Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 14 окт 2006, 13:21 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
Привет, девоньки.
Спасибо,что помните о нас.А нам ответили,что еще подождать пару месяцев.Так что мы собираемся зимовать.
Наташа,не вздумай деньги на них тратить лучше еще раз напиши.
Virllt,удачи если скоро отбываете и потопчите там земельку за нас с Наташей.
:b_wink

Обещаю,потопчу,ой как потопчу!
Девочки,держитесь,скоро и на вашей улице будет праздник! :angel

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 16 окт 2006, 11:24 
звезда
звезда

Девочки! Держитесь. Ириш, мы вот тоже собираемся зимовать, так что мы с вами. Как твои малышки к России привыкают?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2006, 14:26 
звезда
звезда

Приветик всем!
Anabella,может помните меня,хотя я сдесь давненько не была,скажите,а куда делась Танечка?Как у нее дела?Она уехала?Пожалуйста напишите что знаете! Я что-то упустила!Очень сочувствую вам и всем ожидающим.Сама такая же.
У меня все без изменений,совсем ничего не движется!С 28 ноября 2005 доки повисли в посольстве!А муж гражданство пока не получил,но очень очень надеюсь.Одна единственная надежда на это,потому что по другому наверно никак!
Когда читала все упущенные мной события на форуме,была просто в шоке!Сколько можно над нами издеватся?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 21 окт 2006, 00:59 
baby
baby

Девочки-я то не жена резидента. Но наверное в вашей компании я не чужая.Я все искала куда прибиться с моей бедой. У меня сын в России. Я уехала по визе жены в США ровно год тому назад. Сегодня год в Штатах. У меня временная гринка и мой сын не смог со мной приехать потому что он был старше 21 года. Я вот прочитала ваш весь топик. Обе части. И так поняла что мой мальчик на той же котегории виз что и жены резидентов. Это сколько же ждать то. Ой боже мой. Я думала мой процесс-кошмар ужастный. А тут прямо очень страшное кино.Девочки и сколько мне ждать то. Не имею понятия?????. Я хочу файлить сынулины документы когда получу постоянную гринку.Пусть хоть потихоньку процесс идет. А потом как гражданство получу то переведу в котегорию неженатых детей граждан США старше 21 года. Но Сколько примерно ждать в голове не укладывается. !???

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2006, 19:30 
звезда
звезда

Девочки, всем привет!
Женя, я уже в США 3 месяца. Вот работаю, учу язык (это как получается, потому как живу я Бенсонхерст, а тут русских ну очень много).
Я захожу на форум, почитываю его на работе, а так времени совсем мало.
Женечка, Иришка, держитесь девочки. Скоро-скоро ваши кейсы будут одобрены и вы пройдете интервью. Я очень за вас переживаю, но все должно быть нормально, потому как по другому быть не может! Я сама через это ожидание прошла и понимаю, что пока все не кончится вы будете переживать.

Женя, а что у мужа с гражданством?
Удачи всем вам, девочки. И чуточку терпения, чтоб оставшееся чуть быстро пролетело.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 03:08 
звезда
звезда

Танечка,ты такая молодец!Но почему ты не написала как у тебя все прошло, как вы переоформили визу,как интервью,я очень хотела бы все знать! Если сможешь обязательно напиши пожалуйста.Я совсем не знаю что делать когда муж получит гражданство,как сделать чтобы поскорее, но у меня ругое посольство,я отношусь к посольству в Москве.
Муж подал на гражданство 3 мес. назад,пока тишина,но еще конечно рано.Очень переживаю,ведь это моя единственная надежда!

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2006, 07:49 
звезда
звезда

Привет,всем.
Только починила компьютер и сразу отписываюсь.
Светочка,рада что ты вновь на связи,хотя теперь в другой категории,но я всегда рада от тебя новостям,надеюсь, скоро все закончится в нашу пользу.
Евгения 82,конечно, помню и вас,"нас не так много" :b_wink Все будит хорошо,дадут ему гражданство и все встанет на свои места,начнется обычный нудный процесс.А Танюшка раньше меня нашлась,втирается в ряды амерекашек. :c_laugh
Тань,пиши..,делись достижениями.
Crystal,неприятная история случилась у вашего друга.Если у него достаточно денег то,я слышала ,с помощью адвоката, можно добиться пересмотра решения,но все зависит от причины отказа.
Аll,вы точно оказались в нужной компании.Ждать придется,но с нами веселее. :d_smily_tooth
Всем привет.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2006, 18:05 
звезда
звезда

Anabella писал(а):
А Танюшка раньше меня нашлась,втирается в ряды амерекашек. :c_laugh

Ничего я еще пока не втираюсь, ряды, понимаете-ли какие-то "невтираемые" все попадаются.
А если серьезно, то НЙ такой уж город, что адаптация довольно легко прошла. (если прошла?)
Вот, теперь вас тут жду. Уж мы-то тут погуляем! Давайте подтягивайтесь.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 30 окт 2006, 19:45 
звезда
звезда

Евгения 82 писал(а):
Танечка,ты такая молодец!Но почему ты не написала как у тебя все прошло, как вы переоформили визу,как интервью,я очень хотела бы все знать! Если сможешь обязательно напиши пожалуйста.Я совсем не знаю что делать когда муж получит гражданство,как сделать чтобы поскорее, но у меня ругое посольство,я отношусь к посольству в Москве.
Муж подал на гражданство 3 мес. назад,пока тишина,но еще конечно рано.Очень переживаю,ведь это моя единственная надежда!

Женя, я писала. По-моему, в среднеазиатском топике, но он при автоматической чистке форума пропал.
Как только муж получит гражданство (а лучше даже заранее), напиши в посольство и спроси о ваших дальнейших действиях.
Мне вообще крупно повезло. Я проходила в Ташкенте интервью по визе IR-1 одной из первых. Наверное поэтому особых заморочек не было. Мужа попросили послать по почте в посольство только нотариально заверенную копию сертификата о натурализации и ксерокопию американского паспорта. Они получили документы в понедельник, а в пятницу у меня на эл ящике уже висело долгожданное и выстраданное приглашение на интервью.
Другой вариант развития событий - мужа Дарины посольство Алмааты попросило переслать им те же документы, только через NVC. Они ни в какую не хотели принимать сами эти доки, а NVC, в свою очередь, никак не понимало, почему посольство не принимает. Мол, мы с вашими доками закончили, теперь, будьте добры, обращайтесь в посольство. В общем, кошмарики. Потом правда, NVC все таки согласились переслать эти документы "непреступному" посольству. Интервью было назначено - аллилуйя.
В любом случае у тебя примерно такой сценарий. Муж получает сертификат о натурализации, идет делает как минимум 2 нотариально заверенные копии (2 потому что у нас на интервью поросили еще одну. не знаю зачем, солить наверное. но я уже ученая и сразу настояла на том, чтоб сделал как минимум 3 копии). Потом отсылает эту копию и копию паспорта либо в посольство, либо в NVC. И все, у тебя кейс комлит уже у них, значит тебя переведут в категорию жены гражданина.
Удачи и скорейшего получения мужем гражданства, а значит и твоего иноервью.

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 ноя 2006, 06:14 
звезда
звезда

Спасибо Танечка! Я конечно уже писала в посольство раз пять и пишу,каждую неделю пишу,но никакого ответа пока не получила,буду долбать их дальше,что они скажут.
Танюш,а еще,кейс комплит,а дальше,как что узнавать?как с ними общаться?И сколько до интервью по времени?Хотя у вас наверно сразу,это в Москве очередь в 2-3мес.
Напиши пожалуйста как прошло интервью,муж приезжал?Танечка,пиши пожалуйста не пропадай,пиши как живется!
Anabella,kmaro, как у вас?

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 05 ноя 2006, 10:17 
звезда
звезда

Привет, Евгения. У нас новостей никаких, все еще ждем-с…
:2gunfire:
А подробности всего процесса хорошо написано в инструкции, в том числе и о том, что делать после комплита.

ЧАСТЬ 3: ИНТЕРВЬЮ и ПОЛУЧЕНИЕ ГК

19)Теперь ждём дней 10 и узнаем дату интервью - для этого дергаем нужное посольство по мылу и телефону. Если вы слали визу К3, то все эти шаги надо делать недели через 3 после НОА2 по к3.

Если интервью в Москве то
1. ищем свой номер МОС или СИС в списке интервью: http://www.usembassy.ru/consular/wwwhcisk.html (Нажать Ctrl+F и ввести номер МОС без пробелов). Почему то иногда они поздно обновляют этот список, поэтому:
2. Если от последнего сообщения НВЦ (кейс отправлен) прошло 10 дней, а в списке интервью нижняя дата намного ближе чем 3 месяца и вашего номера МОМ не видать, то написать на consulmo@state.gov (как писать-пример ниже) , отвечают дня через 3.
3. Если не жалко потратить 5-6 баксов без гарантии результата, то можно позвонить на платный телефон фирмы обслуживающей посольство:

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2006, 06:34 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Привет ребяты! Евгения я тоже пишу письма в посольство,они меня игнорируют,живем как в тумане :)
Ириша ,слышишь они опять не отвечают :)))) или :(((((
Надеемся на ноябрь,что подойдут наши приорити и тогда они нас завалят письмами :) "Добропожаловать куда хотите"

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2006, 08:18 
звезда
звезда

kmaro писал(а):
Привет ребяты! Евгения я тоже пишу письма в посольство,они меня игнорируют,живем как в тумане :)
Ириша ,слышишь они опять не отвечают :)))) или :(((((
Надеемся на ноябрь,что подойдут наши приорити и тогда они нас завалят письмами :) "Добропожаловать куда хотите"

Ничего не расстраивайся, Натаха, прорвемся. :2gunfire: Думаю они тебе завтра - послезавтра ответят.
Скинь перевод справки, а то закидают меня письмами, приезжай, мол, наша долгожданная, мы так исстрадались, ждавши, хотим тебя видеть просто жуть как, а у меня справки нет. :f_argg :d_smily_tooth

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 06 ноя 2006, 22:32 
звезда
звезда

kmaro писал(а):

Наташа, Анабелла! Привет...просто слов нет, это уже даже и несмешно :f_argg Сколько же можно вас мучить...Мне кажется все таки, вот вот придет долгожданное приглашение на интервью! Держитесь, девочки, будем надеяться, что это последний рывок :a_plain

Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 10 ноя 2006, 15:48 
звезда
звезда

Да, конечно,сто раз читала эту инструкцию!Уже дурею от всего происходящего,а точнее не присходящего!
:bigeyes Я еще вот что думаю,Танюшка может ты скажешь,они не потребуют новые финансов.доки?И еще, пожалуйста,если не трудно,ну очень хотелось бы знать,что-нибудь о гражданстве мужа.Мой ненаглядный в понедельник на отпечатки идет!

Страница 3 из 27 [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены