|
Автор |
Сообщение |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:17 |
|
|
Вика2774 писал(а): Позвонила в клинику Филатова. На К-1,К-2 - мед.осмотр там можно проходить. Мед. осмотр 5100 руб. хоть дано что 146 дл..- :) интересный у них курс.. Ну да ладно. У дитеныша ни кровь брать не будут ни рентген делать не будут.. Сказали, что народа у них вообще нет.. Сертификаты - дают. Прививки - делают.Копии -дают (по просьбе) Отдают мед. осмотр только на сл. день...  склоняюсь к Филатовке.... Они рядом с Посольством, так что мне кажется неплохой вариант, если хочешь копию получить. И подешевле чем МОМ. 
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:27 |
|
|
Вика, у тебя рука прошла? Я тут погибаю.. 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 04:04 Сообщения: 817 Откуда: Россия - NYC
|
Да, Марин.. - не полхой вроде , но немного пугает то что ни кто туда не идет... ПИльно перелопатила ВЕСЬ форум.. только 2 (!!) человека там были Айгуль (в этом зале) и myangel вот ее отчет (viewtopic.php?f=26&t=35343) вроде все там спокойно.. 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:31 |
|
|
MarinaD писал(а): Вика, у тебя рука прошла? Я тут погибаю..  вроде отошла ..но все равно чувствуется.. 2 ночи вообще не спала - лечь не могла так чтоб не больно было.. Йодовые сетки по сей день делаю........
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 04:50 |
|
|
Вика2774 писал(а): MarinaD писал(а): Вика, у тебя рука прошла? Я тут погибаю..  вроде отошла ..но все равно чувствуется.. 2 ночи вообще не спала - лечь не могла так чтоб не больно было.. Йодовые сетки по сей день делаю........ О! Я про йод-то совсем забыла! Спасибо что напомнила! Надо обязательно сделать. У меня сегодня была бессонная ночь из-за этого. Ощущения, как будто руку использовали в качестве боксерской груши.
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 05:24 |
|
Зарегистрирован: 11 июл 2009, 07:31 Сообщения: 117 Откуда: Тула-New York
|
Девчонки, у Агнуси сегодня медосмотр  , жду с нетерпением отчета, мне это через неделю предстоит. Агнуууууусик, отпишись, я тя жду
_________________ Я самая счастливая)))
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 05:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 05:42 |
|
|
MarinaD писал(а): У Агнуси МОМ? Да, МОМ. Вот и хочется узнать как оно. Тем более давно отчетов из МОМа не видела. Мож изменилось что 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 06:04 |
|
|
Не..девочки.. Агнусе БОЛЬШОЙ УДАЧИ желаю!!! И УВЕРЕНА что у неЁ ВСЕ хорошо будет! Но сама я в МОМ не пойду  Не смотря на милейшего нашего инструктора..я боюсь их ошибок - тут перечитывала ВСЕ разделы по мед.осмотру... Вооолосы дыбом становились от их "ошибочек" (иииимеенно "ошибочек" медиков а не аппарата) - то туберкулезЫ повальные , то перепутали документы то еще что то.. + саамые дорогие и +(!!) с 5и летним ребенком туды-сюды бегать по Москве в октябре не большое удовольствие (как минимум)
Последний раз редактировалось Вика2774 24 авг 2009, 08:50, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Musena19
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 06:08 |
|
|
Вика2774 писал(а): Не..девочки.. Агнусе БОЛЬШОЙ УДАЧИ желаю!!! И УВЕРЕНА что у не ВСЕ хорошо будет! Вик, ты наверное путаешь? Пропустила буковку и смысл поменялся 
|
|
 |
|
 |
Вика2774
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 08:50 |
|
|
Musena19 писал(а): Вика2774 писал(а): Не..девочки.. Агнусе БОЛЬШОЙ УДАЧИ желаю!!! И УВЕРЕНА что у не ВСЕ хорошо будет! Вик, ты наверное путаешь? Пропустила буковку и смысл поменялся   конечно ПРОПУСТИЛА!!! Исправила...
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Девочки! Прошла. Рассказываю. В 8.15 утра были у офиса МОМа, там нас попросили подождать до 8.30, так как офис открывается только в это время. Мы дождались, зашли. Нам выдали форму с легкими вопросами, я ее заполнила за 3 минуты. Милый оплатил все в кассу, проверили вакцины, сказали, что все сделано и моно ехать в сам МОМ-поликлиннику проходить комиссию. Дорога заняла 3 минуты. Пришли в поликилиннику, защли в кабинет, там сидела тетенька, которая объяснила что делать в каком порядке. Сначала пошла сдавать кровь. Тут и произошла первая ФИГНЯ и самая ужасная! Медсестра там не молодая, думала опытная. Вообщем смысл в том, что она не попала мне в вену на олдной руке, но сказала, что типа у меня кровь не идет. Я деликатно промолчала. Улыбаюсь. Она мне во вторую руку. Я глаза закрыла, думаю, ща пойде и со второй та же песня. Нет, попала. Кровь взял, руки забинтовали. Отправили на рентген. Рентген. Тут случилась вторая фигня. Персонал был ОЧЕНЬ грубый. Но все прошло с первого раза и на ура. Затем пошли к терапевту. И тут призошла третья фигня. Ужасные шутки дяди врача и зависание компа.))))) Вообщем, отпустили меня с миром, сказали приходить в 3-4 за ответом.Мы погуляли. Вернулись. Мне выдали оригинал в запечатаном конверте, и копию на руки. Я тут же попросила ее запечатать, что они и сделали. Но, тут произашла четвертая фигня!!! И самая неприятная. Они по ошибки поставили мне в прививочном сертификате, что у меня прививки не комплит, а потом взяли и замазали. Мои начал возбухать, что такая мазня не пройдет, переделайте. Но врача не оказалось, так как он уже свалил. Вообщем, они шлепнули сверху печать и стало не видно, что было замазано))))
Выводы: МОМ - дорого и грубо. Но вообщем советую тем кому надо копию и срочно, а так же тем кому по барабану да тех, кто там работает, как мне.)))) И еще - проверяйте прививки, кога вам их заполняют, смотрите, что бы не было исправлений НИГДЕ!
P.S. Синяков нигде нет, Фигней назвала то, что было для меня не важно, просто было немного неприятно и удивительно, чо для такого дорогого заведения - такой персонал.
И еще раз, не бойтесь МОМа, там все очень быстро без очередей и запарок.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 12:38 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Спасбо всем, кто поддерживал и болел за меня. Завтра на интервью, ждите отчетика)))
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Про МОМ- кому как повезет, я бы сказала. Не надо обощать и говорить, что там грубо все. Я абсолютно противоположного мнения.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры Добавлено: 24 авг 2009, 19:50 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|