблем не будет.

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 23:26 
baby
baby

Всем привет! Я новенькая, вот прочитывала ваш форум и тоже не удержалась чтобы не написать =)

Ну, похоже, у меня совсем другая ситуация чем у вас...Я уже почти 7 лет живу в Атланте, собираюсь замуж в мае. Я сама украинка и БМ тоже украинец. Вот только свадьба у нас будет в Нью Джерси по нескольким причинам, вот я и ищу каких-то советов. Может кто-то делал свадьбу там?

Ой, девченки, а у вас так все интересно - Гаваи, Пуэрто Рико, свадьбы на побережьях. Я тоже думала сначала что-то делать на берегу океана, во Флориде, но потом отказалать от этой задумки. Кстати, если кто-то делает маленькую церемонию, очень интересно сделать её на яхте. По крайней мере, во Флориде такая услуга существует.

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 16:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не могу не поделиться роликом *смахивая слезу умиления* :c_laugh

http://www.youtube.com/watch?v=Zu8jKcdn ... re=channel
Мне очень понравися ролик, свадьба на пляже моя мечта, и очень нравится такое платье :angel Как и образ невесты впрочем, красивые подкрученные волосы с цветком в волосах, платье с открытой спинкой... в общем хАчу :angel :angel

Сообщение Добавлено: 04 дек 2009, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так.... я почему то думала что там в конце что-то смешное будет :dum :c_laugh

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Оль писал(а):
Всем привет! Я новенькая, вот прочитывала ваш форум и тоже не удержалась чтобы не написать =)

Ну, похоже, у меня совсем другая ситуация чем у вас...Я уже почти 7 лет живу в Атланте, собираюсь замуж в мае. Я сама украинка и БМ тоже украинец. Вот только свадьба у нас будет в Нью Джерси по нескольким причинам, вот я и ищу каких-то советов. Может кто-то делал свадьбу там?

Ой, девченки, а у вас так все интересно - Гаваи, Пуэрто Рико, свадьбы на побережьях. Я тоже думала сначала что-то делать на берегу океана, во Флориде, но потом отказалать от этой задумки. Кстати, если кто-то делает маленькую церемонию, очень интересно сделать её на яхте. По крайней мере, во Флориде такая услуга существует.

Оля, удачи Вам в подготовке :) Вам немного проще, Вы уже там и не ограничены во времени проведения. Да и здаете "кудЫ бечь" за платьЯми, туфлЯми и т.п. мне это еще предстоит, понятия не имею какие там магазины, какие платья, и где это все искать там :dum На яхте было бы класно.. я тоже думала, чтобы на гаваи не лететь, не ближний свет все таки (хотя мы все равно на медовую неделю туда хотели, вот и решили совместить). Если у Вас есть ссылочки интересные по проведению церемонии на яхте во Флориде - поделитесь плиз :b_wink

Сообщение Добавлено: 05 дек 2009, 14:11 
baby
baby

SilviaSlim, спасибо! А я ссылки к сожалению не сохранила. Но это очень легко найти, просто погуглите "свадебные церемонии на яхте во флориде", я так и делала. Мы отказались от этой идеи потому, что на наше колличество людей (человек 35) нужно заказывать что-то побольше, плюс людей ещё накормить нужно, шампаниским и сладостями не отделаешься =) А если на свадьбе только жених невеста и парочка лучших друзей, то можно найти маленькую симпатичную яхточку и очень приятно на ней провести время.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 08:48 
Богиня
Богиня

Нью-Джерси очень дорогой штат для свадьбы. Моя подруга Американка живя в одном штате решили с женихом делать свадьбу в другом штате. Никому не советую повторять при бюджете меньше чем 25штук. Каждые выходные мотались туда сюда в поисках всего подходящего и договаривания обовсём. Ищите планера, в Джерси... только как вы еду пробовать будете и пр?
:dum Сильвия а если шторм, гроза и пр. тогда на яхте будет не весело, а деньги уплачены. Погода это главная причина по которой многие не делают садьб на улице, нужно иметь запасной вариант на случай плохой погоды.
За туфлями идите в ближайший мол, дешевле и качественней. Платье будет зависеть от бюджета на нехго выделенного. Фату советую брать в крафт сторе в отделе для свадеб. Какие ещё есть вопросы, :f_eyebrows не теряйся подскажем? Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AngelLidya писал(а):
Сильвия а если шторм, гроза и пр. тогда на яхте будет не весело, а деньги уплачены. Погода это главная причина по которой многие не делают садьб на улице, нужно иметь запасной вариант на случай плохой погоды.
За туфлями идите в ближайший мол, дешевле и качественней. Платье будет зависеть от бюджета на нехго выделенного. Фату советую брать в крафт сторе в отделе для свадеб. Какие ещё есть вопросы, :f_eyebrows не теряйся подскажем? Удачи

Спасибо, как доеду туда, так вопросы и посыпятся :a_plain Мы все же очень Гаваи хотим, если будет шторм на следущий день можно перенести, после шторма как известно солнце :angel Все равно на Гаваи минимум на неделю лететь надо. Насколько я паняла там очень флексибл брачные церемонии если пакет брать. Яхта - это мы уже так, разные варианты смотрим.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2009, 14:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еще ролик красивый:

http://www.youtube.com/watch?v=sgTqoybr ... annel_page

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

/

Последний раз редактировалось Лика 30 дек 2009, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

.....................

Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:57 
Богиня
Богиня

Ликочка, ты такая молодец!!! Я бы и 10% того, что ты написала не смогла бы сделать. Просто лентяище я. Так не хотелось напрягаться. Видимо невестинских отчетов в рунете перечитала( какие там все нервные и замученные были перед свадьбой). Но у меня перед свадьбой не было того волнения и ощущения, что вот она, семейная жизнь начинается. Я как бы просто сходила в ЗАГС в белом платье. :b_wink Даже искусственно волнение не вызывалось( я пробывала). Только вот один момент меня сильно заставил поволноваться, когда вместо "I do", мне пришлось всю клятву повторять и это с моим-то английским. На видео видно, как у меня глаза округлились от этой перспективы :c_laugh Ничего не помню,что мне муж обещал, да и сама не помню, что говорила, потому как в голове только одна мысль была "как бы не опозориться на свадьбе своей" :c_laugh Вроде никто из гостей не заподозрил, что для меня эта клятва сюрпризом была.
Сумбурно написала, но не придумала ещё( за 2 месяца) как это внятно изложить. Простите :e_sorry
P.S. Ура, я дождалась фото!!!!! Красота!! Ты,Лика, рукодельница!

Последний раз редактировалось Alisochka 07 дек 2009, 21:59, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2009, 21:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

...................

Последний раз редактировалось Лика 10 дек 2009, 00:27, всего редактировалось 1 раз.

Страница 22 из 36 [ Сообщений: 540 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 36   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены