|
Автор |
Сообщение |
katia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 фев 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 08:01 Сообщения: 11 Откуда: Belarus - LA
|
lala3, спасибо за поддержку и за хорошие слова  ...на пути в Варшаву мы будем завтра...и надеюсь вскоре порадуем отчетами! Я завтра наконец увижу любимого после трехмесячной разлуки  ...и, надеюсь, мы больше не расстанемся, т.к решили все таки сразу лететь с Варшавы. Только бы все получилось...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 22 фев 2011, 16:21 |
|
|
katia писал(а): lala3, спасибо за поддержку и за хорошие слова  ...на пути в Варшаву мы будем завтра...и надеюсь вскоре порадуем отчетами! Я завтра наконец увижу любимого после трехмесячной разлуки  ...и, надеюсь, мы больше не расстанемся, т.к решили все таки сразу лететь с Варшавы. Только бы все получилось... Пусть вам сопутствует удача!!! Ни пуха, ни пера!!!! P.S. Гродно передавайте привет! Скучаю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 24 фев 2011, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 09 июн 2010, 14:19 Сообщения: 112 Откуда: Minsk-Pittsburgh, PA
|
Девчата, ну как вы? Как интервью? Ждем с нетерпением хороших вестей от вас!!!
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 27 фев 2011, 13:31 |
|
|
Спасибо lala3 за пожелание! Томить не буду, скажу сразу. Мы (т.е. я и katia) успешно прошли интервью и получили визы Расскажу основное: пришла, меня отправили в 8 окошко где сотрудница отдала мне наши совместные с ханей фото и копии паспорта со штампами, которые мой прилагал к петиции, сказала, что это не нужно. потом по списку стала спрашивать документы: свидетельство (оригинал и копия с переводом), справка из милиции, 2 фото (кстати, Катю отправили перефотографироваться, т.к. у нее были скрыты волосами уши. так что лучше фоткайтесь с зачесанными за уши волосами. хотя на сайте особых указаний на это нет), аффидавит (бумаги с налогами мне вернули). потом мне сказали ждать пока вызовут на отпечатки пальцев и затем нужно будет оплатить визу. ждала около часа. сначала прошли все кто шел на гринку. потом сняли отпечатки, заплатила и мне сказали снова ждать вызова уже для интервью с офицером. надо сказать, что время ожидания пролетело достаточно легко и весело, т.к. всё это время мы общались с Катей и ее женихом потом меня вызвали к офцеру. мне попалс я строгий, который ни разу за все время не улыбнулся. сразу же мне на английском языке начал: "поднимите правую руку и поклянитесь...бла-бла-бла". потом увидев выражение моего лица спросил говорю ли я по-английски. я ответила, что немного, но предпочла бы вести разговор на русском. рядом с ним была переводчица, которая заново мне все перевела, приняли мою клятву, дали подписать форму и начались вопросы: как мы познакомились? на каком сайте? обычный это сайт или какой-то там особенный? виделись ли мы в реале? когда мы встречались? сколько раз? в каком он городе живет? повторите название города. был ли он женат? когда он приехал в штаты? есть ли у него дети? была ли я замужем? привлекалась ли к уголовной ответственности? с кем я живу в Минске? планируем мы венчаться или просто расписываться? есть совместные фото? покажите... вы знаете, что срок пребывания по визе невесты 90 дней? приходите завтра к 8 утра с паспортом. предстоит процедура 24-часовой проверки. и в конце сказал Congratulations!
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
mityunia
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 27 фев 2011, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 27 фев 2011, 13:48 |
|
|
mityunia Вроде все вопросы, что задавали, я воспроизвела. кроме фотографий у меня ничего не спросили. может потому что передо мной лежала папка с распечатками из скайпа и переписка, билеты. и, когда я доставала фото, офицер видел это. Почти сразу после меня позвали Катю. Им попался более приветливый офицер. Думаю, что Катя сама расскажет подробней что у них спрашивали. На следующий день мы пришли к 8 утра. Всего получающих визы было 3 человека, все из Беларуси (кроме нас с Катей еще один парниша из Минска получил имиграционную визу). У нас забрали паспорта. В посольстве в этот день был выходной день (так указано на сайте), поэтому никаких собеседований не было. Нам вклеили визы и без пятнадцати девять мы счастливые и довольные вышли из посольства. Желаю всем ожидающим визы успешного прохождения интервью 
_________________ Нет предела совершенству * и мечтанью, и блаженству *нет преград душе и телу* и для счастья нет предела...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 27 фев 2011, 13:50 |
|
|
Вик Ятори и katia, поздравляю с успешно пройденным интервью! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 27 фев 2011, 13:55 |
|
|
Alen-ka писал(а): Вик Ятори и katia, поздравляю с успешно пройденным интервью!  Спасибо огромное Alen-kaНадеюсь и у остальных девчат всё получится ! 
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 фев 2011, 05:07 |
|
|
Katia и Вик Ятори, очень рада за вас, мои искренние поздравления! Я так рада, что все у вас удачно складывается, надеюсь и мы надолго не задержимся, уж очень хочется быть рядом с любимым. Спасибо за советы! Куда, в какой штат направляетесь? Пусть вам новое место станет родным и любовь греет вас!!!
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 фев 2011, 12:38 |
|
|
Спасибо lala3Желаем и вам скорейшего получения визы Катя уехала в Калифорнию, а я поеду на Мичиганщину. Так что будете у нас в Мичигане, уэлкам как грится 
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 28 фев 2011, 13:06 |
|
|
Спасибо за приглашение! А я собралась в Пенсильванию - в Питтсбург. Была там 4 раза - очень нравится. Красивый город, чем-то старый город похож на европейские города, напоминает мне Гродно, наверное своими улочками, домами. Когда собираетесь уезжать, уже определились с отъездом?
|
|
 |
|
 |
Вик Ятори
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 01 мар 2011, 06:42 |
|
|
Я планирую в конце мая. Есть еще тут дела, которые нужно закончить: сдать госы, защитить диплом, уволиться с работы. И можно в путь А Катя уже там, уехала на следующий день после получения визы. Освоится там на месте немного и напишет нам отчетик, а Кать? Посмотрела по карте, Пенсильвания (Питтсбург) не так уж и заоблачно от нас. Мы в Ливонии, около Детройта, в 20 минутах езды. Если вдруг будете в нашу сторону ехать, заезжайте 
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 01 мар 2011, 07:19 |
|
|
И мы будем всегда рады!!! Приезжайте!!! Мой Джон очень гостеприимный и я тоже. Желаю побыстрее разделаться с делами и воссоединиться с любимым! И себе я этого же желаю. Тем более сегодня у нас anniversary! 2 года, как мы вместе, пусть на расстоянии, но вместе. Правда, 6 раз виделись, не совсем уже на большом расстоянии, каждые 3 месяца. Но на сей раз как-то дольше получается, Мы рассчитывали в апреле уже быть вместе. Но что поделаешь, это не в наших руках...
|
|
 |
|
 |
California937
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 мар 2011, 14:33 |
|
|
Девчата - белоруссочки, подскажите, пожалуйста, где вы делали перевод документов в Минске? Точно помню, что где-то видела на форуме, но сейчас не могу найти... Прошу прощения, если сообщение поместила в неправильном месте.
|
|
 |
|
 |
lala3
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы-4 Добавлено: 15 мар 2011, 16:49 |
|
|
Я делала у этого переводчика - velcom 610-61-02, если не ошибаюсь Николай Николаевич. У него недорого. В гильдии переводчиков дороговато.
|
|
 |
|
 |
|