Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Медицина или МОМ. Все про мед.осмотры - 3
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 14:19 
Богиня
Богиня

Ну а я сегодня проходила. Миле не то что спасибо.... у меня просто ее отчет был распечатанный с собой... :m_yes Огромный поклон за такой подробный отчет, прямо шла и читала... :b_wink Только номера кабинетов можно вставить другие, а так все в точности... Все бы в порядке было, но там сломался аппарат где рентген делают, и мы всей толпой больше 3 часов сидели ждали.... Ужас. Ребенок голодный, выходить смысла нету, тем более поблизости ничего и не купишь. Так и просидели там. Доктор смотрел тщательно, раздевал и сверху и снизу... :c_laugh Колготки то есть снимала... Ну, все как обычно. Да, кстати, доктора из МОМа тоже читают наш форум.... мы с ним пообщались на эту тему. Он тут про себя много интересного прочел... :dum :c_laugh Доктор очень приветливый и с чувством юмора, мне понравилось все. Ребенка тоже смотрел он, тоже раздевал и слушал, все как положено. От терапевта я вышла уже в 15.30. так что чуть-чуть подождали и забрали результаты сразу. Вообще все в МОМе очень приветливы и дружелюбны. И в офисе, и в поликлинике, все как то по дружески, по домашнему... Потом оплатили доставку визы и домой. На Баррикадной попали под жуткий ливень, как то сразу накрыло, я в туфлях по щиколотку в воде была. Пока доехали до дома замерзла, конечно. Теперь бы не заболеть. Ну вот, этот этап тоже пройден. В понедельник мы с Аистенком на интервью........ :b_wink Сейчас в болтушке еще кое что напишу, а то уже не в тему будет...

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 14:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Насчет того, что читают, я тоже вчера поняла :c_laugh Девушка одна врачу что-то доказывала и говорит, я вот читала...А врач :c_laugh , где? на форуме?
Вот меня почему-то так не осматривали, я аж вышла оттуда с каким-то чувством, что что-то не так :dum

Последний раз редактировалось Aistenok 16 июн 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 14:31 
Богиня
Богиня

Aistenok и Avrora поздравляю вас с очередным этапом!!! С дождем фигово, главное не заболейте, у вас интервью на носу, мы за вас будем кулачки держать!!!

P.S.Как до МОМа добираться специально подробно это описывала, сама хренова москвичка заплутала :c_laugh , вот и решила, чтоб другие не мучились подробно описать. А кабинеты там и правда теперь под другими номерами, я за результатами позже ездила, и там кругом ремонт шел, так они таблички сменили и кабинетам другие номера присвоили.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 14:48 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
Aistenok и Avrora поздравляю вас с очередным этапом!!! С дождем фигово, главное не заболейте, у вас интервью на носу, мы за вас будем кулачки держать!!!

P.S.Как до МОМа добираться специально подробно это описывала, сама хренова москвичка заплутала :c_laugh , вот и решила, чтоб другие не мучились подробно описать. А кабинеты там и правда теперь под другими номерами, я за результатами позже ездила, и там кругом ремонт шел, так они таблички сменили и кабинетам другие номера присвоили.

Мила, ты просто умница! После тебя писать подробности рука не поднимается - смысла нет, лучше и подробнее не опишешь. Думаю многим твой отчет очень поможет. Да, я рада, что и этот этап позади. Помню, как полгода назад читая чужие отчеты и не верила, что придет время и мне это описывать... А доктор мне признался, что это его "маньяком" называли... Я что то где то читала, но уж не помню, давно. Невесты тоже с тараканами в голове бывают... ему заявляли "Зачем раздеваться?" Это на медосмотре!!!! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 14:59 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
А доктор мне признался, что это его "маньяком" называли... Я что то где то читала, но уж не помню, давно. Невесты тоже с тараканами в голове бывают... ему заявляли "Зачем раздеваться?" Это на медосмотре!!!! :c_laugh

Согласна, у нас у всех свои "тараканы", я тоже начитавшись всего, боялась к дядьке попасть, я его маньяком конечно не считаю, но коли раздеваться на медосмотре, то лучше у врача -тети, более комфортно что ли :b_wink .

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 15:07 
Богиня
Богиня

Flower_Mila писал(а):
Avrora409 писал(а):
А доктор мне признался, что это его "маньяком" называли... Я что то где то читала, но уж не помню, давно. Невесты тоже с тараканами в голове бывают... ему заявляли "Зачем раздеваться?" Это на медосмотре!!!! :c_laugh

Согласна, у нас у всех свои "тараканы", я тоже начитавшись всего, боялась к дядьке попасть, я его маньяком конечно не считаю, но коли раздеваться на медосмотре, то лучше у врача -тети, более комфортно что ли :b_wink .

Ну да, немножко чувтвовала смущение, потому что он примерно мой ровесник... Ну да ничего. У нас в городе давно уже приехал новый гинеколог - мужчина...тоже чуть старше меня... я никак не могла себя заставить к нему пойти... даже успокаивающие пила первый раз. А ему - пофиг... :c_laugh Самый лучший доктор у нас, кстати.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 15:09 
Богиня
Богиня

Avrora409 писал(а):
Ну да, немножко чувтвовала смущение, потому что он примерно мой ровесник... Ну да ничего. У нас в городе давно уже приехал новый гинеколог - мужчина...тоже чуть старше меня... я никак не могла себя заставить к нему пойти... даже успокаивающие пила первый раз. А ему - пофиг... :c_laugh Самый лучший доктор у нас, кстати.

Ну от, так всегда, самые хорошие гинекологи мужуки :c_laugh .

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 15:51 
звезда
звезда

Avrora409,примите поздравления.Еще один этап пройден!
Поделитесь,пожалуйста,как добирались от поликлиники до офиса DHL. Сам маршрут и сколько это заняло по времени.
И еще,может кто посоветует,где там рядом с поликлиникой можно перекусить.
Спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 18:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я не Аврора, но отвечу...
От поликлиники до офиса ДЧЛ на метро пару пересадок, ехать минут 7, по схеме посмотришь, я не помню точно, но с Библиотеки Ленина надо ехать до Охотного ряда и там делать пересадку....выйдешь из м. Барикадная и идешь прямо к высокому зданию, переходишь на противоположную сторону улицы и налево, поднимаешься по ступенькам к этому зданию, слева от тебя должен быть парк с фонтанами, справа кафе "Ресторанный дворик", прямо за парком видно длинное большое серое здание " Торговый цент", идешь к нему. Правый вход в торговый цент, через него и потом направо, там в зале и есть офис ДЧЛ. Около поликлиники перекусить не нашла, зашла в Ресторанный двор, цены не высокие. Надеюсь понятно написала :c_laugh, а то глаза уже слипаются....

Сообщение Добавлено: 16 июн 2010, 21:07 
звезда
звезда

Aistenok, :d_thanx

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 00:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Aistenok, Avrora, спасибо за рассказы о медосмотре, девочки. Очередной "мешок" с проблемой с ваших плеч долой.
Девочки, а вы не спрашивали там на какой срок сейчас медосмотр действителен?? Прививочный сертификат дополнительно не заказывали??

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 00:55 
Богиня
Богиня

Margo2us писал(а):
а вы не спрашивали там на какой срок сейчас медосмотр действителен??

Медосмотр теперь действителен полгода! И на руки копию больше не дают...

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 01:11 
Богиня
Богиня

Aistenok,Avrora Поздравляю вас!!! :q_flower01 :q_flower01 Вот и этот этап у вас позади, теперь осталось совсем маленечко! Девочки, легкого и быстрого вам интервью!!! :angel

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 01:56 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

/

Последний раз редактировалось Aistenok 10 ноя 2010, 06:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 июн 2010, 02:29 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за поддержку, да, как гора с плеч... До интервью несколько дней... но дел еще и дома полно....пока меня еще не колбасит... но , думаю, скоро начнет.... :c_laugh

Страница 19 из 39 [ Сообщений: 582 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 39   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены