Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2
 Сообщение Добавлено: 24 май 2010, 13:09 
душечка
душечка

Нади, спасибо за Пони Экспресс, отправила тоже через него, но шло не 3, а целых 10 дней, наверное, в связи с майскими праздниками. А после того, как уже доки были доставлены,позвонили оттуда и сказали, что неправильно взвесили и я должна ещё им доплачивать. Естественно, я и бровью не повела, т.к. это была их ошибка. Мама потом ругала, мол, надо было заплатить, с каждым бывает :dum

Сообщение Добавлено: 25 май 2010, 03:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

[quote="Honey Bunny"]Колючка,я не могу ответить в личке, зависает.
:s_thumbup :d_thanx :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 23:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здравствуйте,девочки!! :a_hello присоединяюсь к вам и,конечно, с вопросом!!! в графе о проживании 5 строк, а я пять лет и больше живу по одному адресу. оставить ли мне 4 пустыми или продублировать адрес???? спасибо!

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 23:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ирина сибирячка писал(а):
здравствуйте,девочки!! :a_hello присоединяюсь к вам и,конечно, с вопросом!!! в графе о проживании 5 строк, а я пять лет и больше живу по одному адресу. оставить ли мне 4 пустыми или продублировать адрес???? спасибо!

пустыми оставляй...

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 23:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

из доков с пони отправляю следущее: g 325a 4 экземпляра. свидетельство о рождении(перевод). о разводе(перевод). копию паспорта. 2 фото 5\5. письмо о намерениях. копию визы(как доказательство встречи) подскажите,если,что не так!!!!!!!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 26 май 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо !!!!

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 00:52 
Богиня
Богиня

Ирина сибирячка, если после развода Вы не вернулись на девичью фамилию, и сейчас у Вас не та фамилия, которая в свидетельстве о рождении, то справку о перемене фамилии добавьте. Разумеется, с переводом.
Удачи!

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Integral part писал(а):
Ирина сибирячка, если после развода Вы не вернулись на девичью фамилию, и сейчас у Вас не та фамилия, которая в свидетельстве о рождении, то справку о перемене фамилии добавьте. Разумеется, с переводом.
Удачи!

спасибо за подсказку,хорошо,что доки еще не отправила...а ведь об этом ни где не написано,у половины девочек скорее всего фамилии бывших мужей!!!! :d_thanx

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:22 
baby
baby

ирина сибирячка писал(а):
Integral part писал(а):
Удачи!

спасибо за подсказку,хорошо,что доки еще не отправила...а ведь об этом ни где не написано,у половины девочек скорее всего фамилии бывших мужей!!!! :d_thanx

Никакой справки о перемене фамилии не нужно.Только свид. о разводе оригинал + перевод.Петиция одобрена.Проверено.

Сообщение Добавлено: 27 май 2010, 03:24 
baby
baby

Да и еще все документы высылайте по e-mail,все принимают, никаких DHL и т.д

Сообщение Добавлено: 29 май 2010, 02:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Honey Bunny писал(а):
На счет прописки. Я написала все адреса где жила. Временную прописку и пробел у меня был без никакой прописки.Просто написала где действительно жила в то время. Вы же помните улицы хотя бы? Города? Вот.
Пишите все адреса за 5 лет без пробелов. Месяцы им не нужны,только года. Не переживайте. Они и без нас все, что им надо знают.

То есть,подытоживая,можно писать так-адреса,где проживала за последние пять лет(они все в пределах одного города у меня).И,с момента постоянной прописки,адрес постоянной прописки(в том же городе).Так? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:27 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем здравствуйте :a_hello У меня возникли вопросы по поводу заполнения 325А,девушки,подскажите,пожалуйста!
1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер?
2.При указании фамилии мамы писать её девичью фамилию(она носит замужнюю фамилию,то есть уже вдовью(((?
3.Current husband-это настоящий муж,то есть,если я замужем,то писать его данные?Если я не замужем на данный момент,писать ВО ВСЕХ графах,касающихся сведений о нём ,NONE или N\A?
4.Former husbands-это бывшие мужья?Если за плечами два брака,писать сведения об обоих мужьях?И по поводу фамилии для жён,носящих фамилию по замужеству,в том же пункте-если я ношу фамилию одного из бывших супругов,указывать именно её?И где её писать?Под сведениями о бывших мужьях?
5.Applicant's last adress outside the United States of more than one year-Я так понимаю,нужно указывать место жительства за пределами Соединённых Штатов протяжённостью более одного года.В силу жизненных обстоятельств больше года по одному и тому же адресу я жила несколько лет назад.Потом пришлось мотаться по квартирам,и на всех них я жила менее года(все квартиры в пределах одного города)Какой адрес писать?Где жила более одного года,несколько лет назад?
6.Last occupation abroad if not shown above-этот вопрос вообще не поняла((( :e_sorry
7.Где ставится подпись аппликанта,писать её по-русски?Но там же,ниже,именно для этого предназначена строчка...Не пойму...Два раза по-русски?Или та,что верхняя,рядом с датой заполнения,пишется по-английски?
Извините за множество вопросов...Хочется ,чтобы всё было точно и без огрехов и очень не хочется получать по своей тупости РФЕ.Всем заранее спасибо за ответы и посильную помощь.Всем скорейшего ожидания и удачи!

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:42 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Колючка писал(а):
Всем здравствуйте :a_hello У меня возникли вопросы по поводу заполнения 325А,девушки,подскажите,пожалуйста!
1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер? deceased
2.При указании фамилии мамы писать её девичью фамилию(она носит замужнюю фамилию,то есть уже вдовью(((? девичью
3.Current husband-это настоящий муж,то есть,если я замужем,то писать его данные?Если я не замужем на данный момент,писать ВО ВСЕХ графах,касающихся сведений о нём ,NONE писала только в первом квадратике, остальные пустые или N\A?
4.Former husbands-это бывшие мужья?Если за плечами два брака,писать сведения об обоих мужьях? да обоих начиная с последнего И по поводу фамилии для жён,носящих фамилию по замужеству,в том же пункте-если я ношу фамилию одного из бывших супругов,указывать именно её?И где её писать?Под сведениями о бывших мужьях? - этот вопрос я не поняла

7.Где ставится подпись аппликанта,писать её по-русски? там где подпись - там подпись Но там же,ниже,именно для этого предназначена строчка... а вот здесь вот - русскими буквами Не пойму...Два раза по-русски?Или та,что верхняя,рядом с датой заполнения,пишется по-английски?
Извините за множество вопросов...Хочется ,чтобы всё было точно и без огрехов и очень не хочется получать по своей тупости РФЕ.Всем заранее спасибо за ответы и посильную помощь.Всем скорейшего ожидания и удачи!

у меня было так заполнено.

вот с адресами не подскажу - у меня все просто было (один адрес)

Последний раз редактировалось sasha1025 02 июн 2010, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 02 июн 2010, 10:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

еще раз. там где подпись и дата - там подпись и дата, и сразу же ниже длинная строчка - там русскими буквами

а потом еще ниже - жирный квадратик - там английскими

Сообщение Добавлено: 04 июн 2010, 09:45 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Cаша,Благодарю! :d_thanx
4.по поводу жён,носящих фамилию одного из бывших мужейтам такой текст-Family name-for wife,give maiden name-что писать ?
6.Last occupation abroad if not shown above-этот вопрос вообще не поняла((( :e_sorry

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 588 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены