|
Автор |
Сообщение |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 00:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
|
 |
|
 |
Elina70
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 00:09 |
|
 |
baby |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2006, 06:09 Сообщения: 16 Откуда: Россия Екатеринбург
|
какие вы все хорошие, повезло вашим мужчинам...
Прорвёмся!!! Это точно, спасибо за поддержку
кто в Флориду собирается?
_________________ Elina
|
|
 |
|
 |
MurMur
|
Заголовок сообщения: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 01:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
 Elina, извиняюсь, что в тему твою влезла, но я просто в шоке культурном. Ситуация следующая, написала на прошлой неделе в НВЦ, указала номер кейса. Они типа ничего не нашли… Милому скопировала и выслала их ответ. Сегодня он позвонил, типа увидел ошибку в номере кейса, который я указала. У него есть копия бумажного НОА-2 и там не 807 как я указала, а 887 три последние цифры… Ну. я думаю, ошиблась, полезла в компьютер (он мне отсканировал и выслал бумажное НОА-2), и правда, там 887, я полезла в статус нашего кейса он-лайн – там 807… Я в таком шоке – и где они ошиблись интересно – на бумажке, или когда в базу ЮСКИСа заносили?! И нам-то что теперь делать – НВЦ заносит к себе в базу номера НОА бумажного или пользуется общей базой с ЮСКИСОМ?! Блин, ни, одного приличного слова не осталось в адрес американских чиновников. Это же просто удача, что милый заметил эту разницу…

|
|
 |
|
 |
Iriks
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 01:19 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Elina70 писал(а): кто в Флориду собирается?
Я! В Бока Ратон еду (Палм Бич, около Майями). А Вы?
|
|
 |
|
 |
Elina70
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 02:09 |
|
 |
baby |
 |
|
|
MurMur писал(а): :k_crying Elina, извиняюсь, что в тему твою влезла, но я просто в шоке культурном. Ситуация следующая, написала на прошлой неделе в НВЦ, указала номер кейса. Они типа ничего не нашли… Милому скопировала и выслала их ответ. Сегодня он позвонил, типа увидел ошибку в номере кейса, который я указала. У него есть копия бумажного НОА-2 и там не 807 как я указала, а 887 три последние цифры… Ну. я думаю, ошиблась, полезла в компьютер (он мне отсканировал и выслал бумажное НОА-2), и правда, там 887, я полезла в статус нашего кейса он-лайн – там 807… Я в таком шоке – и где они ошиблись интересно – на бумажке, или когда в базу ЮСКИСа заносили?! И нам-то что теперь делать – НВЦ заносит к себе в базу номера НОА бумажного или пользуется общей базой с ЮСКИСОМ?! Блин, ни, одного приличного слова не осталось в адрес американских чиновников. Это же просто удача, что милый заметил эту разницу… 
Собаки серые, изводят нас.
мой написал, что на следующей неделе начнёт с ними разбираться, и если они не дадут вразумительного ответа, наймёт адвоката, будет наказывать их $ 
_________________ Elina
|
|
 |
|
 |
Elina70
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 02:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Iriks писал(а): Elina70 писал(а): кто в Флориду собирается? Я! В Бока Ратон еду (Палм Бич, около Майями). А Вы?
я в Clearwater, около Тампы
_________________ Elina
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 02:44 |
|
|
zoska я сама моему говорила - вот увидишь, за 2-3 максимум 4 месяца управимся.
побежала справку о нсудимости делать - мне девочки сказали- смотри просрочишь, не торопись - ну и чего 13 января просрачивается ))))))
ндя вот. думай тут какую кАлду - бАлду применять к этому всему 
_________________ Goddess.
|
|
 |
|
 |
unicorn775
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2006, 09:13 Сообщения: 315 Откуда: Broken Arrow OK
|
Применяй балДу-балДу вот так  медитируй короче... 
|
|
 |
|
 |
Natalia Hedlin
|
Заголовок сообщения: Re: Потеряны документы по дороге в НВЦ :(( Что делать? Добавлено: 15 окт 2006, 05:01 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 02 июл 2006, 08:33 Сообщения: 24 Откуда: Набережные Челны, Россия- SAn Mateo,CA
|
MurMur писал(а): :k_crying Elina, извиняюсь, что в тему твою влезла, но я просто в шоке культурном. Ситуация следующая, написала на прошлой неделе в НВЦ, указала номер кейса. Они типа ничего не нашли… Милому скопировала и выслала их ответ. Сегодня он позвонил, типа увидел ошибку в номере кейса, который я указала. У него есть копия бумажного НОА-2 и там не 807 как я указала, а 887 три последние цифры… Ну. я думаю, ошиблась, полезла в компьютер (он мне отсканировал и выслал бумажное НОА-2), и правда, там 887, я полезла в статус нашего кейса он-лайн – там 807… Я в таком шоке – и где они ошиблись интересно – на бумажке, или когда в базу ЮСКИСа заносили?! И нам-то что теперь делать – НВЦ заносит к себе в базу номера НОА бумажного или пользуется общей базой с ЮСКИСОМ?! Блин, ни, одного приличного слова не осталось в адрес американских чиновников. Это же просто удача, что милый заметил эту разницу… 
А NOA-1 у вас с каким номером? Вы же когда в НВЦ пишете, то указываете свою фамилию? Я бы на Вашем месте писала в НВЦ два мыла, указывая два номера( они все равно укажут вашу фамилию, если кейс пришел к ним).Кейс все равно там будет, а когда они пришлют что кейс получили и номер MOS вам дали, тогда и посмотрите каким номером они руководствовались. Попутно конечно можно устроить разборки с ИНС, вдруг что вразумительное скажут!
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 09:10 |
|
|
unicorn775 писал(а): Применяй балДу-балДу вот так  медитируй короче... 
ахха счас начну уже...
|
|
 |
|
 |
zoska
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 12:23 |
|
 |
душечка |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2006, 14:02 Сообщения: 34 Откуда: Нижний Новгород - Montana
|
unicorn775 писал(а):
Спасибо девочки!!! Перчинка ты тоже держись, я так понимаю доки дополнительные ты уже отослал. Значит опять колесико закрулитось!!!
|
|
 |
|
 |
Cладкая
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 13:19 |
|
|
zoska писал(а): Спасибо девочки!!! Перчинка ты тоже держись, я так понимаю доки дополнительные ты уже отослал. Значит опять колесико закрулитось!!!
да солнышко с надеждой что так 
|
|
 |
|
 |
helen777
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 15 окт 2006, 21:51 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
zoska писал(а): Ну 3 топора (у меня МОС2006777***), помогайте!!!
щас...***POOF***. Помогает? Вообще-то должно. Наверное, надо чуточку подождать, обязательно поможет.
|
|
 |
|
 |
TVG
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 01:05 |
|
|
Elina70 писал(а): Наталка писал(а): Elina а почему ты решила, что твои доки потеряны? Из-за срока или запрс делала? я написала письмо в НВЦ 3 дня назад, и тишина... сегодня мой мужчина позвонил в НВЦ, чтобы узнать мой номер, но узнал другое...моих документов нет и не было у них... позже он позвонил в ЮСИС и они ему ничего не могут объяснить... "тайна покрытая мраком" пообещали в понедельник провести расследование... это что же такое, как документы могут исчезнуть...это ведь не туалетная бумага...это док. на которые потрачены силы, время и деньги.
Во-первых НВЦ отвечает на письма в течении НЕДЕЛИ . Три дня - это не срок .
Во -вторых .
от какой даты у вас NOA-2 ?
|
|
 |
|
 |
Elina70
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 16 окт 2006, 08:11 |
|
 |
baby |
 |
|
|
TVG писал(а): Elina70 писал(а): Наталка писал(а): Elina а почему ты решила, что твои доки потеряны? Из-за срока или запрс делала? я написала письмо в НВЦ 3 дня назад, и тишина... сегодня мой мужчина позвонил в НВЦ, чтобы узнать мой номер, но узнал другое...моих документов нет и не было у них... позже он позвонил в ЮСИС и они ему ничего не могут объяснить... "тайна покрытая мраком" пообещали в понедельник провести расследование... это что же такое, как документы могут исчезнуть...это ведь не туалетная бумага...это док. на которые потрачены силы, время и деньги. Во-первых НВЦ отвечает на письма в течении НЕДЕЛИ . Три дня - это не срок . Во -вторых . от какой даты у вас NOA-2 ?
HOA2 от 12,09,2006
_________________ Elina
|
|
 |
|
 |
|