Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 13:20 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Значит, заполняйте то, что есть в наличии. И вместе с этими бланками инструкцию потом берите с собой в посольство тоже, чтобы показать, что у вас были изначально только эти документы для заполнения.
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
Придется так и делать.А интересно подобные случаи были еще???
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 13:32 |
|
|
Шанталь писал(а): Придется так и делать.А интересно подобные случаи были еще??? Шанталь, действуй согласно иструкции!!! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
В пакете всегда они присылают 156 форму, видимо, для ознакомления. Но ее необходимо заполнять в электронном виде и распечатывать - с баркодом. в двух экземплярах.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Шанталь
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 16:32 |
|
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 10:16 Сообщения: 191 Откуда: Тhe Windy City
|
В пакете всегда они присылают 156 форму, видимо, для ознакомления. Но ее необходимо заполнять в электронном виде и распечатывать - с баркодом. в двух экземплярах. интересно девки пляшут : а зачем они тогда прислали мне эту форму в 4-х экземплярах (мне и сыну)  и в инструкции написали, что можно заполнить самим печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант...
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Не знаю . я говорю на основании того, о чем просят в самом Консульстве.
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Шанталь писал(а): интересно девки пляшут : а зачем они тогда прислали мне эту форму в 4-х экземплярах (мне и сыну)  и в инструкции написали, что можно заполнить самим печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант... ds230 тоже вроде до сих пор присылают, а ведь для белорусок эту форму заполнять не нужно...так что может, вам стоит заполнить он-лайн все таки, перестраховаться 
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 15 сен 2009, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шанталь писал(а): и в инструкции написали, что можно заполнить самим печатными буквами или на машинке,и ни слова про электронный вариант... заполняла сама, ручкой, прямо в Варшаве, накануне интервью. Декабрь 2008 года. Проблем не было.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 00:57 |
|
|
Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/poland/appointment.html... а дальше никак... уже 3-тий день мучаюсь... что бы это могло быть? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
HUHA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 01:07 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 01:27 |
|
|
HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью Да что ж это такое????? Спасибо, Хухочка, но по этой ссылке тоже не могу зайти...  Вроде с Интернетом все в порядке и со скоростью тоже....Не могу-и все....
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 07:29 |
|
|
Alen-ka, две точки и палочку уберите в конце ссылки прям в строке адреса и будет вам счастье после html никаких знаков не должно быть!!!
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 07:31 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Шанталь писал(а): Мне тоже пакет из Польши пришел белый и в нем вложены формы (для меня и ребенка) но DS-156 нужно заполнять в онлайне и распечатать в 2-х экземплярах.
|
|
 |
|
 |
dina)
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 07:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): HUHA писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки! захожу по этой ссылке http://poland.usembassy.gov/root/pdf-fi ... -20010.pdf даты интервью Да что ж это такое????? Спасибо, Хухочка, но по этой ссылке тоже не могу зайти...  Вроде с Интернетом все в порядке и со скоростью тоже....Не могу-и все.... Я тебе написала в личку, возможно причина в этом
|
|
 |
|
 |
PUSHINKA
|
Заголовок сообщения: Re: Варшава. Интервью-отчет. Вопросы - ответы. Добавлено: 16 сен 2009, 08:03 |
|
|
Я тебе написала в личку, возможно причина в этом[/quote] a а мое сообщение выше никто не читал.......... PUSHINKA писал(а): Alen-ka, две точки и палочку уберите в конце ссылки прям в строке адреса и будет вам счастье после html никаких знаков не должно быть!!!
|
|
 |
|
 |
|