|
Автор |
Сообщение |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
Цитата: спасибки это совсем скоро.. но он где то 16 сентября полетит .. из москвы.. просто если кто то летит в середине сентября.. до вашингтона.. а билет я бы уже просто купила на ту же авиакомпанию..
а вам удачного перелета.... Спасибо!!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 13:51 |
|
|
Хех.. Как мне хочется сказать - Я! Я полечу в сентябре! 
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Зимняя_Вишенка писал(а): Хех.. Как мне хочется сказать - Я! Я полечу в сентябре! Ну, если ты сама стесняешься, я за тебя скажу, у меня рука легкая:))))) Да вон, Вишенка летит в сентябре!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 14:28 |
|
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 30 авг 2010, 15:22 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3619 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 31 авг 2010, 11:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
marinah3691 писал(а): девоньки ... кто летит в сентябре до вашингтона... у меня сынок летит.. 16 лет.. там заботы особой не надо..просто помочь пройти .. эмиграционную точку..  Марин, да не переживай. До Москвы же его проводят, а здесь работник аэропорта направит куда надо идти... Мы своих детей иногда чрезмерно опекаем, наверно... у меня тоже одни мальчишки... так мне младший, 13 лет, говорит - Мам, ну почему ты думаешь, что я это не сумею???!!! А я все трясусь по каждому поводу. Марин, я бы тоже переживала, понимаю. Все хорошо будет!!! 
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 31 авг 2010, 14:26 |
|
|
Ну, не то чтобы я уже покуюсь.. Но уже присматриваю сумочку на колёсиках. Да по объёмнее 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 02 сен 2010, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Avrora409 писал(а): marinah3691 писал(а): девоньки ... кто летит в сентябре до вашингтона... у меня сынок летит.. 16 лет.. там заботы особой не надо..просто помочь пройти .. эмиграционную точку..  Марин, да не переживай. До Москвы же его проводят, а здесь работник аэропорта направит куда надо идти... Мы своих детей иногда чрезмерно опекаем, наверно... у меня тоже одни мальчишки... так мне младший, 13 лет, говорит - Мам, ну почему ты думаешь, что я это не сумею???!!! А я все трясусь по каждому поводу. Марин, я бы тоже переживала, понимаю. Все хорошо будет!!!  спасибки...да вот думаю никто его до москвы не проводит наверное.. попробую в аэрофлоте сопровождение оплатить хоть ему и 16 уже..
|
|
 |
|
 |
AnnaCamilus
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 сен 2010, 05:32 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Здравствуйте, девушки. признаюсь сразу, целиком тему не читала, так что извините если подобеый вопрос уже обсуждался. у меня вопрос такой, сколько по срокам будет занимать там получение на работу, через какое время я смогу пойти работать? потому что быть в полной зависимости от мужа мне совсем не хочется, хотелось бы поскорее выйти на работу, при том что она ужесть, и помоать ему финансово.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 сен 2010, 14:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
AnnaCamilus писал(а): Здравствуйте, девушки. признаюсь сразу, целиком тему не читала, так что извините если подобеый вопрос уже обсуждался. у меня вопрос такой, сколько по срокам будет занимать там получение на работу, через какое время я смогу пойти работать? потому что быть в полной зависимости от мужа мне совсем не хочется, хотелось бы поскорее выйти на работу, при том что она ужесть, и помоать ему финансово. Наша виза дает право работать, в аэропорту должны поставить штамп - разрешение. Оно только на срок действия визы- 90 дней. Ну, а дальше от вас зависит, если сразу поженитесь и подадите документы на смену статуса, то через 60 - 90 дней получите разрешение на работу. Почитаите тему в разделе "уже в США", там девочки сроки пишут кто сколько ждал.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 сен 2010, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Avrora409 писал(а): AnnaCamilus писал(а): Здравствуйте, девушки. признаюсь сразу, целиком тему не читала, так что извините если подобеый вопрос уже обсуждался. у меня вопрос такой, сколько по срокам будет занимать там получение на работу, через какое время я смогу пойти работать? потому что быть в полной зависимости от мужа мне совсем не хочется, хотелось бы поскорее выйти на работу, при том что она ужесть, и помоать ему финансово. Наша виза дает право работать, в аэропорту должны поставить штамп - разрешение. Оно только на срок действия визы- 90 дней. Ну, а дальше от вас зависит, если сразу поженитесь и подадите документы на смену статуса, то через 60 - 90 дней получите разрешение на работу. Почитаите тему в разделе "уже в США", там девочки сроки пишут кто сколько ждал. вроде девочки еще писали что штамп разрешение ставят только в Нью Йорке в JFK аэропорту
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
AnnaCamilus
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 03 сен 2010, 20:47 |
|
 |
baby |
 |
|
|
девушки а подскажите еще по финансовому вопросу. сколько в заплатили за оформление доков перед отъездом и сколько уже в штатах? мы процесс еще не начинали, просто собираем информацию. а вообще у нас такая ситуация, что мы любим друг друга и хотим быть вместе, очень тяжело эта разлука переживается, но замуж я пока не хочу, мне всего 20, 21 скоро исполнится (ему 26). я хотела бы просто пожить вместе некоторое время, приглядеться и попритереться. может быть кто подскажет какой выход есть? 
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 сен 2010, 08:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
miss_sunshine писал(а): вроде девочки еще писали что штамп разрешение ставят только в Нью Йорке в JFK аэропорту
везде ставят.. мне в вашингтоне тоже поставили.. просто проверте чтоб вам эту бумажку к паспорту прикрепили.. а так наша виза позволяет работать.. а насчет карточки разрешения на работу.. щас некоторые у нас рекорды бьют. на тоц неделе девочка гринку получила за полтора месяца всего с дня подачи документов..
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 сен 2010, 08:38 |
|
|
не везде, в Атланте точно не ставят
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-7 Добавлено: 04 сен 2010, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
AnnaCamilus писал(а): а вообще у нас такая ситуация, что мы любим друг друга и хотим быть вместе, очень тяжело эта разлука переживается, но замуж я пока не хочу, мне всего 20, 21 скоро исполнится (ему 26). я хотела бы просто пожить вместе некоторое время, приглядеться и попритереться. может быть кто подскажет какой выход есть?  ну, можете поехать поучиться, если есть куда, и есть на что. можете поехать поработать, если Вас кто-ньть пригласит. можете поезать по туристической, если Вам визу дадут. вариантов - море. реальных - мало. может так же МЧ приехать пожить у Вас. а если надумаете оформлять документы, то по приезду будет всего 90 дней, чтобы пожениться. "приглядываться" времени не будет.
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
|