Автор |
Сообщение |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 июл 2009, 23:09 |
|
|
так она нужна в петиции.во=ы не посылали???? пусть жених звонит и спрашивает,может,нужно дослать пока РФЕ не прислали
|
|
 |
|
 |
Violetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 10 июл 2009, 23:57 |
|
|
Ladybird5 спасибо  А это вообще серьёзно? Не могут отказать в визе?
|
|
 |
|
 |
Aksik
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 01:50 |
|
|
тут были случае досыланий - ни к чему хорошему это не привело. Ждите РФЕ.
|
|
 |
|
 |
Violetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 02:38 |
|
|
Когда придёт РФЕ, нужно будет опять весь пакет документов высылать? Или только тех,которых не хватает?
|
|
 |
|
 |
Violetta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 02:47 |
|
|
Самое странное ,что мы высылали G-325A
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 02:51 |
|
|
так ты чего тогда спрашиваешь раз высылали?????? Акся,я ж сказала,что если что пусть жених звонит и уточняет если что
|
|
 |
|
 |
AngelLidya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 10 сен 2007, 22:49 Сообщения: 656 Откуда: Земля Машки, на север от Занзибара, на юг от Ёшки.
|
Ну Юскис талантливая организация  , много чего теряют  . Всё досылать не нужно, дошлите только то что просят  . Удачи. 
_________________ Со мной Господь Бог, разве может быть кто-то против меня.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 11 июл 2009, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Ladybird5 писал(а): скорее всего он имеет в виду письмо-намеренье. вы и он должны написать мол я такая-то обязуюсь выйти замуж в течении 90 дней с момента приезда в США. примеры где-то были. Спасибо огромное за ответ! А вы не намекнете в какой теме можно найти примеры? Заранее благодарна!
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 04:20 |
|
|
Lyuna писал(а): Ladybird5 писал(а): скорее всего он имеет в виду письмо-намеренье. вы и он должны написать мол я такая-то обязуюсь выйти замуж в течении 90 дней с момента приезда в США. примеры где-то были. Спасибо огромное за ответ! А вы не намекнете в какой теме можно найти примеры? Заранее благодарна! Гляньте сюда http://www.visajourney.com/forums/index.php?autocom=custom&page=examples Удачки.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 07:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olesya T. писал(а): Lyuna писал(а): Ladybird5 писал(а): скорее всего он имеет в виду письмо-намеренье. вы и он должны написать мол я такая-то обязуюсь выйти замуж в течении 90 дней с момента приезда в США. примеры где-то были. Спасибо огромное за ответ! А вы не намекнете в какой теме можно найти примеры? Заранее благодарна! Гляньте сюда http://www.visajourney.com/forums/index.php?autocom=custom&page=examples Удачки. Спасибо огромное! Правда, очень приятно ваше содействие У меня никак не открывается те файлы, в формате Ворд. Я правда, не сильна в технике и подчас не имею представления - о чем речь вообще  Хочу прочесть инструкцию И129Ф и никак Буду благодарна, если есть идеи!
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 07:26 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Lyuna писал(а): Хочу прочесть инструкцию И129Ф и никак Буду благодарна, если есть идеи! Насколько я знаю, эта инструкция в формате PDF, а не в Ворде - и открывать ее нужно с помощью программы Adobe Reader.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 07:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Lyuna писал(а): Хочу прочесть инструкцию И129Ф и никак Буду благодарна, если есть идеи! Насколько я знаю, эта инструкция в формате PDF, а не в Ворде - и открывать ее нужно с помощью программы Adobe Reader. А там написано, что в Ворде. А эта программа у меня есть -Adobe Reader.Я кликаю...и никак:(:((((((
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 08:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Lyuna писал(а): lovelyannie писал(а): Lyuna писал(а): Хочу прочесть инструкцию И129Ф и никак Буду благодарна, если есть идеи! Насколько я знаю, эта инструкция в формате PDF, а не в Ворде - и открывать ее нужно с помощью программы Adobe Reader. А там написано, что в Ворде. А эта программа у меня есть -Adobe Reader.Я кликаю...и никак:(:(((((( попробуйте кликнуть на фокумент правой кнопкой мыши и выбрать save target as/ну или как там по русски - сохранить как ...что ли, сохраните документ себе на комп, потом открывайте Адоб/ворд и выбирайте открыть и ваш файл - у меня на 2х компах была такая же фигня, этот способ сработал на обоих
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 08:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Lyuna писал(а): lovelyannie писал(а): Lyuna писал(а): Хочу прочесть инструкцию И129Ф и никак Буду благодарна, если есть идеи! Насколько я знаю, эта инструкция в формате PDF, а не в Ворде - и открывать ее нужно с помощью программы Adobe Reader. А там написано, что в Ворде. А эта программа у меня есть -Adobe Reader.Я кликаю...и никак:(:(((((( попробуйте кликнуть на фокумент правой кнопкой мыши и выбрать save target as/ну или как там по русски - сохранить как ...что ли, сохраните документ себе на комп, потом открывайте Адоб/ворд и выбирайте открыть и ваш файл - у меня на 2х компах была такая же фигня, этот способ сработал на обоих Спасибо огромное! Я распечатала! Большое спасибо всем за ответы! 
|
|
 |
|
 |
Pexy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по поводу визы невесты к-1/2 Добавлено: 12 июл 2009, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 29 мар 2009, 04:22 Сообщения: 1117 Откуда: Washington DC area
|
Девочки,честно признаюсь-прочитала не все 10 страниц топика,меня пока не хватило хотелось бы спросить-а РФЕ получают(если что-то не так с доками)на каком временном промежутке-подача петиции-ноа1,или ноа1-ноа-2?
|
|
 |
|
 |
|