Автор |
Сообщение |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 10:37 |
|
|
Veronika777 писал(а): Девочки, столкнулась с технической проблемой! Нужна помощь.  Заполнила на сайте форму DS-156. Нажала на «continue», а затем на печать. Короче, вместо моих ответов печатаются иероглифы какие-то…Но я вижу, что должно печатать все правильно. Может кто знает, как это исправить? Версия «Акробата» последняя, и как «изображение» пробовала печатать…Ничего не выходит!
У меня страничка сначала была открыта в Opera, таже фигня получалась, потом я её же открыла в Google Chrome (ну типа Internet Explorer ) нормально всё распечаталось. Я думаю, у меня что-то в настройках стоит в одной из программ, что позволяет или не позволяет это печатать. Попробуй!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 11:43 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Nadìnka писал(а): Veronika777 писал(а): Девочки, столкнулась с технической проблемой! Нужна помощь.  Заполнила на сайте форму DS-156. Нажала на «continue», а затем на печать. Короче, вместо моих ответов печатаются иероглифы какие-то…Но я вижу, что должно печатать все правильно. Может кто знает, как это исправить? Версия «Акробата» последняя, и как «изображение» пробовала печатать…Ничего не выходит!
У меня страничка сначала была открыта в Opera, таже фигня получалась, потом я её же открыла в Google Chrome (ну типа Internet Explorer ) нормально всё распечаталось. Я думаю, у меня что-то в настройках стоит в одной из программ, что позволяет или не позволяет это печатать. Попробуй!!!  +100 У меня тоже в Google Chrome всё отлично получилось. Можно его закачать, а потом удалить если в дальнейшем не понадобится. 
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 11:58 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
А у меня в Хроме не хотело работать, тоже иероглифы были. Заработало в Internet Explorer. А одна из форма (156k, если не ошибаюсь) везде коряво печаталась кроме Mozilla Firefox. Надо смотреть в разных браузерах, в каком-нибудь точно заработает, ИМХО
_________________ Ко мне можно на "ты" :)
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 12:03 |
|
|
Аstartочка, полностью с тобой согласна. Но Google Chrome я оставила, а эксплорер выкинула в трэш, т.к. мне сказали, что он тянет много на себя мусора с нэта и вирусов.  Sova78218 писал(а): А у меня в Хроме не хотело работать, тоже иероглифы были. Заработало в Internet Explorer. А одна из форма (156k, если не ошибаюсь) везде коряво печаталась кроме Mozilla Firefox. Надо смотреть в разных браузерах, в каком-нибудь точно заработает, ИМХО И я о том же писала в предыдущем посте, надо попробовать!!!! 
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 14:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Nadinka, Veronika /Варшава/, а зачем вы D-156 заполняете он-лайн? Достаточно просто вручную заполнить в 2 экземплярах и все! Это им обязательно привезти с собой нужно!
|
|
 |
|
 |
Veronika777
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 15 дек 2009, 15:23 |
|
|
 Девочки за ответы всем! Уже заполнила все от руки. С программой тоже разобралась. Расскажу как, может кому-нибудь пригодится... Заполнила анкету на сайте и сохранила (так как не могла распечатать правильно ее). Затем сохраненный файл открыла через другую программу (не помню, как называется, но она очень похожа на Акрабат). Все распечаталось правильно!
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 дек 2009, 04:42 |
|
|
MayaV, я их 2 копии и заполнили уже от руки - те формы, что они мне прислали в конвертике. Кстати те формы expire в 2007 г. Плюс я ещё дополнительно зафайлила на сайте свеженькие , у которых срок до 2011 г. Так что приготовила всё- пусть будет, на всякий пожарный 
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 16 дек 2009, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 07 дек 2008, 16:16 Сообщения: 91 Откуда: Челябинск - Austin, TX
|
Мне тоже в конверте прислали ксерокопии какого-то ужасного качества. Я даже надпись про то, что "ниже черты не заполнять" не заметила - она как одня черная полоса смотрелась. Я все с инета скачивала и сама распечатывала - намного аккуратней и презентабельней получилось 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 17 дек 2009, 04:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Насколько я понимаю, самое главное баркод иметь. А заполнить от руки наверное можно... Я не могла 2 или 3 дня распечатать. Потом все получилось.
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Новая форма DS-160 Добавлено: 23 дек 2009, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Штудирую сайт посольства и нахожу следующее.
Начиная с 1 декабря 2009 г. все заявители, обращающиеся за неиммиграционными визами в посольство США в Москве, должны использовать новое электронное заявление на визу DS-160.
Для получения дополнительной информации о форме DS-160, пожалуйста, следуйте по данной ссылке.
http://russian.moscow.usembassy.gov/niv-ds160info.html
Первый раз про это слышу! Это получается нам теперь вместо DS-156 вот эту форму заполнять?!
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Новая форма DS-160 Добавлено: 23 дек 2009, 23:59 |
|
|
http://russian.moscow.usembassy.gov/fiancee.html смотрите инфу,относящуюся только к вашему типу визы. и не открывайте,плиз,по каждому вопросу новую тему.есть темка НОА-2>НВЦ.....
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 20 июн 2009, 23:48 Сообщения: 143 Откуда: Новокузнецк - New York
|
Sova78218 писал(а): Мне тоже в конверте прислали ксерокопии какого-то ужасного качества. Я даже надпись про то, что "ниже черты не заполнять" не заметила - она как одня черная полоса смотрелась. Я все с инета скачивала и сама распечатывала - намного аккуратней и презентабельней получилось  А как от руки заполнить? Я что-то понять не могу. Она же не распечатывается пустая. Подскажите, пожалуйста!!!! Я пробовала в Google Chrome и в Mozilla Firefox, всё равно иероглифы. Сижу, не знаю, что делать. На рабочем столе сохранила готовую версию. Девочки, хелп!!!!!!!
_________________ Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное отражение....
|
|
 |
|
 |
Anna Nk
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 02:36 |
|
|
И ещё, кто заполнял на несовершеннолетнего ребёнка эту форму, подскажите, что вы писали в пункте 21 Present Occupation? Пишу N/A, не пропускает. Может, написать просто child??? Ещё 20 пункт Name and address of present employer or school? N/A опять не пропускает! Писать детский сад, что ли???? Daycare? 27 пункт What is the purpose of your trip? Что написать лучше? У себя я написала Marriage. А про ребёнка?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
|
|
 |
|
 |
astarta
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 03:08 |
|
Зарегистрирован: 25 апр 2009, 21:47 Сообщения: 771 Откуда: Mississippi
|
Anna Nk писал(а): 27 пункт What is the purpose of your trip? Что написать лучше? У себя я написала Marriage. А про ребёнка?
У детей я писала "FOLLOWING MY MOTHER"
_________________ У любви нет памяти, потому что она слепа...
|
|
 |
|
 |
Sova78218
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по заполнению формы DS-156 (электронной) Добавлено: 26 дек 2009, 03:12 |
|
|
Anna Nk писал(а): Sova78218 писал(а): Мне тоже в конверте прислали ксерокопии какого-то ужасного качества. Я даже надпись про то, что "ниже черты не заполнять" не заметила - она как одня черная полоса смотрелась. Я все с инета скачивала и сама распечатывала - намного аккуратней и презентабельней получилось  А как от руки заполнить? Я что-то понять не могу. Она же не распечатывается пустая. Подскажите, пожалуйста!!!! Я пробовала в Google Chrome и в Mozilla Firefox, всё равно иероглифы. Сижу, не знаю, что делать. На рабочем столе сохранила готовую версию. Девочки, хелп!!!!!!! Я сохраняла пустую, а потом распечатывала. Пользовалась Мозиллой, если правильно помню 
|
|
 |
|
 |
|