|
Автор |
Сообщение |
Niky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:19 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iriks писал(а): Niky писал(а): даааа.... Говорю проще, зачем вам туда ехать невестами?, женитесь здесь! Хоть будете какие-то права иметь по приезду туда, это раз, два, вы здесь будете подавать док-ты уже на визу жены, это ведь другой статус:)) Никто не говорит что ее легче получить, НО шансы в отказе, в непредвиденных ситуациях уменьшаются  невестам и женам вообще не отказывают если все до посольства дошло! Интересно..впервые слышу..а что отказов не бывает???Невест то много едет и не по одному разу.. Вот вы спрашиваете, зачем девушки едут по визе невесты? Да затем, что не все уверены в женихе. и едут проверить и посмотреть как он там живет. и вернуться обратно! А то что вы женитесь, вам что-то помешает вернуться в РОссию????Я много читала как туда приезжаешь невестой..3 месяца тебе охмуряют, потом женяться, потом у тебя отнимают доки, либо говорят, что процесс подготовки док-ов уже начат, а оказывается, что жених просто хочет чтобы вы стали нелегалами и полностью подчинялись ему..А так хоть у вас на руках будет док-т что вы его жена..и уже здесь будете оформлять все док-ты как жена...И сами будете контролировать весь процесс.. если вам так не сложно напишите как называется эта виза жены, если это не к3 и не дсф и ср и т.д.?!
помоему это к3, нужно спросить точнее у подруги:)) это она выходила замуж:)
|
|
 |
|
 |
Niky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:22 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iriks писал(а): Niky писал(а): я знаю, что визу невесты и визу жены дают практически одинаково сложно..НО виза жены ЛУЧШЕ, проверено  не согласна. если бы она была лучше, то все бы ее только и получали! мужчине не трудно приехать в россию и тут пожениться! у каждой визы есть свои + и - !
у всех разные ситуации...
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Niky писал(а): Iriks писал(а): Niky писал(а): даааа.... Говорю проще, зачем вам туда ехать невестами?, женитесь здесь! Хоть будете какие-то права иметь по приезду туда, это раз, два, вы здесь будете подавать док-ты уже на визу жены, это ведь другой статус:)) Никто не говорит что ее легче получить, НО шансы в отказе, в непредвиденных ситуациях уменьшаются  невестам и женам вообще не отказывают если все до посольства дошло! Интересно..впервые слышу..а что отказов не бывает???Невест то много едет и не по одному разу.. Вот вы спрашиваете, зачем девушки едут по визе невесты? Да затем, что не все уверены в женихе. и едут проверить и посмотреть как он там живет. и вернуться обратно! А то что вы женитесь, вам что-то помешает вернуться в РОссию????Я много читала как туда приезжаешь невестой..3 месяца тебе охмуряют, потом женяться, потом у тебя отнимают доки, либо говорят, что процесс подготовки док-ов уже начат, а оказывается, что жених просто хочет чтобы вы стали нелегалами и полностью подчинялись ему..А так хоть у вас на руках будет док-т что вы его жена..и уже здесь будете оформлять все док-ты как жена...И сами будете контролировать весь процесс.. если вам так не сложно напишите как называется эта виза жены, если это не к3 и не дсф и ср и т.д.?! помоему это к3, нужно спросить точнее у подруги:)) это она выходила замуж:)
по-моему - мне это нравиЦа... подруга выходила, слушайте самаритянка...  идите подруге помогите чем-нить...
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:25 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Niky писал(а): А то что вы женитесь, вам что-то помешает вернуться в РОссию????Я много читала как туда приезжаешь невестой..3 месяца тебе охмуряют, потом женяться, потом у тебя отнимают доки, либо говорят, что процесс подготовки док-ов уже начат, а оказывается, что жених просто хочет чтобы вы стали нелегалами и полностью подчинялись ему..А так хоть у вас на руках будет док-т что вы его жена..и уже здесь будете оформлять все док-ты как жена...И сами будете контролировать весь процесс.. ну тогда вообще зачем так быстро выходить замуж если в самом начале быть увереной что именно так все и будет. а во-вторых, тем более торопиться не стоит Niky писал(а): помоему это к3, нужно спросить точнее у подруги:)) это она выходила замуж:)
ну если это к3, то эту визу мы хорошо знаем! да, через месяц выйдешь замуж а потом ждать около 8-12 месяцев своих документов! и еще вы тут сказали, что икпы документов не надо! хочу возразить. на визу к3- нужно БОЛЬШЕ документов чем на визу невесты!
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:26 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): Niky писал(а): помоему это к3, нужно спросить точнее у подруги:)) это она выходила замуж:) по-моему - мне это нравиЦа... подруга выходила, слушайте самаритянка...  идите подруге помогите чем-нить...
ага,  только что девушка кричала что может помочь и все знает, а теперь уже по-моему, кажется.. и т.д.  ну так как вы можете помочь, если сами не уверены? 
|
|
 |
|
 |
Niky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
а вот интересно, если вы едите к любимым..то как вы сможете вернуться обратно в случаи чего? я бы например никогда бы не смогла оставить своего любимого мужа тем более в другой стране:) да у него есть как и у всех недостатки, но это мой родной человечек, ..я не знаю о чем вы говорите:))
я бы никогда не поехала туда, где не знаю что и кто меня ждет:( не по какой визе..
а так хоть вся истина его проявиться...ведь на свадьбу деньги нужны, романтизм например и т.д..
сама подготовка к свадьбе огого какое испытание для обоих 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Niky писал(а): а вот интересно, если вы едите к любимым..то как вы сможете вернуться обратно в случаи чего? я бы например никогда бы не смогла оставить своего любимого мужа тем более в другой стране:) да у него есть как и у всех недостатки, но это мой родной человечек, ..я не знаю о чем вы говорите:)) я бы никогда не поехала туда, где не знаю что и кто меня ждет:( не по какой визе.. а так хоть вся истина его проявиться...ведь на свадьбу деньги нужны, романтизм например и т.д.. сама подготовка к свадьбе огого какое испытание для обоих 
у меня один вопрос - девушка вы д**а???
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:47 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Niky писал(а): а вот интересно, если вы едите к любимым..то как вы сможете вернуться обратно в случаи чего? очень просто! взял и уехал! можно получить адванс пароль, а можно через полгода получить штамп в паспорт о том что ждешь ГК и ехать на все 4 стороны. Niky писал(а): я бы например никогда бы не смогла оставить своего любимого мужа тем более в другой стране:) да у него есть как и у всех недостатки, но это мой родной человечек, ..я не знаю о чем вы говорите:)) а зечем оставлять? забрали его с собой и поехали! Niky писал(а): я бы никогда не поехала туда, где не знаю что и кто меня ждет:( не по какой визе..
а вот тут интересно! как тогда вы уехали? и зачем?
вы когда замуж выходили знали что вас ждет? думаю вы и сейчас не знаете что вас ждет! завтра муж проснется и скажет : " а пошла ка ты нах.... я себе другую хочу" в этой жизни ни от чего мы не застрахованы!
|
|
 |
|
 |
Niky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:49 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iriks писал(а): unicorn775 писал(а): Niky писал(а): помоему это к3, нужно спросить точнее у подруги:)) это она выходила замуж:) по-моему - мне это нравиЦа... подруга выходила, слушайте самаритянка...  идите подруге помогите чем-нить... ага,  только что девушка кричала что может помочь и все знает, а теперь уже по-моему, кажется.. и т.д.  ну так как вы можете помочь, если сами не уверены? 
да уж злости у всех накопилось..и это на то что хотели помочь..ну и как хотите..ждите свои визы, возвращайтесь сколько вам нужно туда обратно..
делайте что хотите, идите все напролом 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 10:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Niky писал(а): да уж злости у всех накопилось..и это на то что хотели помочь..ну и как хотите..ждите свои визы, возвращайтесь сколько вам нужно туда обратно.. делайте что хотите, идите все напролом 
ой как смешно!  визу давно уж получили! злости нет никаккой, только смех вы вызываете, т.к. путаетесь с своих словах. сначала одно, а потом другое 
|
|
 |
|
 |
Niky
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 11:02 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iriks писал(а): Niky писал(а): да уж злости у всех накопилось..и это на то что хотели помочь..ну и как хотите..ждите свои визы, возвращайтесь сколько вам нужно туда обратно.. делайте что хотите, идите все напролом  ой как смешно!  визу давно уж получили! злости нет никаккой, только смех вы вызываете, т.к. путаетесь с своих словах. сначала одно, а потом другое 
мне визу получать не нужно, я живу в России, и замужем я за русским..
не злитись, берегите себя 
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 11:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
нА ХРЕНА ТЫ СЮДА ТОГДА ПРИПЕРЛАСЬ? у нас знатоков больше чем жильцов у тебя в доме... 
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 11:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Niky писал(а): мне визу получать не нужно, я живу в России, и замужем я за русским.. не злитись, берегите себя 
 ну если вы в россии торчите, тогда советуйте как за месяц выйти замуж в России когда очередь на три месяца вперед рассписана!  что лесть в другую страну с советами то?  и какую визу лучше делать! на примере парочки подруг?
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 11:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А у нас страна советов Ириска - ты что забыла???
все пойду напьюсь... хватит стрессов на сегодня или водка или комп выкину на х...
|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 31 окт 2006, 11:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
unicorn775 писал(а): нА ХРЕНА ТЫ СЮДА ТОГДА ПРИПЕРЛАСЬ? у нас знатоков больше чем жильцов у тебя в доме... 
 она подружку замуж выдала за европейца, вторую за американца и давай думать что самая умная и советы давать! а сама толком не знает как виза называется!
девушка, мой вам совет! вы сначала спросите у подруги какую кипу бумаг она подавала на визу жены, а потом утверждайте что кипу бумаг делать не надо!  :disgust
|
|
 |
|
 |
|