Автор |
Сообщение |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:07 |
|
|
Девочки,но что с чеком-то делать? 
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:10 |
|
|
marsem писал(а): Девочки,но что с чеком-то делать?  звоните в посольство и задавайте вопрос, далее следуйте указаниям
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:11 |
|
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 07:41 Сообщения: 265 Откуда: СПб/Los Angeles
|
marsem писал(а): Девочки,но что с чеком-то делать?  Интересно, у меня этот чек ДЧЛовский потребовали вместе со всеми остальными документами, когда я их сдавала. Я бы на вашем месте написала в Посольство, что так и так - могу ли я отправить вам чек?
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:14 |
|
|
Спасибо,я им уже написала,и милому всю информацию по сенатору отправила и ответ адвокату написала,хочется еще что-нибудь сделать!
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:16 |
|
|
Да накладную ДЧЛовскую я отдала.Чек за визу!
|
|
 |
|
 |
malish
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:21 |
|
|
marsem писал(а): Конечно не была,меня заставили переписать 230 анкету и там я сделала исправление!Но все равно,если о решении выдачи визы уже все решено,тогда что это за проверка и что мне делать с чеком? marsem, а почему тебя заставили переписать 230 анкету? Что было не так?
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:21 |
|
|
marsem писал(а): Да накладную ДЧЛовскую я отдала.Чек за визу! Такс... что-то мне тоже сейчас не по себе стало. Сейчас порылась -оказалось у меня тоже этот чек при себе  Я тогда про него даже забыла и не знала, что его надо отдавать
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:26 |
|
|
Девы, да просто вышлите вы им эти чеки с писмом где указаны ваши и вашего жениха данные, номер кейса. Может чек надо будет в папку положить и вашу папку возмут и одобрят. 
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Для тех, у кого чек за визу на руках они его только смотрят на интервью и потом отдают обратно. У меня он тоже на руках!
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:34 |
|
|
Ох девочки, спасибо за советы. Хотелось бы, чтобы дело только в этом чеке было Agnusya, а у вас тоже обе копии это чека при себе? (Та, где написано "customer copy" и та где "Department of state copy") ?
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Ol'son писал(а): Ох девочки, спасибо за советы. Хотелось бы, чтобы дело только в этом чеке было Agnusya, а у вас тоже обе копии это чека при себе? (Та, где написано "customer copy" и та где "Department of state copy") ? у меня была одноа бумажка, я даже не знаю где она сейчас с этим переездом. Консул взял ее, посмотрел и потом мне отдал - посольство в Москве
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:38 |
|
|
А мне адвокат срочно написала,чтобы я отдала им,только не знаю,первый или второй!А по анкете хотела сделать как лучше,а получилось как всегда.Не захотела от руки заполнять,нашла анкету в инете,заполнила и распечатала,а там еще делте нажать нужно было и распечаталась с красным сверху,а я так и забрала!
|
|
 |
|
 |
Ol'son
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 11:45 |
|
|
Agnusya писал(а): у меня была одноа бумажка, я даже не знаю где она сейчас с этим переездом. Консул взял ее, посмотрел и потом мне отдал - посольство в Москве А мне дали как бы два чека в одном: верхняя часть для меня, а нижняя почти отдельновисящаяя - для них. В общем нужно тоже с адвокатами связаться на всякий случай
|
|
 |
|
 |
SmartKitty
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 03 дек 2009, 12:47 |
|
|
Ol'son писал(а): Agnusya писал(а): у меня была одноа бумажка, я даже не знаю где она сейчас с этим переездом. Консул взял ее, посмотрел и потом мне отдал - посольство в Москве А мне дали как бы два чека в одном: верхняя часть для меня, а нижняя почти отдельновисящаяя - для них. В общем нужно тоже с адвокатами связаться на всякий случай  Связывайся с адвокатом. Он тебе скажет то же што и Китти сказала, толко за денги. Высылай свой чек, быстрее дело будет.
_________________ I am SMART just because I make IDIOTS believe I'm stupid.
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2 Добавлено: 04 дек 2009, 01:08 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! Девочки, я сделала это!!!!!! Спасибо огромное форуму и всем вам, за поддержку и помощь советом!!!!! отчет в теме "Варшава"
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
|