|
Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 янв 2011, 13:12 |
|
|
можно скан по электронке, нотариально заверять не нужно
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 19 янв 2011, 13:27 |
|
|
Птиченька, вот это у тебя память Я позже тебя там была и то уже цены не помню Адораблик, друже, я так рада, что у тебя уже все даты известны Скоро будем провожать тебя в Киев 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 07:20 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
adorabl писал(а): Девчата, а в Киеве за прививочный сертификат сколько платить? И сколько примерно сейчас стоят прививки, если на медосмотре делать? Вы платите за мед. осмотр, отдельно прививочный сертификат не оплачиваете. Инфформация о стоимости мед. осмотра у Вас в конверте, который пришел из посольства. Правильно Птичка написала - обязательно возьмите 20-40 долларов запасных на случай если нужно будет переделывать рентген. Мне делали 2 прививки АДСМ и краснуху - заплатила 125 гривен.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
Tox80 писал(а): Срочный вопрос: финансовые докуметы от жениха можно копии? У меня ко-споносор. Буду нести его все доки - копии, их много..
Tox80, если не секрет а что вы ещё от ко-спонсора берёте? ну i-134 форму, ну справку с банка, его св-во о рождении, его налоги за год или несколько, а что ещё? мы тоже на всякий пожарный ко-спонсора готовим. он правда у нас на своём бизнесе поэтому w-2 не откуда брать.. может ещё что надо, буду благодарна если подскажешь...
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:26 |
|
|
перенесла вопрос сюда: у меня вопрос а именно -- св-во о браке. типа если вы были замужем и меняли фамилию, то предъявите св-во о браке. если его забрали при разводе, то топайте в загс и там вам дадут справку о ваших фамилиях. у меня вопрос - если я оставалась на девичьей фамилии во время браков, и это видно в св-вах о разводах, ну и заодно в св-ве о рождении и загранпаспорте - везде одна и та же фамилия. то надо мне чесать в Загс за той справкой или в посольстве поймут и без неё? у меня св-ва о браках забирали перед выдачей св-в о разводе. по-моему такая ситуация не оч типичная..  вечно меня угораздит..
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
Nat&J писал(а): adorabl писал(а): Девчата, а в Киеве за прививочный сертификат сколько платить? И сколько примерно сейчас стоят прививки, если на медосмотре делать? Вы платите за мед. осмотр, отдельно прививочный сертификат не оплачиваете. Инфформация о стоимости мед. осмотра у Вас в конверте, который пришел из посольства. Правильно Птичка написала - обязательно возьмите 20-40 долларов запасных на случай если нужно будет переделывать рентген. Мне делали 2 прививки АДСМ и краснуху - заплатила 125 гривен.  Я тут почитала московские цены за прививки  и на нас с дочей так сотенку-другую зелёных лЁгко накинула про запас. А ты меня так приятно порадовала!
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
Muffin02090 писал(а): Tox80 писал(а): Срочный вопрос: финансовые докуметы от жениха можно копии? У меня ко-споносор. Буду нести его все доки - копии, их много..
Tox80, если не секрет а что вы ещё от ко-спонсора берёте? ну i-134 форму, ну справку с банка, его св-во о рождении, его налоги за год или несколько, а что ещё? мы тоже на всякий пожарный ко-спонсора готовим. он правда у нас на своём бизнесе поэтому w-2 не откуда брать.. может ещё что надо, буду благодарна если подскажешь... Да, ко-спонсор у нас, отец его, фин доки за 2007, 2008,2009. Я про сам Аффидавит думала, копия норм или оригинал, но раз копии покатят, то всё копиями несу, а ткните меня плиз по поводу i-134. Где это брать?
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:53 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
adorabl писал(а): Я тут почитала московские цены за прививки  и на нас с дочей так сотенку-другую зелёных лЁгко накинула про запас. А ты меня так приятно порадовала! Я тоже была поражена, после стоимости мед. осмотра прививки выглядили копечными. НО, прививка прививке рознь, поэтому записываясь на мед. осмотр уточните стоимость тех прививок, которых у Вас не хватает. И да, если вы планируете оформить ребенка в школу сразу по приезду до свадьбы и до оформления на Вас страховки, убедитесь чтобы у дочки все положенные прививки были (ключая гепатит А и ветрянку). У сына не хватало кпк, гепатит А и ветрянка + манту была "старше" чем пол-года. В хелс депатмент, где делают прививки детям бесплатно очередь была 1.5 месяца - мы делали прививки за свои деньги. Дорого, но сын пошел в школу через неделю после приезда.
|
|
 |
|
 |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 13:56 |
|
|
Tox80 писал(а): Да, ко-спонсор у нас, отец его, фин доки за 2007, 2008,2009. Я про сам Аффидавит думала, копия норм или оригинал, но раз копии покатят, то всё копиями несу, а ткните меня плиз по поводу i-134. Где это брать? так это и есть аффидавит. то есть у вас налоги и аффидавит от ко-спонсора, и всё??
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 14:14 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 01 сен 2010, 10:44 Сообщения: 41 Откуда: Харьков, Украина\Калифорния
|
да...и всё... пока....но в налогах же доход ко-спонсора указан, ещё прошу его справки о деньгах на счету в банке, что ещё ... - не знаю... посоветуйте что ещё нужно
|
|
 |
|
 |
Tox80
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 14:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Боже, девочки, я в стрессе, напишите плиз, кто каке финансовые доки нести собирается на интервью в Киев. Я несу налоги - в них доход указан - жениха и ко-спонсора, - аффидавит - жених с ко-спонсором заполняют вдвоём (если я с ребёнком - то в 2х экземплярах нужно - для меня и ребёнка?) - ???? что кто несёт? - собираюсь просит их обоих справки из банка ----меня типает Всем заранее ПРЕМНОГО благодарна. сори если не в тот раздел пишу, но может кто коротко перечислит здесь это, я больше ничего финансового здесь спрашивать не буду...))))
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 15:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tox80 писал(а): Боже, девочки, я в стрессе, напишите плиз, кто каке финансовые доки нести собирается на интервью в Киев. давай расскажу, какие я документы отправил: 1. Форму "Афидевит оф суппорт" (она необязательна, но там можно совместить полезную информацию) 2. Письмо от работодателя с указанием дат, зарплаты и названия позиции. 3. W-2 формы за три года 4. Копии чеков зарплаты за пару месяцев. 5. Налоговая декларация (федеральная и от штата) за 2010 год. 6. Копия текущего отчёта моего фондового счета. Выписку с банковского счёта не брал. У меня там всё равно ни фига нет 
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 15:45 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Tox80 писал(а): - аффидавит - жених с ко-спонсором заполняют вдвоём (если я с ребёнком - то в 2х экземплярах нужно - для меня и ребёнка?) Ой.. забыл.. Добавлю. Жених и ко-спонсор заполняет каждый свою форму (один пишет "спонсор", а другой "ко-спонсор"). По одной. Не надо отдельно на ребёнка. Там в форме есть графа для тех, кто "сопровождает" невесту, и там вот ребёнка надо вписать.
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 15:54 |
|
|
alameda писал(а): Tox80 писал(а): Боже, девочки, я в стрессе, напишите плиз, кто каке финансовые доки нести собирается на интервью в Киев. давай расскажу, какие я документы отправил: 1. Форму "Афидевит оф суппорт" (она необязательна, но там можно совместить полезную информацию) 2. Письмо от работодателя с указанием дат, зарплаты и названия позиции. 3. W-2 формы за три года 4. Копии чеков зарплаты за пару месяцев. 5. Налоговая декларация (федеральная и от штата) за 2010 год. 6. Копия текущего отчёта моего фондового счета. Выписку с банковского счёта не брал. У меня там всё равно ни фига нет  эта форма как раз обязательна, т.к. это ваше финансовое обязательство перед гос-вом за вашу невесту
|
|
 |
|
 |
alameda
|
Заголовок сообщения: Re: Киев. Интервью- отчёт. Вопросы- ответы - 3 Добавлено: 20 янв 2011, 16:37 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Ladybird5 писал(а): эта форма как раз обязательна, т.к. это ваше финансовое обязательство перед гос-вом за вашу невесту Извини, но неправда: Petitioners may submit a notarized Affidavit of Support form I-134 if they wish. http://ukraine.usembassy.gov/fiancee-step5.html
|
|
 |
|
 |
|