|
Автор |
Сообщение |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 май 2010, 13:09 |
|
|
Нади, спасибо за Пони Экспресс, отправила тоже через него, но шло не 3, а целых 10 дней, наверное, в связи с майскими праздниками. А после того, как уже доки были доставлены,позвонили оттуда и сказали, что неправильно взвесили и я должна ещё им доплачивать. Естественно, я и бровью не повела, т.к. это была их ошибка. Мама потом ругала, мол, надо было заплатить, с каждым бывает 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 25 май 2010, 03:45 |
|
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 май 2010, 23:21 |
|
|
здравствуйте,девочки!!  присоединяюсь к вам и,конечно, с вопросом!!! в графе о проживании 5 строк, а я пять лет и больше живу по одному адресу. оставить ли мне 4 пустыми или продублировать адрес???? спасибо!
_________________ -Do you speak English??? -YESлибы...
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 май 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
ирина сибирячка писал(а): здравствуйте,девочки!!  присоединяюсь к вам и,конечно, с вопросом!!! в графе о проживании 5 строк, а я пять лет и больше живу по одному адресу. оставить ли мне 4 пустыми или продублировать адрес???? спасибо! пустыми оставляй...
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 май 2010, 23:33 |
|
|
из доков с пони отправляю следущее: g 325a 4 экземпляра. свидетельство о рождении(перевод). о разводе(перевод). копию паспорта. 2 фото 5\5. письмо о намерениях. копию визы(как доказательство встречи) подскажите,если,что не так!!!!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 26 май 2010, 23:34 |
|
|
спасибо !!!!
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 май 2010, 00:52 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Ирина сибирячка, если после развода Вы не вернулись на девичью фамилию, и сейчас у Вас не та фамилия, которая в свидетельстве о рождении, то справку о перемене фамилии добавьте. Разумеется, с переводом. Удачи!
|
|
 |
|
 |
ирина сибирячка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 май 2010, 03:17 |
|
|
Integral part писал(а): Ирина сибирячка, если после развода Вы не вернулись на девичью фамилию, и сейчас у Вас не та фамилия, которая в свидетельстве о рождении, то справку о перемене фамилии добавьте. Разумеется, с переводом. Удачи! спасибо за подсказку,хорошо,что доки еще не отправила...а ведь об этом ни где не написано,у половины девочек скорее всего фамилии бывших мужей!!!! 
|
|
 |
|
 |
Susanin Vanya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 май 2010, 03:22 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 04:23 Сообщения: 14 Откуда: Село Домнино, Костромского уезда
|
ирина сибирячка писал(а): Integral part писал(а): Ирина сибирячка, если после развода Вы не вернулись на девичью фамилию, и сейчас у Вас не та фамилия, которая в свидетельстве о рождении, то справку о перемене фамилии добавьте. Разумеется, с переводом. Удачи! спасибо за подсказку,хорошо,что доки еще не отправила...а ведь об этом ни где не написано,у половины девочек скорее всего фамилии бывших мужей!!!!  Никакой справки о перемене фамилии не нужно.Только свид. о разводе оригинал + перевод.Петиция одобрена.Проверено.
|
|
 |
|
 |
Susanin Vanya
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 май 2010, 03:24 |
|
Зарегистрирован: 09 мар 2010, 04:23 Сообщения: 14 Откуда: Село Домнино, Костромского уезда
|
Да и еще все документы высылайте по e-mail,все принимают, никаких DHL и т.д
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 29 май 2010, 02:21 |
|
|
Honey Bunny писал(а): На счет прописки. Я написала все адреса где жила. Временную прописку и пробел у меня был без никакой прописки.Просто написала где действительно жила в то время. Вы же помните улицы хотя бы? Города? Вот. Пишите все адреса за 5 лет без пробелов. Месяцы им не нужны,только года. Не переживайте. Они и без нас все, что им надо знают. То есть,подытоживая,можно писать так-адреса,где проживала за последние пять лет(они все в пределах одного города у меня).И,с момента постоянной прописки,адрес постоянной прописки(в том же городе).Так? 
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 02 июн 2010, 10:27 |
|
|
Всем здравствуйте  У меня возникли вопросы по поводу заполнения 325А,девушки,подскажите,пожалуйста! 1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер? 2.При указании фамилии мамы писать её девичью фамилию(она носит замужнюю фамилию,то есть уже вдовью(((? 3.Current husband-это настоящий муж,то есть,если я замужем,то писать его данные?Если я не замужем на данный момент,писать ВО ВСЕХ графах,касающихся сведений о нём ,NONE или N\A? 4.Former husbands-это бывшие мужья?Если за плечами два брака,писать сведения об обоих мужьях?И по поводу фамилии для жён,носящих фамилию по замужеству,в том же пункте-если я ношу фамилию одного из бывших супругов,указывать именно её?И где её писать?Под сведениями о бывших мужьях? 5.Applicant's last adress outside the United States of more than one year-Я так понимаю,нужно указывать место жительства за пределами Соединённых Штатов протяжённостью более одного года.В силу жизненных обстоятельств больше года по одному и тому же адресу я жила несколько лет назад.Потом пришлось мотаться по квартирам,и на всех них я жила менее года(все квартиры в пределах одного города)Какой адрес писать?Где жила более одного года,несколько лет назад? 6.Last occupation abroad if not shown above-этот вопрос вообще не поняла((( 7.Где ставится подпись аппликанта,писать её по-русски?Но там же,ниже,именно для этого предназначена строчка...Не пойму...Два раза по-русски?Или та,что верхняя,рядом с датой заполнения,пишется по-английски? Извините за множество вопросов...Хочется ,чтобы всё было точно и без огрехов и очень не хочется получать по своей тупости РФЕ.Всем заранее спасибо за ответы и посильную помощь.Всем скорейшего ожидания и удачи!
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 02 июн 2010, 10:42 |
|
|
Колючка писал(а): Всем здравствуйте  У меня возникли вопросы по поводу заполнения 325А,девушки,подскажите,пожалуйста! 1.В графе о родителях при указании места пребывания как нужно писать,что отец умер? deceased2.При указании фамилии мамы писать её девичью фамилию(она носит замужнюю фамилию,то есть уже вдовью(((? девичью3.Current husband-это настоящий муж,то есть,если я замужем,то писать его данные?Если я не замужем на данный момент,писать ВО ВСЕХ графах,касающихся сведений о нём , NONE писала только в первом квадратике, остальные пустые или N\A? 4.Former husbands-это бывшие мужья?Если за плечами два брака,писать сведения об обоих мужьях? да обоих начиная с последнего И по поводу фамилии для жён,носящих фамилию по замужеству,в том же пункте-если я ношу фамилию одного из бывших супругов,указывать именно её?И где её писать?Под сведениями о бывших мужьях? - этот вопрос я не поняла 7.Где ставится подпись аппликанта,писать её по-русски? там где подпись - там подпись Но там же,ниже,именно для этого предназначена строчка... а вот здесь вот - русскими буквами Не пойму...Два раза по-русски?Или та,что верхняя,рядом с датой заполнения,пишется по-английски? Извините за множество вопросов...Хочется ,чтобы всё было точно и без огрехов и очень не хочется получать по своей тупости РФЕ.Всем заранее спасибо за ответы и посильную помощь.Всем скорейшего ожидания и удачи! у меня было так заполнено. вот с адресами не подскажу - у меня все просто было (один адрес)
Последний раз редактировалось sasha1025 02 июн 2010, 10:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 02 июн 2010, 10:45 |
|
|
еще раз. там где подпись и дата - там подпись и дата, и сразу же ниже длинная строчка - там русскими буквами
а потом еще ниже - жирный квадратик - там английскими
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 04 июн 2010, 09:45 |
|
|
Cаша,Благодарю! 4.по поводу жён,носящих фамилию одного из бывших мужей там такой текст-Family name-for wife,give maiden name-что писать ?6.Last occupation abroad if not shown above-этот вопрос вообще не поняла((( 
|
|
 |
|
 |
|