|
Автор |
Сообщение |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 04 июн 2010, 09:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колючка писал(а): Cаша,Благодарю! 4.по поводу жён,носящих фамилию одного из бывших мужей там такой текст-Family name-for wife,give maiden name-что писать ?6.Last occupation abroad if not shown above-этот вопрос вообще не поняла(((  4. ваша фамилия официальная на сегодняшний день, если вы не замужем. Если вы замужем, пишите девичью фамилию при рождении 6. если вы официально работали зарубежом - укажите. Если нет, пишете нет
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 06 июн 2010, 01:26 |
|
|
1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер? deceased А нужно ли писать дату смерти и место смерти?
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 07 июн 2010, 12:48 |
|
|
В 325 дату смерти я не писала.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 07 июн 2010, 19:08 |
|
|
Саша,спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 05:35 |
|
|
Всем доброго времени суток!Девушки,подскажите,пожалуйста,ответ на такой вопрос:при указании трудовой деятельности в 325А за последние 5 лет у меня были временные промежутки от одного до пяти месяцев,когда я не работала.Указывать их или нет,в такой примерно форме: from 06/2006 to 09/2006 not imployed ?
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 10 июн 2010, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Колючка писал(а): Всем доброго времени суток!Девушки,подскажите,пожалуйста,ответ на такой вопрос:при указании трудовой деятельности в 325А за последние 5 лет у меня были временные промежутки от одного до пяти месяцев,когда я не работала.Указывать их или нет,в такой примерно форме: from 06/2006 to 09/2006 not imployed ? Да, все промежутки указывать, только надо писать "UNEMPLOYED" и даты.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 июн 2010, 10:43 |
|
|
Девочки,всем привет.Тут столкнулась с такой проблемой.В свидетельстве о расторжении брака в строчке "расторгнут,о чём в книге регистрации актов о расторжении брака (дата вымышленная,уж простите)2025 года 13 месяца 37 числа произведена запись за номером таким-то.Основание расторжения брака -решение такого-то суда от 20.10.2015 года то есть получается,что брак был расторгнут в 2015 году Вопрос первый:как перевести данную формулировку на английский?Вопрос второй: какую дату расторжения брака считать юридически правильной,2015 год,верно я понимаю??Дело в том,что мой экземпляр свидетельства мне выдали спустя несколько лет после развода,поэтому такая путаница с датами.Спасибо за понимание 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 июн 2010, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Колючка писал(а): Девочки,всем привет.Тут столкнулась с такой проблемой.В свидетельстве о расторжении брака в строчке "расторгнут,о чём в книге регистрации актов о расторжении брака (дата вымышленная,уж простите)2025 года 13 месяца 37 числа произведена запись за номером таким-то.Основание расторжения брака -решение такого-то суда от 20.10.2015 года то есть получается,что брак был расторгнут в 2015 году Вопрос первый:как перевести данную формулировку на английский?Вопрос второй: какую дату расторжения брака считать юридически правильной,2015 год,верно я понимаю??Дело в том,что мой экземпляр свидетельства мне выдали спустя несколько лет после развода,поэтому такая путаница с датами.Спасибо за понимание  Конечно, датой расторжения брака считать дату решения суда, а не выдачи свидетельства о разводе. А образцы формулировок переводов у нас в теме "Переводы" все есть 
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 июн 2010, 10:57 |
|
|
lovelyannie писал(а): Конечно, датой расторжения брака считать дату решения суда, а не выдачи свидетельства о разводе. А образцы формулировок переводов у нас в теме "Переводы" все есть  
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 июн 2010, 14:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, у меня тоже вопрос про форму G-325A Если я -индивидуальный предприниматель,то что мне указывать в графе Employer? И про адреса:в графе написано Street and Number,а вот в этом образце http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-G-325A.pdf наоборот ,сначала номер,я так понимаю дома,а потом название улицы,квартиру видимо вообще указывать не надо. Как правильно,или это не важно?
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 июн 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
лайза писал(а): Девочки, у меня тоже вопрос про форму G-325A Если я -индивидуальный предприниматель,то что мне указывать в графе Employer? И про адреса:в графе написано Street and Number,а вот в этом образце http://www.visajourney.com/examples/INS-Form-G-325A.pdf наоборот ,сначала номер,я так понимаю дома,а потом название улицы,квартиру видимо вообще указывать не надо. Как правильно,или это не важно? Employer ставьте none, а в графе "работа" пишите"self-employed". Адрес пишите полностью, если есть номер квартиры, то и его укажите - вам же посольство будет приглашение высылать, да и проверять вас будут по адресу тоже. Пишите по российскому образцу- инедкс-город-улица-дом-квартира-имя, ну или если для каждого пункта адреса отдельное поле, то в соответствии с этим и заполняйте.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
лайза
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 июн 2010, 11:15 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lovelyannie Спасибо за ответ! ( а чего на Вы?)
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 июн 2010, 13:36 |
|
|
Колючка писал(а): 1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер? deceased А нужно ли писать дату смерти и место смерти? Я писала "deceased", 2004, то есть указывала просто год. Все прошло нормально.
|
|
 |
|
 |
Татьяна555
|
Заголовок сообщения: Re: Список адвокатов: к кому обращаться, а к кому не следует. Добавлено: 25 июн 2010, 01:33 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Приветствую всех! Милые дамы помогите добрым советом! Выхожу замуж в г.Вашингтон, не знаем на какую визу лучше подать К-1 или К-3, адвокат жениха "кричит", езжай в Москву женись, а вернешься будем делать К-3. Мой Московский советует только невесту К-1. Что быстрей что легче??? Время поджимает, моему сыну 5 октября исполниться 21, хотелось бы его как ребёнка забрать!!!! успеем?
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 июн 2010, 09:53 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
На сколько я знаю, то визу невесты делать быстрее! а оформление визы жены затягиваются на год и больше!!! по срокам смотрите в теме по срокам от начала подачи петиции и до интервью, в среднем получается за месяцев 4-5 оформить!! а некоторым везет и они умудряются все пройти и за 3 !! но, это зависит от жениха, есть ли привилегии, например, он в армии служит!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
|