|
Автор |
Сообщение |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 01 сен 2009, 22:43 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Я вчера прошла медосмотр в МОМе! В Москву приехала 31 августа вечером! Друзья мне устроили ночную экскурсию по Москве, хоть и площадь была перекрыта, впечатлений масса! Вот с таким хорошим настроением меня утром 1 сентября привезли в офис МОМа. Подошла к рецепшену, быстро заполнила форму, отдала прививки и 2 фото в 4 окошко, оплатила медосмотр в 7 окошечке! Все вместе заняло 20 мин. После сразу двинулись на Романов переулок в саму больницу. В Москве во всю готовились к дню города, пробки были практически везде, но благодаря моему другу мы доехали за 30 мин. Врачи просто сууууууууууупеееееееееееер , все объяснили, разъяснили! Быстренько взяли кровь, с первого раза, ни синяков, ни шишек. Так как я боюсь шприцов, меня положили на кушетку и дали нашатырь. Ну я даже ничего и не заметила, огромный респект светловолосой, молодой и стройной медсестре . Далее двигаюсь на ренген, народа не было, зашла опять первая. Все отрибуты на меня были надеты, такие штучки на . P.S. после осмотра оплатила ДХЛ около посольства, заодно и взглянула одним глазком на него 
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 04 сен 2009, 09:06 |
|
|
Вопрос на засыпку Мне в МОМе дали прививочный сертификат с натуральной подписью, но сам сертификат ксерокопия! Следовательно печать черная! Так и должно быть? А где тогда сам сертификат с синей печатью? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 04 сен 2009, 09:55 |
|
|
в запечатанном конверте.и еще,снимок на интервью брать не нужно 
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 04 сен 2009, 10:13 |
|
|
Ladybird5 писал(а): в запечатанном конверте.и еще,снимок на интервью брать не нужно  спасибочки 
|
|
 |
|
 |
Ana_S
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 04 сен 2009, 15:26 |
|
|
Ladybird5 писал(а): и еще,снимок на интервью брать не нужно  Вы прям мои мысли читаете - только хотела спросить надо ли это полотно с собой в посольство везти...В общем точно не надо? на любую категорию виз? у меня СР-1...
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 06 сен 2009, 21:47 |
|
|
Musena19,спасибо за отчетик.  Я тоже пойду в МОМ.Подскажите,пожалуйста.Какого размера фотографии нужны 3x4см или 50x50мм?:d_thanx
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 06 сен 2009, 23:45 |
|
|
Irina_T писал(а): Musena19,спасибо за отчетик.  Я тоже пойду в МОМ.Подскажите,пожалуйста.Какого размера фотографии нужны 3x4см или 50x50мм?:d_thanx 3х4-две штуки, матовые или глянцевые без разницы  У меня были глянцевые.
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 13 сен 2009, 13:49 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Девочки, кто прошел мед.осмотр, а вот интересно : а что на этом мед.осмотре вообще смотрят? Ну то что кровь берут, рентген делают , руки на предмет шрамов и уколов смотрят и прививки в сертификаты переписывают и докалывают, если не хватает - ясно. А что еще? Ну сердце ,например ,слушают? Живот пальпируют? Уши-горло-нос смотрят? Позвоночник? Молочные железы? и т.д. ..... Или так..просто больше пишут, чем смотрят? И только кровь,рентген, руки и прививки? понимаю, что "у кого как" ..но все же..  правда - жутко интересно
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 13 сен 2009, 23:53 |
|
|
Вика2774 писал(а): Девочки, кто прошел мед.осмотр, а вот интересно : а что на этом мед.осмотре вообще смотрят? Ну то что кровь берут, рентген делают , руки на предмет шрамов и уколов смотрят и прививки в сертификаты переписывают и докалывают, если не хватает - ясно. А что еще? Ну сердце ,например ,слушают? Живот пальпируют? Уши-горло-нос смотрят? Позвоночник? Молочные железы? и т.д. ..... Или так..просто больше пишут, чем смотрят? И только кровь,рентген, руки и прививки? понимаю, что "у кого как" ..но все же..  правда - жутко интересно Вик, у меня вообще ничего не смотрели. Ни руки, ни ноги, ни живот и т.д. Тока со слов записали рост, вес, зрение. Давление, серцебиение и отсутствие каких либо серьезных заболеваний написал сам врач. Вот и усё 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 14 сен 2009, 04:40 |
|
|
Musena19 писал(а): Вик, у меня вообще ничего не смотрели. Ни руки, ни ноги, ни живот и т.д. Тока со слов записали рост, вес, зрение. Давление, серцебиение и отсутствие каких либо серьезных заболеваний написал сам врач. Вот и усё  Ага А вот у кого смотрели если..то что? 
|
|
 |
|
 |
Irina_T
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 14 сен 2009, 04:57 |
|
|
Вика2774 писал(а): Musena19 писал(а): Вик, у меня вообще ничего не смотрели. Ни руки, ни ноги, ни живот и т.д. Тока со слов записали рост, вес, зрение. Давление, серцебиение и отсутствие каких либо серьезных заболеваний написал сам врач. Вот и усё  Ага А вот у кого смотрели если..то что?  Руки,ноги и хвост! 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 14 сен 2009, 05:15 |
|
|
Я схожу, все расскажу :-) что у меня смотрели 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 14 сен 2009, 05:17 |
|
|
Irina_T  .. интереееесно...  (я про хвост:))).) MarinaD... не забудь! ..ждем(с) 
|
|
 |
|
 |
Kattrinka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 17 сен 2009, 08:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, ну вот и я отчитаюсь о своем медосмотре в Медицине. Пришла я к 9.00, хотя мне было назначено на 9.15 и была уже не первая:), но нас было не много: еще две невесты, одна из них с форума с ником Leisan муж в сопровождении жены, которые все сегодня с нашей Мусеной уже надеюсь прошли интервью и еще какой-то дедушка в сопровождении дочки. В 703 кабинете мы сдали свои загранпаспорта, фото и нам дали направления на кровь, рентген и к терапевту.Так мы все и перемещались дружно по этажам, пересекаясь периодически у разных кабинетов. Я заметила, что по кабинетам направляют всех в разной очередности, чтобы не создавали толпу видимо.  Но народу и так не много у кабинетов толчется. Да и как уже писали ранее Медицина не похожа на поликлинику, а скорее на элитный отель, поэтому атмосфера очень доброжелательная и умиротворяющая. Отношение мед персонала очень приветливое. Я сначала сдавала кровь из вены, взяли просто отлично, никаких следов, только маленькая точка. Потом к терапевту, там с моих слов все записали, померили давление. Удивило, что спросили, какие хронические заболевания у родителей. А потом я пошла на рентген, ну, с их супер-аппаратурой там вообще боятся нечего. Сам медосмотр обошелся в 3100 р. Прививочный сертификат - 1100 р. Я доколола себе прививку корь-краснуха-паротит - 600 р. Никаких побочных эффектов пока. Вообщем всего вышло 4800 р. Ушла я самая последняя, около 11.30, так как делала прививку и еще много времени отнимает ожидание лифтов. Документы выдавали на следующий день около 15 ч. Медосмотр положили при мне в конверт со словами, что все у меня в порядке и запечатали. Вообщем, я очень довольна Медициной, цены бюджетные, сервис отличный, да еще и ДЧЛ рядом!  Всех зайцев убить можно за раз!
|
|
 |
|
 |
Leisan
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 19 сен 2009, 16:26 |
|
|
Kattrinka писал(а): Девушки, ну вот и я отчитаюсь о своем медосмотре в Медицине. Пришла я к 9.00, хотя мне было назначено на 9.15 и была уже не первая:), но нас было не много: еще две невесты, одна из них с форума с ником Leisan муж в сопровождении жены, которые все сегодня с нашей Мусеной уже надеюсь прошли интервью и еще какой-то дедушка в сопровождении дочки. В 703 кабинете мы сдали свои загранпаспорта, фото и нам дали направления на кровь, рентген и к терапевту.Так мы все и перемещались дружно по этажам, пересекаясь периодически у разных кабинетов. Я заметила, что по кабинетам направляют всех в разной очередности, чтобы не создавали толпу видимо.  Но народу и так не много у кабинетов толчется. Да и как уже писали ранее Медицина не похожа на поликлинику, а скорее на элитный отель, поэтому атмосфера очень доброжелательная и умиротворяющая. Отношение мед персонала очень приветливое. Я сначала сдавала кровь из вены, взяли просто отлично, никаких следов, только маленькая точка. Потом к терапевту, там с моих слов все записали, померили давление. Удивило, что спросили, какие хронические заболевания у родителей. А потом я пошла на рентген, ну, с их супер-аппаратурой там вообще боятся нечего. Сам медосмотр обошелся в 3100 р. Прививочный сертификат - 1100 р. Я доколола себе прививку корь-краснуха-паротит - 600 р. Никаких побочных эффектов пока. Вообщем всего вышло 4800 р. Ушла я самая последняя, около 11.30, так как делала прививку и еще много времени отнимает ожидание лифтов. Документы выдавали на следующий день около 15 ч. Медосмотр положили при мне в конверт со словами, что все у меня в порядке и запечатали. Вообщем, я очень довольна Медициной, цены бюджетные, сервис отличный, да еще и ДЧЛ рядом!  Всех зайцев убить можно за раз! Привет, Катринка!:) Подтверждаю, что все так и было, правда, прививки в Медицине я не делала, поэтому все обошлось сто долларов плюс прививочный сертификат тысяча шестьдесят пять, вроде, или шестьдесят рублей. Еще порадовал осмотр у терапевта, все было совсем не страшно, все записывали с моих слов, даже рост и вес:)
|
|
 |
|
 |
|