Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о МОМе или Вопрос к Профессионалу.
 Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 00:05 
MOM
MOM

Larma писал(а):
Доктор Мария,заранее спасибо за ответ.
Виза по воссоединению с семьей.Родителям по 70 лет,букет заболеваний(диабет,гипертония,полостные операции в прошлом,инвалидность 2 группы),плюс - нет данных о прививках.
Мои вопросы
1.как правдиво говорить о своих болячках,или слопать диабетон перед анализом? анализ крови на сахар не берут - поэтому сами решайте - лопать диабетон или нет.
2.приносить ли справку о инвалидности? желательно (или сказать это на словах)
3.и какие прививки в таком возрасте им нужны? АДСМ и грипп
4.делают ли кардиограмму в центре? нет, если нет показаний (т.е. на приеме все спокойно и доктору не требуется доп.информация)5.и как результат мед.осмотра не здоровых пожилых родителей может повлиять на получения визы? это решает визовый офицерЕще раз большое спасибо за Ваше терпение)))

рекомендую не скрывать и не замалчивать диагнозы. Если в США Вашим родителям потребуется серьезная мед.помощь - то вскроется "умалчивание" о состоянии здоровья на момент пребывания в России. Это может быть расценено как "нехорошая штука".... Хотя, на самом деле, Вам большенужно бояться направления на доп.обследование в Институт туберкулез - тогда выдача результатов задержится на 5-7 рабочих дней

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 00:55 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

instructor,добрый день
скажите, пожалуйста, как можно обследоваться на предмет неактивной формы туберкулеза до медкомиссии? кроме флюорографии бывают какие нибудь другие способы обнаружения? и если есть, то как долго действительны результаты такого обследования?
спасибо

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 02:49 
MOM
MOM

на волне истории с lovelyannie теперь все спрашивают об "активном" и "неактивном" туберкулезе, помеченном в формах.
Очень долго и сложно объяснять регуляции CDC, по которым мы работаем, но смысл в следующем:
- медкомиссии могут присвоить class CB1 (или classB TB active, not infection,treatment), когда у человека находят столь серьезные изменения в дыхательной системе, что требуется не только данные рентгена, заключение рентгенолога, терапевта, но и фтизиатра (в случае, если человека отправляют на дополнительное обследование в институт туберкулеза). В этой ситуации Вам, возможно, придется подписывать по приезде в США, бумаги, о которых говорится в форуме.
- медкомиссии могут присвоить class CB2 (или classB TB not active, none treatment), когда у человека находят заболевания АБСОЛЮТНО НЕ СВЯЗАННЫЕ с туберкулезом. Это так же могут быть не диагнозы а перенесенные операции. Но они могут быть настолько серьезными, что результаты медкомиссии действительны не год а ПОЛГОДА.
Только это заставляет врачей отнести результаты медкомиссии к группе class CB2. Это не "досталось же вам с сыном по полной от МОМа" а требования CDC к заполнению форм.
Можете мне не верить и дальше предвзято относится к МОМу, но дела обстоят так как есть.
Удачи

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 02:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

спасибо огромное за ответ :d_thanx
ps по то как ей досталось с сыном, я имела ввиду, что психолог мог бы и написать свое резюме в день осмотра, просто отнеститсь с большим понимание, это так мое личное мнение

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

instructor писал(а):
на волне истории с lovelyannie теперь все спрашивают об "активном" и "неактивном" туберкулезе, помеченном в формах.
Очень долго и сложно объяснять регуляции CDC, по которым мы работаем, но смысл в следующем:
- медкомиссии могут присвоить class CB1 (или classB TB active, not infection,treatment), когда у человека находят столь серьезные изменения в дыхательной системе, что требуется не только данные рентгена, заключение рентгенолога, терапевта, но и фтизиатра (в случае, если человека отправляют на дополнительное обследование в институт туберкулеза). В этой ситуации Вам, возможно, придется подписывать по приезде в США, бумаги, о которых говорится в форуме.
- медкомиссии могут присвоить class CB2 (или classB TB not active, none treatment), когда у человека находят заболевания АБСОЛЮТНО НЕ СВЯЗАННЫЕ с туберкулезом. Это так же могут быть не диагнозы а перенесенные операции. Но они могут быть настолько серьезными, что результаты медкомиссии действительны не год а ПОЛГОДА.
Только это заставляет врачей отнести результаты медкомиссии к группе class CB2. Это не "досталось же вам с сыном по полной от МОМа" а требования CDC к заполнению форм.
Можете мне не верить и дальше предвзято относится к МОМу, но дела обстоят так как есть.
Удачи

Сорри, но моя история с туберкулезом никак не связана :a_plain

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 08:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Здравствуйте! Я сегодня уже с краснухой и паротитом....Правда долго надо мной смеялись в поликлинике, говорили, что паротит только детям колят, а насчет краснухи с пеной у рта доказывали мне что мне она не нужна, т. к. я болела в детстве.Ну, это уже позади! А я не знала- их что в один день можно ставить?АДСМ пока не делала, я так поняла нужно ближе к медосмотру...Вот, отсчиталась.Но я , извините , ещё спросить хочу. Деткам моим, помимо сертификатов с прививками , нужно ещё что либо?

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 10:30 
MOM
MOM

Цитата от Анны:
Сорри, но моя история с туберкулезом никак не связана :a_plain[/quote]

Анна! Ваша история не связана с туберкулезом, но Вы попали в волну, когда МОМ костерили за все подряд. потом у Вас сложились огромные проблемы (и по нашей вине тоже) + человек спрашивает про "неактивный" туберкулез. Все вместе потребовало разъяснения.

Best regards :)

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 16:22 
душечка
душечка

Здравствуйте Инструктор.
Мой сын проходил комиссию 13 ноября 2009,предоставил сертификат о прививках,
я просила чтобы он взял перевод сертификата(англ.вариант) но ему сказали,что сейчас клиника эти переводы не выдает(данные занесли в компьютер и все).Я проходила 26 мая этого года и получила без проблем этот перевод,в связи с чем это связано?И что мне делать теперь без этого перевода здесь в Америке,так как врач ИНС другие переводы не принимал,а только ваш МОМ(я предоставляла ему перевод сделаный переводчиком,врач даже читать не стал).С уважением Эльвира.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2009, 23:33 
MOM
MOM

Напишите мне в личную почту все данные на сына (ФИО, ДР, дата медкомиссии).
Разберемся

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 02:33 
baby
baby

Здравствуйте, уважаемый Инструктор. У меня бронхиальная астма. На протяжении последних 6 лет резких обострений не было. Подскажите, пожалуйста: необходимо ли называть это заболевание при медосмотре? и как может повлиять моё заболевание на результат медосмотра? Заранее огромное спасибо.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 03:28 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Извините, но повторю свой вопрос.Кроме сертификатов с прививками, что ещё надо на медосмотр детям?

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 03:52 
MOM
MOM

загранпаспорт, 2 фото 3х4 цветные, выписки о прививках, деньги

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 03:55 
Богиня
Богиня

У меня только 1 фото взяли.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 04:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кАмАсутрА писал(а):
У меня только 1 фото взяли.

И у нас с сыном по одной.

Сообщение Добавлено: 13 ноя 2009, 13:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Добрый вечер!
Вопрос по прививкам.
У меня есть сертификат только на
АДСМ 0,5с 447 30/01/1997
АДСМ 0,5 с 104-15 27/03/2007
Мой год рождения 1972.
Какие еще мне надо ставить прививки?

Страница 21 из 38 [ Сообщений: 559 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 38   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены