|
Автор |
Сообщение |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 24 июн 2011, 21:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Antanta писал(а): Все привет, Спасибо за форум, супер  Многое разъясняет. Перейду к делу... Мы с моим мч готовим документы для петиции на визу К-1  . Два дня читаю об этом, сижу до 2х ночи. Сейчас стала заполнять форму G-325A и все равно пара вопросов возникло. Помогите, пожалуйста. 1. в графе City, and Country of Birth - я написала свой город, но Country - USSR (у меня в загр. паспорте так), Country of Residence - Russia. Могу я оставить так, не будет ли это ошибкой?2. Если мои родители в разводе, я так понимаю, отца я все равно указываю (как в свид-ве о рождении), одна проблемка, я не знаю и думаю, моя мама тоже уже не помнит, дату его дня рождения. Знаю, год и месяц. Если я поставлю приблизительно, будут они проверять?3. когда заполняешь Applicant's residence last five years, в колонке Street and number пишем только номер дома и улицу или номер квартиры тоже, если не написать, они не будут гневаться? 4. В конце анкеты, где написано: this form is submitted in connection with an application for... выбираем Other и что пишем, для К-1 или как в примере I-129F??? 5. Print your name and Alien Registration Number in the ...... я так понимаю, заполняем латинскими буквами? И middle name можно не писать?А этот вопрос о документах, которые мы подписываем и пересылаем. Читала, что многие отсылали скан документа с подписью по мэйлу. Можно так делать или все таки лучше оригиналы экспресс-почтой? Мой мужчина говорит, что скан будет виден, что он не оригинал. И последний вопрос, я понимаю, это не наша забота заполнять его бумаги, но все таки... никто не писал об это, но мне интересно, у моего будущего мужа, есть ребенок от первого брака, но он живет с матерью и отчимом в Европе и они не видятся. Что он должен для этого предоставлять, какие документы? Расскажите, пожалуйста, можно в кратце. ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАДО БЫСТРЕНЬКО ДОКУМЕНТЫ В ПОНЕДЕЛЬНИК-ВТОРНИК ОТПРАВЛЯТЬ ПОЧТОЙ (если другой вариант не подойдет, это я о сканах), не известно сколько будут идти. Заранее, всем спасибо за ответы P/S. Есть кто в Нью-Джерси собирается или уже там живет? А может кто-нибудь из Тюмени? Было бы здорово пообщаться  я письмо отправляли ponyexpress дошло за 4 дня и по цене дешевле чем DHL
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Antanta
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 25 июн 2011, 00:41 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Alicia_x, priliСпасибо девочки  Сегодня все заполню и можно будет отправлять. Главное ничего не напутать и не забыть!!!! Последний вопрос не столько для меня важен, он только для пополнения информации.
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 27 июн 2011, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 28 ноя 2011, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rakushka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 27 июн 2011, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 12:02 Сообщения: 724 Откуда: Москва - VA
|
fortunaxx писал(а): Несколько лет назад мой жених подавал на визу К-1 США, затем женился на украинской девушке. Она, как только получила первую гринку, сразу ушла в шелтор и подала на него в суд за абьюз. Итого, первый суд признал абьюз, но он подал апелляцию и второй суд отменил обвинение за отсутствием доказательств с ее стороны. На сайте юскис написано, что абьюзеры не имеют право подавать на визу К-1 вторично, но у моего жениха обвинение снято судом. Можем мы подавать петицию или нас развернут? Это вопрос только к адвокату. Вряд ли здесь у кого была похожая ситуация...
_________________ А там, где раздавали сны, обоим разных не хватило. Мы видели один, но сила была в нем как приход весны.
|
|
 |
|
 |
ladykristi
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 30 июн 2011, 00:33 |
|
|
Распишитесь на территории России или Украины, а потом подавайте на визу жены
|
|
 |
|
 |
ladykristi
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 30 июн 2011, 10:41 |
|
|
fortunaxx писал(а): Несколько лет назад мой жених подавал на визу К-1 США, затем женился на украинской девушке. Она, как только получила первую гринку, сразу ушла в шелтор и подала на него в суд за абьюз. Итого, первый суд признал абьюз, но он подал апелляцию и второй суд отменил обвинение за отсутствием доказательств с ее стороны. На сайте юскис написано, что абьюзеры не имеют право подавать на визу К-1 вторично, но у моего жениха обвинение снято судом. Можем мы подавать петицию или нас развернут? Обсудите с женихом , а также с адвокатом вариант такой - расписаться на территории России или Украины, а потом обратиться за визой жены.
_________________ The simple are things - the harder you can get them !!!!!
|
|
 |
|
 |
valka175
|
Заголовок сообщения: Помогите с советом Добавлено: 30 июн 2011, 11:55 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: Познакомилась с американцем по инету но на момент знакомства была официально замужем, хотя с бывшим мужем давно не жила фактически. На момент встречи в реале была разведена как 1 мес. Подали петицию через 2 мес. после моего официального развода. Кто знает могут ли быть сложности при получении визы. 
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 03 июл 2011, 11:21 |
|
|
девочки, такой вопрос... подскажите плиз какие требования к переводам? у меня два варианта: 1. делаю сама, беру образцы и шлепаю живую подпись, например сестры. 2. отправляю жениху, он переводит у сертифицированного переводчика и я несу настоящий перевод, НО это будет конечно скан.
какой из вариантов более проходной, а?
|
|
 |
|
 |
Polinka_tlt
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 03 июл 2011, 23:51 |
|
|
natulka писал(а): девочки, такой вопрос... подскажите плиз какие требования к переводам? у меня два варианта: 1. делаю сама, беру образцы и шлепаю живую подпись, например сестры. 2. отправляю жениху, он переводит у сертифицированного переводчика и я несу настоящий перевод, НО это будет конечно скан.
какой из вариантов более проходной, а? Первый вариант. Зачем создавать лишние заморочки? Настощий перевод нужен будет для свидетельства о рождении, но не на этапе подачи петиции.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 04 июл 2011, 13:18 |
|
|
Polinka_tlt писал(а): natulka писал(а): девочки, такой вопрос... подскажите плиз какие требования к переводам? у меня два варианта: 1. делаю сама, беру образцы и шлепаю живую подпись, например сестры. 2. отправляю жениху, он переводит у сертифицированного переводчика и я несу настоящий перевод, НО это будет конечно скан.
какой из вариантов более проходной, а? Первый вариант. Зачем создавать лишние заморочки? Настощий перевод нужен будет для свидетельства о рождении, но не на этапе подачи петиции. ок, спасибо 
|
|
 |
|
 |
Божья Коровка
|
Заголовок сообщения: Re: Помогите с советом Добавлено: 06 июл 2011, 20:06 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 06:33 Сообщения: 202 Откуда: Челябинск - Южная Каролина
|
valka175 писал(а): Всем доброго времени суток! У меня такая проблема: Познакомилась с американцем по инету но на момент знакомства была официально замужем, хотя с бывшим мужем давно не жила фактически. На момент встречи в реале была разведена как 1 мес. Подали петицию через 2 мес. после моего официального развода. Кто знает могут ли быть сложности при получении визы.  Нормально все будет, не волнуйтесь! В жизнь всякое бывает.
_________________ Жизнь хороша тогда, когда редко приходится просить Бога и часто благодарить...
|
|
 |
|
 |
anita_1980
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 06 июл 2011, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2011, 12:08 Сообщения: 207 Откуда: Украина - Minneapolis
|
valka175, никаких сложностей не будет, поверьте, если у вас есть официальная бумажка о разводе и у вас была хотя бы одна встреча и есть парочку совместных фотографий - вперед и с с песней, все будет ок, уверяю вас
|
|
 |
|
 |
fortunaxx
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по К-1. Сложная ситуация. США Добавлено: 08 июл 2011, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 27 июн 2011, 03:57 Сообщения: 2216 Откуда: Волшебная страна. Изумрудный город.
|
..........
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака!
Последний раз редактировалось fortunaxx 29 ноя 2011, 06:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
valka175
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июл 2011, 11:54 |
|
 |
baby |
 |
|
|
 Спасибо девчонки! Надеюсь все будет o'k
|
|
 |
|
 |
IrinaIz
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 3 Добавлено: 08 июл 2011, 16:27 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Собираю все доки на петицию, возникло пара вопросов, буду безумно благодарна за ответы! В каком порядке класть документы на петицию I-129F? Наверняка где-то писали, но не могу найти, а ссылка с ликбеза не работает... В сопроводительном письме перечислять, какие именно доказательства знакомства отправляются? Кстати, проверьте меня ничего ли не упускаю: электронные билеты (их штук 10 за полтора года), визы, парочка писем, фото. Нормально? И еще писали, что адрес, на который отправлять зависит от штата, но сейчас смотрела официальную инструкцию на сайте юсциса, там дано два адреса - для обычной почты и экспресс... немного растерялась.... спасибо!
|
|
 |
|
 |
|