Автор |
Сообщение |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 13:34 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки у меня вопрос. На сайте посольства Справка с работы и Документ о зарплате - это две разные опции. Что есть Документ о зарплате и можно ли просто в Справке с работы указать зарплату, и отдельно этот документ не нести. Или обязательно надо принести ДокУмен о зарплате на отдельном листочке? Тогда как он выглядит? если вы про документы от жениха то да документу о зарплате и письмо с работы это разные вещи.письмо с работы пишется в произвольной форме что такой то работает на таком то предприятии.а справка о зарплате это офицальная бумажка которая выдается каждый год. называется этот документ о зарплате W-2.оригинал этой формы храниться вместе с налогами.для интервью вам достаточно иметь копию
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 14:03 |
|
|
alena SPB писал(а): если вы про документы от жениха то да документу о зарплате и письмо с работы это разные вещи.письмо с работы пишется в произвольной форме что такой то работает на таком то предприятии.а справка о зарплате это офицальная бумажка которая выдается каждый год. называется этот документ о зарплате W-2.оригинал этой формы храниться вместе с налогами.для интервью вам достаточно иметь копию Хм.. Вот, что написано на сайте Посольства: От Вашего жениха (невесты) – ГРАЖДАНИНА США потребуются финансовые документы для подтверждения того, что выезжающий не будет обращаться за государственными пособиями в США. Примерный перечень документов: налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support) выписка из банковского счета; документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы. Как видите W-2 и документ о зар.плате вынесены в разные опции(если можно так сакзать). Наверное W-2 и док. о зарплате всё же разные документы. У кого ещё какие мнения?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Хм.. Вот, что написано на сайте Посольства: От Вашего жениха (невесты) – ГРАЖДАНИНА США потребуются финансовые документы для подтверждения того, что выезжающий не будет обращаться за государственными пособиями в США. Примерный перечень документов: налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support) выписка из банковского счета; документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы. Как видите W-2 и документ о зар.плате вынесены в разные опции(если можно так сакзать). Наверное W-2 и док. о зарплате всё же разные документы. У кого ещё какие мнения?[/quote] Да, это разные документы. 
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 14:17 |
|
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Девочки у меня вопрос. На сайте посольства Справка с работы и Документ о зарплате - это две разные опции. Что есть Документ о зарплате и можно ли просто в Справке с работы указать зарплату, и отдельно этот документ не нести. Или обязательно надо принести ДокУмен о зарплате на отдельном листочке? Тогда как он выглядит? Вишенка, документ о зарплате это PayCheck. Я носила один пейчек, правда его у меня не спросили.
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 14:26 |
|
|
Девочки, я в панике! Что такое W2? У меня так много бАмажек, я запуталась. Как оно выглядит?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
HappyBrunette писал(а): Девочки, я в панике! Что такое W2? У меня так много бАмажек, я запуталась. Как оно выглядит? нашла, воть
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Болтушка для невест (тема удаляется при закрытии) Добавлено: 07 авг 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Зимняя_Вишенка писал(а): alena SPB писал(а): если вы про документы от жениха то да документу о зарплате и письмо с работы это разные вещи.письмо с работы пишется в произвольной форме что такой то работает на таком то предприятии.а справка о зарплате это офицальная бумажка которая выдается каждый год. называется этот документ о зарплате W-2.оригинал этой формы храниться вместе с налогами.для интервью вам достаточно иметь копию Хм.. Вот, что написано на сайте Посольства: От Вашего жениха (невесты) – ГРАЖДАНИНА США потребуются финансовые документы для подтверждения того, что выезжающий не будет обращаться за государственными пособиями в США. Примерный перечень документов: налоговые декларации (1040) или распечатка из налоговой службы за последний год; во время интервью консул может также попросить форму I-134 (Affidavit of Support) выписка из банковского счета; документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы. Как видите W-2 и документ о зар.плате вынесены в разные опции(если можно так сакзать). Наверное W-2 и док. о зарплате всё же разные документы. У кого ещё какие мнения? форма W-2 это зарплата вашего жениха за год а pay check это зарплата вашего жениха за две недели( тут обычно расчет идет за две недели) распечатывайте все его чеки за год и и несите.
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 09 авг 2010, 14:25 |
|
|
Спасибо, девушки! Теперь усё пОняла  (не смотря на жару и то, что плавлюсЯ)
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 09 авг 2010, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
А если мой сам employer? Тады шо? Как считать  ? Своего спрашиваю: "Денюх хватит? Или у Горди (друх его и зам.) просить будем?". Смеется: "Не переживай, хватит!". А как тута не переживать в свете последних событий?  ?
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
alinasavva писал(а): Подскажите пожалуйста по прежнему ли можно предоставлять финансовые документы жениха в копиях? я знаю, в темах написано,что можно,чтобы он по имэйлу все прислал. Просто хотела уточнить информацию на сегодняшний день, все ли также и осталось..  да, можно сканы и копии.. пусть подтвердят невесты уже прошедшие интервью...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
alinasavva
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 12:15 |
|
|
Подскажите пожалуйста по прежнему ли можно предоставлять финансовые документы жениха в копиях? я знаю, в темах написано,что можно,чтобы он по имэйлу все прислал. Просто хотела уточнить информацию на сегодняшний день, все ли также осталось?.. 
_________________ No worry.Beef curry.
|
|
 |
|
 |
alinasavva
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 12:18 |
|
|
хорошо!спасибо! получилось 2 раза одно и тоже сообщение(( 
_________________ No worry.Beef curry.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 15:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
Знаю, что этот вопрос задавался сто раз, но скоро интервью, я вся на нервах и вопрос ко всем, кто хоть что-то знает... Если у моего свой бизнес, то какие доки он должен предоставлять? 1) форму I-134 (Affidavit of Support) 2) выписка из банковского счета 3) 1040 форма 4) доки на владение имуществом а что еще??? тк этих доков: документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы у него нет! а мне не хочется примчаться в посольство через 2 недели и ничего не получить положительного!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ тех девчат, кто знает!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ! 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Julia1_Bat писал(а): Знаю, что этот вопрос задавался сто раз, но скоро интервью, я вся на нервах и вопрос ко всем, кто хоть что-то знает... Если у моего свой бизнес, то какие доки он должен предоставлять? 1) форму I-134 (Affidavit of Support) 2) выписка из банковского счета 3) 1040 форма 4) доки на владение имуществом а что еще??? тк этих доков: документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы у него нет! а мне не хочется примчаться в посольство через 2 недели и ничего не получить положительного!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ тех девчат, кто знает!!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!  Юль, естественно, если он селф имплойд, то справки от работодателя и W-2 у него не будет. Я бы еще документ о регистрации его бизнеса скопировала.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Julia1_Bat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 10 авг 2010, 15:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2010, 03:42 Сообщения: 122 Откуда: USA Florida-Russia Moscow
|
lovelyannie,да я к тому что этих доков: документ о зарплате; форма W-2; письмо с работы У НЕГО БЫТЬ не может по ОПРЕДЕЛЕНИЮ! Я написала, что их нет, имела ввиду, что они отпадают, тк у него свой бизнес! выразилась не совсем понятно просто я)) СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
_________________ Sincerely, Julia
|
|
 |
|
 |
|