Автор |
Сообщение |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 09:16 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
astarta писал(а): Anna Nk писал(а): 27 пункт What is the purpose of your trip? Что написать лучше? У себя я написала Marriage. А про ребёнка?
У детей я писала "FOLLOWING MY MOTHER" Цитата: astarta большое спасибо!!!! Именно к этому варианту склонялась. А что писали в пунктах 20, 21?
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 09:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Sova78218 писал(а): Anna Nk писал(а): Sova78218 писал(а): Мне тоже в конверте прислали ксерокопии какого-то ужасного качества. Я даже надпись про то, что "ниже черты не заполнять" не заметила - она как одня черная полоса смотрелась. Я все с инета скачивала и сама распечатывала - намного аккуратней и презентабельней получилось  А как от руки заполнить? Я что-то понять не могу. Она же не распечатывается пустая. Подскажите, пожалуйста!!!! Я пробовала в Google Chrome и в Mozilla Firefox, всё равно иероглифы. Сижу, не знаю, что делать. На рабочем столе сохранила готовую версию. Девочки, хелп!!!!!!! Я сохраняла пустую, а потом распечатывала. Пользовалась Мозиллой, если правильно помню  Мы же сейчас про DS-156 говорим? Потому что мне её в конверте не присылали, разве что русский перевод. И действительно заполненную вручную принимают?
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 10:23 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Anna Nk писал(а): А что писали в пунктах 20, 21? Писала "UNEMPLOYED" так как я не работаю. Естественно и адреса нет.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Anna Nk писал(а): Мы же сейчас про DS-156 говорим? Потому что мне её в конверте не присылали, разве что русский перевод. И действительно заполненную вручную принимают? Это было про приложение к DS-156, которое надо на русском заполнять, его мне в конверте прислали (отвратительного качества). А DS-156 надо он-лайн заполнять, соответственно его в конверте и не присылают:)
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 дек 2009, 05:36 |
|
|
astarta писал(а): Anna Nk писал(а): А что писали в пунктах 20, 21? Писала "UNEMPLOYED" так как я не работаю. Естественно и адреса нет. Я имела в виду, что в этих пунктах ( 20, 21 ) для несовершеннолетнего ребёнка писали? Поставила сначала N/A, но система не пропускает. Написать none или тупо указать детский сад? Подскажите как лучше сделать!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 дек 2009, 09:47 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Anna Nk писал(а): astarta писал(а): Anna Nk писал(а): А что писали в пунктах 20, 21? Писала "UNEMPLOYED" так как я не работаю. Естественно и адреса нет. Я имела в виду, что в этих пунктах ( 20, 21 ) для несовершеннолетнего ребёнка писали? Поставила сначала N/A, но система не пропускает. Написать none или тупо указать детский сад? Подскажите как лучше сделать! У меня хоть и несовершеннолетние, но уже и не детсадовского возраста, поэтому не могу помочь. У своих писала "student" и адрес школы.
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 дек 2009, 10:08 |
|
|
[astarta*] Всё равно большое спасибо за ответы!
Девочки-мамочки, кто заполнял DS-156 на малышей, отзовитесь!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
pingvina-sofia
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 дек 2009, 04:26 |
|
|
у меня малышу год и 4 месяца я оставляла пустые поля, у меня помойму пропускала система.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 дек 2009, 10:06 |
|
|
Всё заполнила успешно! Правда распечатать так и не смогла.... и уж где я только не пробовала: и в Гугл Хром, и в Эксплорере, и в Мозиле. Плюнула, отправила сохранённые версии жениху по мейлу, у него всё отлично распечаталось, высылает вместе с финансовыми документами экспресс доставкой  Вот и всё, проблема решена, наконец-то, бедные мои нервы 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 янв 2010, 12:07 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Девочки, спасайте. Вчера корпела над этой электронной 156...Короче, я где то читала, что пустых полей оставлять не надо..Ну и понаписала N/a...А мне все ошибку- инвалид выдают...Пока не постирала эти n/a И ещё. Когда заполнила, нажала кнопочку и стала распечатывать. Девоньки! Так распечаталось так мелко мелко! Так и должно быть? Я заново лезу в комп и увеличиваю масштаб анкеты, печатаю, так всё равно такой мелкий шрифт! Как они будут читать ифу такую важную для них, если там надо в лупу почти читать? Как у вас было?Может я что не так делаю?
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 27 янв 2010, 12:39 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Nevel писал(а): Девочки, спасайте. Вчера корпела над этой электронной 156...Короче, я где то читала, что пустых полей оставлять не надо..Ну и понаписала N/a...А мне все ошибку- инвалид выдают...Пока не постирала эти n/a И ещё. Когда заполнила, нажала кнопочку и стала распечатывать. Девоньки! Так распечаталось так мелко мелко! Так и должно быть? Я заново лезу в комп и увеличиваю масштаб анкеты, печатаю, так всё равно такой мелкий шрифт! Как они будут читать ифу такую важную для них, если там надо в лупу почти читать? Как у вас было?Может я что не так делаю? Вместо "n/a" можно поставить "none", потому что при заполнении формы нельзя использовать знак "/". Когда я распечатывала, шрифт был, конечно, мелковать, но вполне читаем (лупа не требовалась))))). Странно как-то, можно попробовать в другом браузере заплнить анкету, если не получится. Люди и от руки заполняют, т ч не переживайте  Удачно вам все заполнить 
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 янв 2010, 02:28 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Совушка, спасибо, что откликнулась...Но если я уже им сохранила с пустыми полями, это ничего?
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 28 янв 2010, 03:50 |
|
|
Nevel писал(а): Совушка, спасибо, что откликнулась...Но если я уже им сохранила с пустыми полями, это ничего? Ничего страшного, я эту форму раз пять заполняла и сохраняла, вечно какие-то ошибки были. Интервью прошла, визу дали, т ч не переживайте за это  Удачи!
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 29 янв 2010, 10:10 |
|
|
Даже если сохранили с пустыми ничего страшного, я сама переделывала раза три. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 30 янв 2010, 17:11 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
Завтра и я приступаю к этим формам DS-156 и DS-156K - для себя и для дочери. Ходила уже месяц вокруг, да около... Сейчас почитала, аж плохо - сколько нюансов разных... Хотя год назад на гостевую заполняла уже... Спасибо, что просветили, девченки.... 
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
|