|
Автор |
Сообщение |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 03:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Аксик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Счастья,Счастья и еще раз Счастья ВАМ!!!
Безумно рада за тебя!!! А после твоего примерного описания ....... мммм..... какие вы и все во круг вас было красивым  - представить не реально!!! с огромным нетерпением жду фото 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 04:43 |
|
|
Aksik! С бракосочетанием тебя! Люби и будь любима!!! УРА!!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 05:56 |
|
|
Veronik писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0&NR=1&feature=fvwp - как зажечь на бракосочетании.  Veronik! какая замечательная песенка... спасибо, что поделились... Мой жених сказал, что он не сможет так сделать (навык танцев невелик). Ну клип просто СУПЕР!!!! Еще раз, спасибо!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 08:28 |
|
|
Ледичка, Вика, Alen-ka, спасибо большое за поздравления!
|
|
 |
|
 |
Aquarelle
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 13 май 2008, 11:05 Сообщения: 209 Откуда: SPb,Russia-St.Louis, MO
|
Ксюшенька, милаЯ! с опозданием но поздравляю тебя!!! Я знаю как все было важно, и я знаю что ты очень счастлива! Ты и твой муж- ребята, вы это заслужили!!! Быть вам вместе долгие, долгие годы 
_________________ Не мотайте на ус то, что вам вешают на уши
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 12:30 |
|
|
MarinaD,Lyuna,Alen-ka,Mishelka,Irishok,Alisochka,Агни,Oljusja,Musena19,Cobra,Аника,Лика девочки спасибо за поздравления-мне очень приятно вообщем я теперь замужняя дама я не чувствовала ног, но все равно перед тем как отрубиться позвонила родителям и любимой тетке-они в России тоже отмечали мою свадьбу семейными посиделками вообщем, свадьба это дело нужное!мне очень понравилось быть невестой  а ведь раньше я не очень стремилась облачиться в длинное белое платье,танцевать первый танец, вообще никогда не мечтала о свадьбе. зато как я рада теперь, что не согласилась на просто расписаться и сэкономить деньги, как сначала предлагал мой теперь уже муж, и решила все сделать "традиционным" способом.это весело, это красиво, это память на всю жизнь так что девчонки-невесты,гните свою линию-устраивайте свой день так, как вы этого хотите-это того стоит 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Taitai, поздравляю!!!! Счастья вам на долгие годы, чтобы любовь всегда была нежной и страстной, берегите друг друга! Судя по рассказу свадьба и правда классная получилась!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai Поздравляю А фотки вы сами делали или фотографа заказывали тоже? А пра паука - не волнуйся! Паук - это хорошая примета! 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 13:47 |
|
|
Аника,miss_sunshine,Leno4ka еще раз спасибо девчонки Леночка, фотограф -это как раз моя больная мозоль  я хотела заказать, тем более мне приятельница порекомендовала свою знакомую,которая сделала отличную фотосессию для ее ребенка.но мой настоял на своем друге,уверяя что тот отличный фотограф. вчера ходили к этому другу смотреть фотки-они неплохие конечно, но все равно не то-я ожидала лучшего  и не нравлюсь я себе на фотках  я конечно своему ничего не сказала, чтоб не расстраивать его-он такой счастливый ходит что свадьба отлично прошла....этот парень фотограф сказал что он еще снимал на пленку, когда проявит -покажет. еще мне не понравилось,что он снимал только в начале свадьбы, а в конце-когда самое веселье пошло и кадры интересные-он уже не фотографировал. оно и понятно-он сам веселился. поэтому вывод-на свадьбу только профессионал, которому вы платите и для которого это будет работа, а не дружеская обязанность!!!
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 14:06 |
|
|
Тайтайчик, выше нос! Фотот - не самая важная в жизни вещь! Поздравляю со свадьбой и новым статусом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 14:15 |
|
|
Ну вот и Тайтайчик появилась.... новоиспеченная жена! Поздравляю от всей души!!! Свадьба удалась!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): вывод-на свадьбу только профессионал, которому вы платите и для которого это будет работа, а не дружеская обязанность!!! Жалко, что исправить уже нельзя, но я надеюсь, что Вы напрасно расстраиваетесь, просто Вы ожидали что-то другое, а теперь трудно перестроиться. Пройдёт пару дней, и возможно, всё покажется не так уж печально, а даже очень наоборот. Я это чувство знаю, сама проходила. Мы заказывали фотографов (они работали в паре), когда они выложили первые фотки на их вебсайт, я так расстроилась!!! А потом когда мы альбом и весь диск получили, просмотрели фотки, осталось пару десятков, где и я и муж себя терпеть можем  и вроде красивые фотографии (по крайней мере парочку) Так что подождите расстраиваться, завтра Вам самой Ваши фотки будут нравится 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
taitai не часто читаю эту тему .... примите запоздалые ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!А паук то..паук - к деньгам(примета)!! - даром что Ваш муж его выбросил -все равно они будут (ну правда примета такая..) 
|
|
 |
|
 |
Mishelka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 07 сен 2009, 16:17 |
|
|
Тайтайчик и Аксинька, поздравляю вас со статусом теперь уже жён 
Вложения: |

.jpg [ 227.61 КБ | Просмотров: 925 ]
|
_________________ Вчера в автобусе какой-то козёл в сумку залез, я сначала не заметила, вечером сумку открываю - сидит…..).
|
|
 |
|
 |
|