Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 10:28 |
|
|
кто вам сказал,что лучше с обычной подписью?куча людей отправляли сканы и аппрувы свои получили также,как и остальные
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
а мы даже и фотки не посылали почтой. Просто я сфоткалась на фоне белой стены, отправила по мейлу, жених там че-то пофотошопил, уменьшил и получилась фотка 5x5 (или какого там размера надо, не помню)... ! не знаю, можно ли так или нет, хотя , какая разница!.. посмотрим, может и запросят новую фотку, тогда сделаю профессиональную и по DHL отправлю...Мы просто очень хотели доки побыстрее заслать в USCIS
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 19 апр 2010, 00:18 |
|
|
А что кто ставил в пустой графе: none, ничего вообще или же n/a, как лучше?
|
|
 |
|
 |
Dzeyna
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 19 апр 2010, 01:12 |
|
|
Edelweiss писал(а): Дорогие девушки! Подскажите, какую именно форму G-325A заполнять? На сайте укр. посольства она 4-х страничная, но когда скачиваю её и открываю через акробат - невозможно заполнить, только чтение; заполнять ручкой как-то не хочется. Есть ещё другая, на визаджорни, одностраничная, она легко заполняется в акробате. По идее, её можно умножить на 4, но там нет последнего поля, которое есть на 2,3 и 4 страничке посольской анкеты Ещё маленький вопросик по этой же анкете, может и весьма глупый. If your native alphabet is in other than Roman letters, write your name in your native alphabet below. Как думаете, отчество здесь надо писать, или нет, раз его нет в загране? Я заполняла одну форму (одну страницу формы 325) и все хорошо, апрувили. Та что на визаджорни заполняй. Удачи тебе 
|
|
 |
|
 |
*Elli*
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 20 апр 2010, 13:30 |
|
|
прочитала еще раз ликбез, значит жених отправляет наши документы письмом, причем "письмо должно быть СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ!" а это как? чем отличается от обычного??
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 20 апр 2010, 14:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
*Elli* писал(а): прочитала еще раз ликбез, значит жених отправляет наши документы письмом, причем "письмо должно быть СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ!" а это как? чем отличается от обычного?? письмо сертифицированное? это как?  первым классом? не обязательно....
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 20 апр 2010, 17:49 |
|
|
А вы оригинал посылали или скан-копию? Просто при работе нашей почты...стоит ли игра свеч.. Как насчёт перевода св. о рождении и копии паспорта(дев.)? на визаджорни этого нет а здесь в Ликбезе есть  Лучше перестраховаться и послать или не надо?
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 апр 2010, 01:23 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, мой жених имеет паспорт гражданина США, хотя сам родился ещё в Советском Союзе, гражданин США с 84 года. Ему нужно копию сертификата СИН, рождённого за границей подавать? или-же только копию паспорта?
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 21 апр 2010, 02:38 |
|
|
*Elli* писал(а): прочитала еще раз ликбез, значит жених отправляет наши документы письмом, причем "письмо должно быть СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ!" а это как? чем отличается от обычного?? Если я правильно понимаю, по-нашенски, это заказное с уведомлением.
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 23 апр 2010, 04:03 |
|
|
Edelweiss писал(а): :d_thanx А вы оригинал посылали или скан-копию? Просто при работе нашей почты...стоит ли игра свеч.. Как насчёт перевода св. о рождении и копии паспорта(дев.)? на визаджорни этого нет а здесь в Ликбезе есть  Лучше перестраховаться и послать или не надо? Если ты имеешь в виду пересылать из России туда, жениху, то я переслала форму 325 в 2-х экз. со своей оригинальной подписью и 2 фото 5 на 5.Воспользовалась услугой Pony Express.Письмо дошло за 3 дня и очень недорого--за 1300 руб вместе с курьером! А остальные доки отсканировала и по эл почте...там жених сам найдёт у кого перевести!
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 апр 2010, 14:34 |
|
|
Всем привет! У меня проблема: выслала письмом 325 форму со своей ориг.подписью и 2 фото. Потом мне говорят, что нужно было ещё выслать также с ориг. подписью fiance letter of intent (письмо о намерениях). Неужели вновь высылать письмо или...? Подскажите,please!!!!! Успокойте, если это возможно 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 27 апр 2010, 14:43 |
|
|
я своему тогда еще жениху абсолютно все доки по имэйлу посылала.проблем не было.не заморачивайтесь такой ерундой,сейчас даже аффидавиды отсканированные посольства принимают
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 28 апр 2010, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
я тоже жениху все анкеты с моей подписью отсканированные отсылала! аппрувили все. сначала тоже по такому же вопросу парилась, когда начиталась на форуме, что девчонки почтой все слали, т.е. с живой подписью.  оказалось, зря переживала!
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
Колючка
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 май 2010, 12:45 |
|
|
Всем доброго дня(вечера,ночи)!После долгого ожидания длиной в полтора года начинаем оформление доков на визу К-1.В связи с этим вопрос:расскажите,пжлста,как историю Скайпа выковыривать?Где-то давно сохраняла данные,но много воды утекло с тех пор...Кто откликнется,буду заранее благодарна 
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 24 май 2010, 13:07 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Колючка,я не могу ответить в личке, зависает. На счет прописки. Я написала все адреса где жила. Временную прописку и пробел у меня был без никакой прописки.Просто написала где действительно жила в то время. Вы же помните улицы хотя бы? Города? Вот. Пишите все адреса за 5 лет без пробелов. Месяцы им не нужны,только года. Не переживайте. Они и без нас все, что им надо знают.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
|