|
Автор |
Сообщение |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
misssidekick писал(а): УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Девочки, я сделала это!!!!!! Спасибо огромное форуму и всем вам, за поддержку и помощь советом!!!!! отчет в теме "Варшава" Мisssidekick УМНИЧКА!!! Поздравляю от всего сердца!!! 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 03:35 |
|
|
Девочки хоть и зашла сюда. Но писать не чего. Попали по «раздачу» АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОВЕРОК. Все как обычно начиналось, зашла в Посольство , взяла талон , сдача документов, оплата. Вызвала Консул женщина ( короткая стрижка ) темные волосы. В начале обычные вопросы , но долго смотрела в комп. Затем спрашивает ваш жених был в РОССИИ ? ОТВЕЧАЮ нет , но мы планируем в будущем. Затем спросила кто оплачивал поездки - встречи ( 4 раза встречались). отвечаю жених и имя его. Попросила посмотреть фото, и снова в комп. Затем спросила все доказательства отношений , какие есть и сказала что для решения необходимо 2 –х недельная проверка. Вот 2 день Анализирую свои ответы на вопросы. И что и почему  ? НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПОДАВЛЕННОЕ , знаю что надо "отпустить ситуацию " , но вчера точно не смогла.
|
|
 |
|
 |
NinaGP
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 03:46 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 09:40 Сообщения: 248 Откуда: Санкт-Петербург
|
не расстраивайся, видимо план под конец года гонят олсон получила визы уже
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 03:51 |
|
|
хоть эта новость хорошая ! ОЛСО ОТЗАВИСЬ, ЧТО ДЕЛАЛИ !!!( НАПИШИ В ЛИЧКУ ).
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 03:57 |
|
|
N.Nez мне очень жаль тоже, но правда, настройся на хорошее. Олсон вон тоже с проверкой, уже виза на руках. Держись Солнце Скоро и на твоей улице праздник будет, а с нас поздравления и БУКЕТЫ!!! 
|
|
 |
|
 |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 04:06 |
|
|
N.Nez уверена что все хорошо будет ведь 4 раза встречались. У них действительно план наверное под конец года. Какие вопросы задавали? На каком языке было собеседование?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 04:13 |
|
|
Девочки спасибо, за поддержку. Вчера когда вышла из посольства , так в очень подавленном настроении. Жених позвонил , говорю ждать 2 недели сказали. Тоже настроение упало чувствую. Но он молодец бодрит меня . Сегодня уже и от него и его сестры кучу писем получила с утешением. У нас главное и дата свадьбы назначена и на медовый месяц все уже заказано. Я как чувствовала перед поездкой в последний момент это все документы- доказательства распечатала. И когда консул спросила письма и фото , то все вместе это отдала. Да чек у меня 1 экз. КОНСУЛ взяла ( об оплате визы ). А вот с отпечатками  . Девочки я когда документы сдавала то все отпечатки сдала. А когда с консулом говорила , то она просила только указ. Палец левой и все. Это так должно быть ?
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 04:23 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
N.Nez писал(а): Девочки спасибо, за поддержку. Вчера когда вышла из посольства , так в очень подавленном настроении. Жених позвонил , говорю ждать 2 недели сказали. Тоже настроение упало чувствую. Но он молодец бодрит меня . Сегодня уже и от него и его сестры кучу писем получила с утешением. У нас главное и дата свадьбы назначена и на медовый месяц все уже заказано. Я как чувствовала перед поездкой в последний момент это все документы- доказательства распечатала. И когда консул спросила письма и фото , то все вместе это отдала.Да чек у меня 1 экз. КОНСУЛ взяла ( об оплате визы ). А вот с отпечатками  . Девочки я когда документы сдавала то все отпечатки сдала. А когда с консулом говорила , то она просила только указ. Палец левой и все. Это так должно быть ? Понимаю, как ты себя сейчас чувствуешь. Я была на твоем есте только вчера. Но видишь - все же закончилось  Это конечно только моя догадка, но я думаю, консул просто хочет перечитать ваши письма. По отпечаткам - у меня тоже консул только указ. палец попросила
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 05:37 |
|
|
Ну Олсен,какая же ты эгоистка!Тут люди с ума сходят,а ты молчишь!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!А я собралась на почту отсылать чек! 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
iv-ma
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 21:07 Сообщения: 8 Откуда: Russia - AL
|
Я пишу на форуме редко... Но хочу написать о своем интервью - 2 декабря , в Москве. Здесь много пишут , что интервью - это просто, не надо волноваться. Отнюдь, надо быть начеку до последних слов. Потому-что, когда милая женщина офицер долго смотрела в компьютер в конце моего интервью - я ожидала любого ответа. Мне кажется, что к невестам, не говорящим на английском особое отношение, будьте готовы и скажите хотя-бы несколько фраз на английском . Это расположит к вам консульского офицера. Передо мной были 2 невесты , которые говорили только на английском, а потом пошла я, которая не говорит по английски  Так-же , мне показалось,особое внимание они уделяют невестам, которые познакомились через интернет. Этот вопрос задавали уже на стадии сдачи документов.Поэтому надо иметь достаточно ваших совместных фото. Вопросы, которые мне задавали: "На каком языке вы общаетесь с женихом?, Где вы познакомились?, Как часто он посещал?" - ответ - "Один раз" - "Почему так мало? Почему только один раз?", " Как часто он помогает вам материально?" - у меня были квитанции переводов. Потом попросила фото и переписку - "Можно я посмотрю вашу переписку на русско-английском языке?" :...переписку практически не смотрела... Больше не спрашивала ничего, но стала смотреть в компьютер... я  Я вспомнила про кольцо и показала его ....это факт ее обрадовал : "Ваша виза одобрена " Очень много нервов, но расслабляться нельзя, надо быть готовым к любым вопросам. Я видела интервью других невест и обратила внимание - что во время интервью инициативу надо брать в свои руки, отвечать на вопросы уверенно и как можно больше. Я не ждала вопросов , я практически заговорила женщину консула...И последний ее вопрос был очень удивительный  " Так это у вашей дочери автомобиль HONDA? Но этот вопрос был не случаен - вся предыстория наших отношений с женихом связана с этим автомобилем. Поэтому надо быть готовым к любому вопросу и не теряться и не путаться в ответах."  "Ваша виза одобрена : " Посмотрела на сайте DHL моя виза уже отправлена... жду... УДАЧИ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ В ИНТЕРВЬЮ!!!!!
_________________ я живу хорошо и вам всем желаю...
Последний раз редактировалось iv-ma 04 дек 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 06:14 |
|
|
N.Nez писал(а): А вот с отпечатками  . Девочки я когда документы сдавала то все отпечатки сдала. А когда с консулом говорила , то она просила только указ. Палец левой и все. Это так должно быть ? Насколько я поняла по своему интервью и других девочек сначала сдаешь отпечатки всех пальцев, а у консула тех которые им кажутся не четкими. Я уже писала в своем отчете, что консул сначала посмотрела внимательно в компьютер, потом сказала нам с дочей показать руки, потом положить на сканер разные пальцы. Потом Ежевичка писала что у нее консул сканировала именно порезанный палец. Так чта вывод напросился сам собой 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 06:33 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Я сдавала документы и отпечатки пальцев в одном окне, консул была в другом. По-моему, она удостоверяется, что к ней подошел тот самый человек, который сдавал документы и отпечатки, чтобы подставы не было. Я так поняла. Раз у всех палец перепроверяют. И у меня и у дочери перепроверяли у консула.
|
|
 |
|
 |
Надежда Сьютер
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 07:18 |
|
|
N.Nez, я так держала пальцы за тебя. Не унывай, хотя как не расстраиваться....., будем надеяться, что скоро всё разъяснится.  Пример Олсон!!!! Я с тобой !!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!! СКОРО ДЕНЬ Х....
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 07:41 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
N.Nez писал(а): Попали по «раздачу» АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРОВЕРОК.
 !!!!!!! Наденька, держись. Да что это происходит с Посольством? За последние 2 недели это уже 3-я проверка, правильно?? Консул ничего не объяснила, что стало причиной? Надь, не унывай, смотри на это позитивно (хотя это и не реально почти), Олсон тебе хороший ориентир, визу уже получила, проверна быстро прошла!! все у тебя тоже будет ок!! Выше нос  Думай о хорошем и строй планы как хотела) а визу прийдет скоро 
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 08:08 |
|
|
nekotorii писал(а): По-моему, она удостоверяется, что к ней подошел тот самый человек, который сдавал документы и отпечатки, чтобы подставы не было. Я так поняла. А по фотографии нельзя понять что мы это мы?  Здесь что-то не то, у нас с дочей просила консул РАЗНЫЕ пальцы положить на сканер, заметьте тоже не все, а только по одному, перед этим посмотрев в компьютер. 
|
|
 |
|
 |
|