Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 10:13 |
|
|
Татьяна,у вас действительно сроки поджимают.вам нужно узнать у адвокатов если вы поженитесь сейчас в Москве,будет ли ваш сын включен в вашу визу жены?по невестинской вы в любом случае не успеваете,т.к. вам нужно ее получить,улететь,выйти замуж и хотя бы подать на ГК (а еще лучше получить ее на руки) до исполнения 21 года.у вас приоритет должен быть не на скорость,а на то,по какой визе вы сына сможете вывезти
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 10:20 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Сын взрослый уже, пусть поживет тут, а потом пройдите процесс воссоединения семьи.. !
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 10:29 |
|
|
хорошо,что вы так за чужих детей все легко решаете,а своего оставьте 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 10:41 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Татьяна, вам не успеть вывезти сына как ребенка Сейчас уже назначают интервью по визе невесты на август. Должно случиться чудо, чтобы вы за 3 с небольшим месяца (с конца июня по начало октября) отправили петицию на К-1, получили аппрув, прошли интервью, улетели, вышли замуж сразу же с трапа самолета и отправили документы на смену статуса до исполнения сыну 21 года. Так что готовьтесь к воссоединению А К-1 по средним срокам статистики действительно пендится быстрее чем К-3.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 11:27 |
|
|
Татьяна,читайте эту тему http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=36672&start=100
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Ladybird5 писал(а): хорошо,что вы так за чужих детей все легко решаете,а своего оставьте  надо реально смотреть на вещи, а в данном случае увезти взрослого ребенка не получится!.. а вот по прошествию времени, набравшись терпения, все возможно! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 июн 2010, 06:05 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
у меня вопрос по G-325. есть пункт, где надо указать места проживания за последние 5 лет. у меня получается что я уезжаю в июле жить в россию на пмж (сдаю свой укр. паспорт), но торчу там только около 5 месяцев и снова возвращаюсь в украину в декабре. подаю все доки на получение укр. паспорта и получаю его в январе. и получается что у меня разрыв между датами проживания - 1 месяц.
я энаю, что они просят не делать разрывы в датах, но я меня не получается. врать нет смысла. если спросят про этот месяц разрыва - так и буду расскаывать что пока подала доки, потом была проблема в паспортном столе с бланками паспортов и плюс новогодние праздники.
как вы думаете, я правильно мыслю?
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 июн 2010, 14:07 |
|
|
Muffin02090 писал(а): у меня вопрос по G-325. есть пункт, где надо указать места проживания за последние 5 лет. у меня получается что я уезжаю в июле жить в россию на пмж (сдаю свой укр. паспорт), но торчу там только около 5 месяцев и снова возвращаюсь в украину в декабре. подаю все доки на получение укр. паспорта и получаю его в январе. и получается что у меня разрыв между датами проживания - 1 месяц.
я энаю, что они просят не делать разрывы в датах, но я меня не получается. врать нет смысла. если спросят про этот месяц разрыва - так и буду расскаывать что пока подала доки, потом была проблема в паспортном столе с бланками паспортов и плюс новогодние праздники.
как вы думаете, я правильно мыслю? Маффин, пишите места и даты фактического проживания. Вашу прописку никто смотреть не будет, а ответите Вы ЧЕСТНО.
|
|
 |
|
 |
201091
|
Заголовок сообщения: Re: USCIS Добавлено: 26 июн 2010, 14:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте! Яздесь новенькая и пришла сюда за помощью... Девушки, подскажите, как быть! Мы с моим парнем уже 2 раза подавали документы в USCIS и нам 2 раза отказывают!!! Причина? Недостаточно доказательств того, что мы вместе + сомнения в подлинности его документов(он недавно гражданство получил и получил быстро, т.к. отслужил в армии). - так они отвечают. А еще + мне только 18 лет и это видимо их тоже настораживает... Мы не знаем что делать!!! У меня паника!!! Скажите, что вы думаете на этот счет?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 июн 2010, 23:42 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Fies писал(а): Маффин, пишите места и даты фактического проживания. Вашу прописку никто смотреть не будет, а ответите Вы ЧЕСТНО. та да. я так и думаю, главное не врать. спасибки, Fies 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: USCIS Добавлено: 27 июн 2010, 02:34 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
201091 писал(а): Здравствуйте! Яздесь новенькая и пришла сюда за помощью... Девушки, подскажите, как быть! Мы с моим парнем уже 2 раза подавали документы в USCIS и нам 2 раза отказывают!!! Причина? Недостаточно доказательств того, что мы вместе + сомнения в подлинности его документов(он недавно гражданство получил и получил быстро, т.к. отслужил в армии). - так они отвечают. А еще + мне только 18 лет и это видимо их тоже настораживает... Мы не знаем что делать!!! У меня паника!!! Скажите, что вы думаете на этот счет? я думаю на этот счёт, что действительно не хватает доказательств отношений. Как долго Вы общаетесь? Приезжал-ли он к Вам? Это немаловажно для доказательств….А сомнения в его гражданстве---это чушь: либо оно есть, либо его нет. И проверить его подлинность легко. Если отказали два раза, то стоит призадуматься и начать «собирать» доказательства отношений!
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 02:38 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Или просто пусть прилетит к Вам и женится…..тогда начнёте оформлять уже визу жены, немного дольше, но ….. Или обратитесь к адвокату,если ещё не обращались, просто за консультацией
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 02:43 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
 что значит сомнения в подленности? он при подаче доков высылает копию паспорта и св. о натурализации и они всё проверяют...должна быть хоть одна встреча за последние два года и подтверждение этому, копии билетов, фото..
|
|
 |
|
 |
201091
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 02:25 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки, здравствуйте! У нас с моим молодым человеком проблемы - нам USCIS отказал уже 2 раза! Причина? - Недостаточно доказательств отношений и сомнения в подлинности документов(ему выдали гражданство недавно и очень быстро, т.к. он в армии отслужил и сейчас в этой сфере работает). Короме того мне всего 18 лет! Я думаю это тоже причина... Подскажите, как быть? Я вот читаю наш форум и вижу, что все вы переводили письма(свою переписку с женихом) и писали в USCIS вашу Love story, а мой жених этого не делал, т.к. все наши отношения начались, когда мне было 15 т.е. я была несовершеннолетняя и он считает, что эти письма переводить не надо(короче он думает, что у него из-за этого проблемы возникнут!) Мол совращение малолетних и прочее. Посоветуйте как нам быть! Заранее вам благодарна! P.S. Я вот думаю может попрбовать оформить туристическую визу? Как вы думаете, у меня есть шансы???????
|
|
 |
|
 |
201091
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 июн 2010, 02:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Так он отправлял и копии билетов, и фото - им мало! Мне кажется они отказывают из-за того, что мне только 18 и мол когда это мы так успели раззнакомиться чтобы жениться!
|
|
 |
|
 |
|