Автор |
Сообщение |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 24 фев 2010, 16:10 |
|
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:56 Сообщения: 359 Откуда: Minsk - HI
|
_________________ Gone Crazy... Be back soon!
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 24 фев 2010, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
lovelyannie писал(а): astarta писал(а): lovelyannie писал(а): У нас с золотыми печатями как раз нотаризованные копии, что выдали в суде, а само свидетельство, почему-то, гораздо скромнее копий выглядит - просто текст на голубой бумаге среднего качества. Даже российское - с разноцветными рамочками и финтифлюшками - по сравнению с ним выигрывает. ет, Астарта  У вас штат Вашингтон, судя по твоей информации. У нас - Мериленд. Почему ты подумала, что я тоже там? Упс, ошибочка вышла, вроде не пила. Так вот почему у вас на голубой, а у нас на жёлтой бумаге.  а у нас вообще на испанском с переводом на англ рядышком  ну красивое напечатали, молодцы пуэрто риканцы )))
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 24 фев 2010, 19:46 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
misssidekick писал(а): Елки-палки, девочки, по трое на каждой странице плачете - да не волнуйтесь так, три недели живите спокойно :). Хотя жаловаться на форуме иногда помогает - вот завтра получишь, небось, все бумажки 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 25 фев 2010, 13:51 |
|
|
НОА1 ждать 3 недели?  я почему-то думала, что он быстро приходит, судя по статистике. ну ладно тогда, буду ждать 
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 25 фев 2010, 14:02 |
|
|
слушайте, ну анекдот просто!!! Ирина, ты оказалась права! пошла отнести Netflix. дай, думаю, загляну в ящик, вдруг что есть (я вчера проверяла), а там два письма от USCIS - две НОА!!! 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 25 фев 2010, 15:36 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Ну вот видишь :) я помню я сама как нервничала, уже не помню сколько дней - но довольно долго, больше 2 недель, в то время как некоторые за 3 дня получали... Теперь отдыхай :)
|
|
 |
|
 |
misssidekick
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 25 фев 2010, 15:53 |
|
|
Ирина72 писал(а): Ну вот видишь :) я помню я сама как нервничала, уже не помню сколько дней - но довольно долго, больше 2 недель, в то время как некоторые за 3 дня получали... Теперь отдыхай :) куда отдыхать, сейчас буду переживать за биометрики 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы о подготовке к интервью на грин-карт Добавлено: 25 фев 2010, 16:26 |
|
|
Вот как раз если переживаешь за биометрики - отдыхай, пальцы береги для отпечатков :)
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 15:38 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
У меня вопрос: на интервью на грин карту надо приносить обязательно оригинал свидетельства о рождении или можно копию, заверенную у нотариуса и переведенную на англ. яз.? Дело в том, что мое свидетельство о рождении в России, и по закону его нельзя переслать. В Россию тоже съездить за ним не могу! Вот не знаю, что теперь делать... У меня, конечно, интервью не завтра, только буду заполнять формы, просто хочется заранее решить вопрос со свидетельством о рождении. Может, у кого-то была похожая ситуация? Что вы делали?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 15:45 |
|
|
заверенная переведенная копия. настоящий документ для них филькина грамота на тарабарском.
|
|
 |
|
 |
milana2009
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 16:04 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
IrinaP писал(а): заверенная переведенная копия. настоящий документ для них филькина грамота на тарабарском. то есть сам оригинал на интервью не просят принести? Он мне здесь не понадобится?
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 16:18 |
|
|
milana2009 писал(а): IrinaP писал(а): заверенная переведенная копия. настоящий документ для них филькина грамота на тарабарском. то есть сам оригинал на интервью не просят принести? Он мне здесь не понадобится? мы не брали российскиие оригиналы. когда нас попросили показать оригиналы всех документов, то мы отдали американские натуральные бумаги и переведенные и заверенные нотариально отечественные. этого было достаточно. не знаю, может у кого и спрашивали.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 16:58 |
|
|
Irinchen писал(а): У меня вообще ничего не просили. Но насчет пересылки - DHL доставляет любые документы. Вы лично пересылали? у моих не приняли мое свид. о рождении.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 17:08 |
|
|
ну попробовать можно, конечно. Только закон действительно имеется о невозможности пересылки некоторых документов. зайдите на сайт почты России, например. он там опубликован. Да на тот же сайт днл. Мои в двух точках были, нигде не взяли.
|
|
 |
|
 |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: копия или оригинал??? Добавлено: 01 мар 2010, 17:21 |
|
|
ахаха, какие-то какие-то, а именно о браке и о разводе мне тоже присылали, а то удостоверение личности.
|
|
 |
|
 |
|