Автор |
Сообщение |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 12:15 |
|
|
Когда любимый приезжал, мы снимали квартиру - не скажу, что супер, но норма. Квартира была 350 грн сутки. В принципи можно наверное и дешевле найти. Есть отели - где-то та же цена)  Погуглите - можно найти! Когда примерно на медосмотр собираетесь???[/quote] Спасибо девочки. На следующей недельке попробую позвонить, может получится записаться, что бы пройти недельки через 2. Грипп этот беспокоит, школы уже позакрывали, что бы еще чего не придумали, а то потом очереди можно долго ждать, лучше уж по раньше. В Украине медосмотр тоже год действителен?
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 12:26 |
|
|
Через сколько дней после НВЦ лучше звонить в посольство? 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Ковтун Ольга писал(а): Через сколько дней после НВЦ лучше звонить в посольство?  Я посылала запрос о статусе дела как только узнала номер KEV, ответили через пару часов. http://kyiv.usembassy.gov/visa_iv_lookup_eng.html Написали когда был выслан пакет. А еще через пару часов и пакет получила 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 13:00 |
|
|
astarta писал(а): Ковтун Ольга писал(а): Через сколько дней после НВЦ лучше звонить в посольство?  Я посылала запрос о статусе дела как только узнала номер KEV, ответили через пару часов. http://kyiv.usembassy.gov/visa_iv_lookup_eng.html Написали когда был выслан пакет. А еще через пару часов и пакет получила  Да я тоже писала, но ответили, что у них еще нет документов из НВЦ . Это было еще в среду, так что возможно уже получили и пакетик уже в пути. 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 13:29 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Да я тоже писала, но ответили, что у них еще нет документов из НВЦ . Это было еще в среду, так что возможно уже получили и пакетик уже в пути.  Ну на это могу только сказать что 18 Сентября мы прошли НВЦ, а 30-го мне уже выслали пакет. Удачи !!!
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 13:57 |
|
|
Решила перечитать сайт посольства и ...." Медичні обстеження мають бути проведені одним із лікарів, зазначених в Інформаційному пакеті." Это имеет большое значение? А если не прийдет этот пакет вообще? 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:06 |
|
|
скачайте себе пакет с сайта посольства и будет вам счастье 
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:18 |
|
|
Ladybird5 писал(а): скачайте себе пакет с сайта посольства и будет вам счастье  Сори, может я и туплю.  Но я его давно скачала и счастье не пришло. Я имею ввиду там, что фамилию врача должны указать или просто то, что у них проходить?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:23 |
|
|
он точно такой, как тот, который прийдет из посольства. клиника для прохождения медосмотра в Украине одна - им. Амосова по-моему называется
|
|
 |
|
 |
Ковтун Ольга
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:25 |
|
|
СПАСИБО! 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:37 |
|
|
всегда пожалуйста 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 14:42 |
|
|
Ковтун Ольга писал(а): Сори, может я и туплю.  Но я его давно скачала и счастье не пришло. Я имею ввиду там, что фамилию врача должны указать или просто то, что у них проходить? Придет ваш пакетик, не переживайте. А инфу по медосмотру можно найти здесь http://kyiv.usembassy.gov/visa_iv_medical_ukr.html Удачи!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 31 окт 2009, 23:56 |
|
|
Девочки, недавно прошедшие интервью в Киеве, расскажите плиз человеку собирающемуся туда же в скором времени  Сколько вы платили за доставку паспортов и имеет ли значение сколько их будет. То-есть если 3 паспорта то тройная оплата или как?
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 06:39 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Детки едут с мамой хвостиком, поэтому всё сложат в один пакет и жёлтый конверт будет один на вссех. Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы. Добавлено: 01 ноя 2009, 07:01 |
|
|
astarta писал(а): Ковтун Ольга писал(а): Да я тоже писала, но ответили, что у них еще нет документов из НВЦ . Это было еще в среду, так что возможно уже получили и пакетик уже в пути.  Ну на это могу только сказать что 18 Сентября мы прошли НВЦ, а 30-го мне уже выслали пакет. Удачи !!! Скажите пожалуйста, а каким образом Вы узнали что прошли НВЦ? Жених довонился, или это можно на сайте НВЦ проверить как-то? Извините если это оффтоп, но сколько не читаю информацию по этому поводу, никак не пойму этот момент.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
|