|
Автор |
Сообщение |
Nataliaya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 24 май 2010, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 09:11 Сообщения: 5 Откуда: Moscow-Bellevue,WA
|
Всем привет! Интервью было 24 мая.Успешно все прошла.Передо мной была девушка с маленьким сыном.Ее интервьюировала полная блондинка- визу она получила.Там еще был мужчина лет 45- на визу К1(жених).Затем объявили мое имя и фамилию- к женщине с темным каре.Все заняло 5 минут.Вопросы были такие- Где и когда познакомились,когда была первая встреча,сколько раз виделись,как часто разговариваете по телефону,какую планируете свадьбу,покажите фотографии.Также попросила показать письма,из моей 3-килограмовой переписки она просмотрела только 2 верхних письма.После чего сказала- Ваша виза одобрена.Ждите в течении 10 дней доставку.После меня позвали мужчину-жениха ,он очень сильно переживал, у него все время что-то падало из-рук,сумка,документы.Как он прошел интервью не знаю, так как я сразу после собеседования поехала домой. Всем желаю легкого прохождения интервью!
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 24 май 2010, 23:52 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
JulZ писал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: поменяла заграничный паспорт, а там имя написали по-другому. было Yulia, а стало - Iuliia.говорят, у них правила транслитерации изменились, теперь так всем пишут. А все документы жених делал на имя Yulia.Что мне теперь с этим делать? Паспорт менять и просить старое написание вернуть? Вроде времени не особо много - интервью 29 июня... Я в панике в общем  Посоветуйте что-нибудь  мне кажеться возьмите старый паспорт с собой .... я раз в паспортном столе туже историю слышала.. тоже мужику имя по другому написали.. так ему сказали что это допустимая норма и что ничего они ему менять не будут.. а лучше попробуйте написать в посольство и спросить.. вам в формы какое имя вписывать.. должны же они знать..
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 00:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): BM, ну что, настроилась на интервью? Давай, соберись... Не ссорься там смотри с консулом...  Мы за тебя болеть будем!!!!! Удачи!!!! Ты уж визу то получи, а там у тебя еще полгода на раздумья будет.....  Ок =)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 00:41 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
BM писал(а): Avrora409 писал(а): BM, ну что, настроилась на интервью? Давай, соберись... Не ссорься там смотри с консулом...  Мы за тебя болеть будем!!!!! Удачи!!!! Ты уж визу то получи, а там у тебя еще полгода на раздумья будет.....  Ок =) удачи.... бум за тебя кулаки держать.. 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 01:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): удачи.... бум за тебя кулаки держать..  Спс =) Да ладно на самом деле, как карта ляжет, так и будет. Только я его очень хочу снова увидеть, будет обидно, если это конец.
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 01:50 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
BM,удачи!!! Все будет хорошо!!!
|
|
 |
|
 |
JulZ
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 02:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): мне кажеться возьмите старый паспорт с собой .... я раз в паспортном столе туже историю слышала.. тоже мужику имя по другому написали.. так ему сказали что это допустимая норма и что ничего они ему менять не будут.. а лучше попробуйте написать в посольство и спросить.. вам в формы какое имя вписывать.. должны же они знать..
Я им уже успела и позвонить и написать. На письмо пока не ответили, а по телефону сказали, что вроде это проблемой быть не должно. Но у меня жених дотошный, волнуется, говорит, этого мало, надо что-то еще делать, более точную информацию узнавать, или вообще паспорт менять. Жуть, короче... 
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 03:25 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
BM писал(а): marinah3691 писал(а): удачи.... бум за тебя кулаки держать..  Спс =) Да ладно на самом деле, как карта ляжет, так и будет. Только я его очень хочу снова увидеть, будет обидно, если это конец. ВМ, думаю, все решится, когда приедете. по крайней мере, увидитесь, а там посмотрите на ситуацию и примете решение. так что уверенности вам на интервью и скорого получения визы!
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 06:58 |
|
|
ВМ я согласна с summer10. Получите визу, съездите, осмотритесь на месте. Как говорят - у страха глаза велики. А информация только существует для того, чтобы принять к сведению. Надеюсь, она Вам не пригодится.  Удачи Вам!
|
|
 |
|
 |
Angie123
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 07:08 |
|
Зарегистрирован: 14 янв 2010, 20:13 Сообщения: 326 Откуда: Спасибо за внимание. Bye!
|
Зимняя_Вишенка писал(а): ВМ я согласна с summer10. Получите визу, съездите, осмотритесь на месте. Как говорят - у страха глаза велики. А информация только существует для того, чтобы принять к сведению. Надеюсь, она Вам не пригодится.  Удачи Вам! Мне тоже кажется получит БМ визу, стресс и паникует она. Удачи, БМ, все будет хорошо! Юлия, насчет написания имени не волнуйтесь, это не вызывает проблем, только укажите оба написания имени, или лучше обьяснительное письмо и копии 2х паспортов несите на интервью, чтобы им отдать если попросят, конечно оригиналы паспортов тоже надо с собой. Наталья, поздравляю с визой!
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 08:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Angie123 Зимняя Вишенка Summer 10
Спс, спс, спс =)
Последний раз редактировалось BM 25 май 2010, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Anna_k
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 08:48 |
|
|
ВМ, ни пуха, ни пера завтра:) Легко пройти и ни о чем не жалеть
_________________ God has a plan for all of us, but He expects us to do our share of the work
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 10:11 |
|
|
Во! Сменила аватарку! Молодесь!  Для того и существуют цели, чтобы их достигать 
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 10:32 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
BM!! удачи завтра! уверена, все пройдет замечательно и сразу же все нервы пройдут! 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 25 май 2010, 14:59 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
BM, удачи тебе завтра!!!! Будем болеть за тебя!!! Будь сдержанной...  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
|