Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 2
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 09:11 
душечка
душечка

Pexy писал(а):
Вот и появилась я со своим отчетиком :a_plain

...потом я сказала что он тут сейчас и ждет снаружи с моим айподом...на улыбнулась и попросила мои фотки,я показала в первую очередь фотки с моими родителями и друзьями,сказала что он со всеми ними знаком,потом она по,она посмо трела остальные...потом сказала"вы врач-вы собираетесь работать в США?"
я,наученная форумом ответила"моя первостепенная цель-выйти замуж и посроить крепкие отношения ди хорошую семью,а если все сложится удачно-то да.в дальгнейшем я планирую прув май эдюкейшн.
она спросила кто по пофессии и образованию мой жених-я ответила.
она улыбнулась.сказала,что визу аппрувлена и я получу её в течении недели по адресу ,указанному в DHL
я поблагодарила, и вышла к своему замерзшему медведику...счастливы были оба-пошли домой пить горячий чай и звонить родителям.

Pexy, примите мои поздравления тоже! :c_cool
Как долго ждал вас ваш "медведик" у посольства? мой тоже приедет на интервью. боюсь в январе околеет ждать на улице..., хотела бы его где-нибудь в теплом местечке усадить дабы не отморозил себе чего-нибудь... :bigeyes
Вы не приметили никаких кафешек поблизости?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 11:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ААААААААААААААА :k_crying Мои подозрения оправдались!!!!Нашего полку прибыло!!!!!!!Мне административную проверку припаяли!Сижу дома и рыдаю,мой меня успокаивает,сладенький ты мой!Пока была в Москве на работе уволили!Хотя все доки правильно все сделала!Подвел меня мой русский и могучий!Я в трансе,мне сказали 2 месяца ждать!Вот пытка то! :k_crying

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 12:03 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem писал(а):
ААААААААААААААА :k_crying Мои подозрения оправдались!!!!Нашего полку прибыло!!!!!!!Мне административную проверку припаяли!Сижу дома и рыдаю,мой меня успокаивает,сладенький ты мой!Пока была в Москве на работе уволили!Хотя все доки правильно все сделала!Подвел меня мой русский и могучий!Я в трансе,мне сказали 2 месяца ждать!Вот пытка то! :k_crying

объясните пояснее, а то вы тут всех сейчас поперепугаете

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 12:37 
Богиня
Богиня

marsem писал(а):

Расскажите подробней пожалуйста Marsem. Понимаю что сейчас утешать нет смысла, но может кто-то хоть советом поможет. :dum

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marsem писал(а):

marsem, вы ж на визу жены подавали, не невесты? Сказали английский нужно знать?

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 13:31 
Богиня
Богиня

Пикси прими мои поздравления!!!! Классс я тоже хочу все это пройти уже однажды. А тут что не заходишь какие-то административные проверки, что то страшно становится

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 13:55 
Богиня
Богиня

Навела marsem страху и убежала, ничего не объяснив :dum

Заголовок сообщения: скоро собеседование
 Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 16:39 
baby
baby

У меня скоро собеседование. За какой срок и на какой срок мне следует приехать в москву, чтобы успеть пройти медосмотр и получить визу в случае положительно результата на собеседовании. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено: 02 дек 2009, 20:46 
Богиня
Богиня

Поздравляю всех девочек, прошедших интервью!!!! Ой, наверно - гора с плеч! Много интервью уже перечитано, уже кажется каждый шаг знаком в этом посольстве... :b_wink И как то успокаиваешься... ведь еще никому из форумчанок не отказали. Но что то уже троих, по моему, за последнее время отправили на эти проверки.... А что же на более ранних этапах не проверили? И причем тут русский - могучий.... Что, стали придирчиво относиться к знанию английского?!! :k_crying Что ж будет когда до нас очередь дойдет? :b_wink Да я думаю паниковать в любом случае не стоит, разберутся..... Девочки, держитесь!!!!! Все хорошо закончится!

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 00:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки,извините за мое поведение,паника огромная.Постараюсь написать по порядку.Перед поездкой из Москвы прилетела знакомая,которая прошла собеседование.Она рассказала,что к девочкам,которые плохо владеют английским относятся предвзято,либо требуют недостающие доки,либо дают Административную проверку.Я к таким сведениям отнеслась скептически.В Августе моя подруга проходила собеседование на русском языке.Причем она вернулась в Россию и через месяц ее милый уговорил вернуться и она проходила повторное собеседование!И ВСЕ ПРОШЛО НА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!Сейчас она в Америке!Конечно я очень паниковала перед поездкой!Кстати,девочки,у кого сильная паника,попейте таб.АФОБАЗОЛ.Он отлично снимает стрессы и не вызывает привыкания.Сама медик,на себе попробовала.
В общем все доки подготовила,проверила на 100 рядов.Полетела.Чтобы не рисковать,взяла билеты в Москву на 26,т.к. собеседование на 30-это понедельник.Записалась на медкомиссию в Филатовскую.С самолета на медкомиссию,потом гостиница.27 забрала результаты.30 в 7-50 была у посольства.Все как описано в форуме,проверки,проверки.И вот,я у заветной цели.Нас,невест было 4.Еще 4 не явились их несколько раз вызывали.Первая девочка подошла к темненькой и объяснила,что у нее плохой английский короче,помучилась она и тоже получила административную.Остальных 2 я не слушала,сдавала доки.Очень растерялась,т.к пришлось переделывать 230 анкету,вернее переписать.В ней я сделала исправление,мозги уже закипели.В вопросе о том,что бывала я в Америке или нет,я стала зачеркивать да,потом зачеркнула нет.Хотела сказать поверенной но она отвлекла меня и дала переделать анкету о сайтах,сказав,что Елена Моделс это агенство,а не сайт.Когда я заполнила эту анкету,меня вызвала беленькая полненькая.Мы с ней по англицки поздоровкались,поулыбались,она взяла у меня клятву.После пошли вопросы о встрече в Киеве,я попросила говорить по-русски,мне так комфортней.Консул с улыбкой согласилась.Я начала рассказывать,но по видимому скованно,решила показать фотки,она с улыбкой отказалась,сказав,что у них фотографий хватает,спросила о наших детях,о планах на свадьбу.Сняла отпечатки пальцев.Потом долго смотрела в комп и выдала резюме:Я сожалею,но есть необходимость в административной проверке в течении 2 мес!Увидев,что я побледнела,она стала успокаивать,что это не отказ и она очень сожалеет.я в трансе покинула посольство и забыла отдать чек оплаты за визу! :k_crying Вот-такие дела.Кстати,девочки,только что узнала,девочка которая была передо мной ждала доки и купила билеты на 29 до Чикаго.ЕЕ ДОКУМЕНТЫ ПОТЕРЯЛИ В ПОСОЛЬСТВЕ!Сейчас и она ждет с моря погоды.Билеты естественно пропали! :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 00:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marsem сочувствую, а вы не предполагаете с чем связана такая длительная проверка?

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 01:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Подозрений несколько,первая это ошибка,потому что консул в конце спросила,что я действительно не была в Америке?Я ответила,что никогда.Только когда вышла из посольства я вспомнила о своем исправлении и убедилась,что это вопрос о том,что бывала я в Америке или нет.
Следующее связано с моей фамилией Семенова,даже менты когда запускали долго искали меня в списке
Ну про чек я даже не хочу и думать.
мой милый связался с адвокатом,она подробно выспросила меня о вопросах и ответах.И сказала,чтобы я срочно отдала чек!А как я это могу сделать?Я живу в Омске.
Ну и конечно бардак в посольстве или какие то ужесточенные требования

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 01:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

я думаю, что проверка из за того, что вы путались в том, что были или не были в америке, а не в фамилии
на счет чека, думаю дчл отослать, но подождите совета более опытных девушек

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 02:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо,мы все опытны однократно)))))))))))))))

Сообщение Добавлено: 03 дек 2009, 05:22 
Богиня
Богиня

Не знаю у меня складывается впечатление что, под эту административную проверку может попасть каждый, каждая 20 на проверку для статистики.

Страница 18 из 34 [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.   1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 34   След.

Список форумов » КОПИЛКА ПОЛЕЗНЫХ СОВЕТОВ » Визы невесты и жены