Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2
 Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 08:42 
Богиня
Богиня

Julia1_Bat, а какого числа у тебя интервью?

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 09:21 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка,
26 августа!!!!!! :rog

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia1_Bat несите первые бумаги по первым 4 пунктам из вашего списка.как я знаю если селфимплоид то форма 1040 это форма о его доходах.

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 10:06 
Богиня
Богиня

Julia1_Bat писал(а):
Зимняя_Вишенка,
26 августа!!!!!! :rog

Если никого больше на август нет, то я буду за тобой :b_wink ( :c_laugh заняла очередь)

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 11:29 
звезда
звезда

alena SPB,
СПАСИБО!!!!!!

Зимняя_Вишенка
ВСЕМ СКАЖУ, что Вы за мной :c_laugh а если серьезно, то очень надеюсь, что оно и у вс скоро! они уже не имеют право вас мурижить с собеседованием!!! моя НОА-2 истекает 16 октября)) так что надо усе по любому сделать!!!!!!

Сообщение Добавлено: 11 авг 2010, 13:43 
Богиня
Богиня

:c_laugh Спасибо. Да уж я тоже хочу, чтобы по быстрее всё пройти.

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 10:08 
baby
baby

Девочки, Affidavit of support жениху же просто заполнить и подписать надо? документ не должен же быть notirized? :dum

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 13:39 
Богиня
Богиня

Просто написать и подписать :m_yes

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 15:40 
звезда
звезда

Зимняя_Вишенка,
вы уверены???? точно?? :angel

Сообщение Добавлено: 13 авг 2010, 18:00 
Богиня
Богиня

Я уверена. Точно.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 11:39 
звезда
звезда

Помогите, плиз, кто может! Интервью было 8 июля. У нас задержка с визами из-за фин.доков. Вот здесь viewtopic.php?f=42&t=48390&start=60 подробно (сообщение внизу страницы за 14 августа). Мой любимый продал свой бизнес, потом был без работы некоторое время, потом пошёл на курсы и на новую работу. Но поскольку был начинающим, зарплата была ооочень маленькая. Сейчас все окей. По отчётам за последний год оказалось недостаточно, теперь нам нужен спонсор. Девы, скажите, какая точно форма нужна I-864 или I-134 для ко-спонсора. Какой у него должен быть доход? Вообще какие доки нужны? Я смотрела на форуме, но наверно у меня уже мозги набекрень, никак понять не могу. Мой говорит одно, юрист - другое (точнее, юрист сам не уверен что и как), а я вообще в расстройстве. А, и потом, это правда, что ко-спонсор берёт на себя эти обязательства на период 3 года? Почему именно 3 года? Вот непонятно. Никто не хочет идти к нам в спонсоры, боятся проблем возможных. мне казалось, что по визе невесты ( 3 месяца) и ко-спонсор на 3 месяца нужен. Разве не логично? В общем. запуталась, расстроилась, и ваще... :k_crying

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 12:40 
Богиня
Богиня

tatianasov, очень жаль, что так все получилось :e_sorry
Насчет документов для спонсора ничего, к сожалению, не могу подсказать, просто хочется пожелать вам удачи и чтоб все скорее разрешилось.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 13:21 
звезда
звезда

tatianasov,

Если жених не файлил налоги (студент\бывший студент), не имел дохода в одном из 3х лет или другая спорная ситуация, то велика вероятность отказа и запроса новых документов.
Так что не рискуйте – ищите сразу ко-спонсора или уговаривайте «хаусхолд мембера»(родственника живущего с женихом), чтобы он согласился присоединиться к его 10 летнему обязательству.

Отличия ко-спонсора от хаусхолд мембера в том, что ко-спонсор заполняет Отдельный аффидавит и его доход в одиночку должен покрывать его+его иждивенцев (указанных в последнем такс ретерне)+ВАС (иммигранта)+ваших иждивенцев - детей (если едут с вами).
А хаусхолд мембер может заполнить приложение к аффидавиту мужа и его доход может быть суммирован с доходом мужа для достижения минимума для покрытия мужа+ мембера+ иждивенцев мужа+ иждивенцев мембера + вас+ ваших детей.

Если вы выбирает ко-спонсора, то он/она должен предоставить Affidavit of Support – Гарант материальной поддержки + taxes. И МНЕ КАЖЕТСЯ ЭТО 134 ФОРМА!!! КТО ЗНАЕТ, СКАЖИТЕ Я ПРАВА ИЛИ НЕТ????

А также:
- копия свидетельства паспорта или свидетельства о рождении, натурализации ко-спонсора
- письмо, рассказывающее в каких отношения жених состоит с ко-спонсором (друг, родственник)
- письмо с работы с указанием зарплаты
- можно выписки с банковских счетов или 1040, W2.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 20:49 
звезда
звезда

Julia1_Bat, спасибо за ответ. Только вы, наверное, не поняли меня немножко. Интервью я уже прошла. И в визе мне НЕ отказали. Наши с сыном паспорта лежат в посольстве. Как только они получат недостающие бумажки, сразу напечатают визы. Просто нам нужен ко-спонсор. И вся проблема в том, что никто не хочет идти. Вот я и спрашиваю, но какой срок это спонсорство? 3 года, 10 лет, а может быть на 3 месяца, я же по визе невесты.. Дело в том, что никто не хочет быть этим ко-спонсором. Все боятся проблем. Если бы оно (спонсортво) хотя бы на короткий срок было, то было бы проще, а так.. (вот на какой оно срок, а?) Мой жених готов заплатить тому, кто согласится быть ко-спонсором, но увы.. пока не густо, а точнее, никого желающих. Они же соображают.. а вдруг мне потребуется дорогостоящая операция, к примеру, (тьфу-тьфу!), которая будет стоить миллион долларов, и ведь этот спонсор, взявший на себя обязательства, обязан будет её оплатить. Ну это так, гипотетически.. В общем, просто не знаю, где мы его возьмём, этого спонсора. Хотя бы знать точно, что от него нужно, и, главное, на какой срок??? Тогда было бы проще с людьми разговаривать.. Хаусхолд мембера нет и быть не может. Нет таких вокруг него. Он сейчас зарабатывает нормально, в 3 раза больше, чем требуется для одобрения визы, и совсем не волнуется о том как мы будем жить там, но доки были за прошлый год, а он был в *опе весь прошлый год. Он работал, и налоги файлил, но доход был очень низкий. Вот.
P.S. Я жду счастливого воссоединения уже 4-й год :k_crying Вот и интервью уже прошла, и опять, блин, не слава богу. Эхх.. Надеюсь и жду, ждууу...

Сообщение Добавлено: 14 авг 2010, 21:21 
звезда
звезда

tatianasov,
на какой срок...мне кажется, что точно не на 3 месяца! Но по такому вопросу надо просто найти адвоката, который на иммиграционных делах собаку съел! потому что вопрос действительно серьезный! поговорите с женихом! пусть найдет акулу и тот ему ТОЧНО скажет,на сколько нужен такой человек! странно, что родственники так умчались в кусты,это же все фикция, только для Посольства!!
Извините, что не смогла помочь!
УДАЧКИ!!!!!!!!

Сама теперь трясусь...вдруг им мои доки не понра финансовые...у моего доход хороший, но налоги маленькие.... но чему быть-тому не миновать! Раз сама решила идти правильным путем и не выходить замуж по тур визе-теперь буду героически преодолевать препятствия... вернулась только из США 6 дней назад, правильная, млин)))

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены