|
Автор |
Сообщение |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 14:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы.... 
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 14:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы....  Так и хочется поскорее  , бамажки двадцать раз все пересмотрела и проверила....правда оригиналы фин.доков еще не пришли  , опять наша таможня, обещали жениху на почте максимум за 10 дней и уже 3 недели ни чё не слышно, но оригиналы, как я понимаю не обязательны? можно отсканированные?
|
|
 |
|
 |
summer10
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 14:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 14:49 Сообщения: 117 Откуда: Санкт-Петербург-МА
|
да уж, Аврора, не то, что гора - горная цепь с плеч свалилась. еще бы паспорта вовремя прислали- совсем праздник был бы. а улетаю я через 4 недели!
|
|
 |
|
 |
Aistenok
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 15:01 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Ну за четыре недели то пришлют...Сидишь на чумаданах? здорово! 
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 23:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
Aistenok писал(а): Avrora409 писал(а): Даааа... Аистеночек, нам с тобой ровно месяц остался.... Ой, да уж скорей бы....  Так и хочется поскорее  , бамажки двадцать раз все пересмотрела и проверила....правда оригиналы фин.доков еще не пришли  , опять наша таможня, обещали жениху на почте максимум за 10 дней и уже 3 недели ни чё не слышно, но оригиналы, как я понимаю не обязательны? можно отсканированные? Не переживай,обязательно все доки дойдут! Мой мне отправлял в конце марта все оригиналы,а пришли только в начале мая!!!Я уже и на него сорвалсь,что видимо как-то неправильно отправил,потому что жалко оригиналы(особенно НОА2),но успокоилась. Он мне второй пакет доков выслал,в итоге оба пришли. Просто все не нервах перед интервью и каждая мелочь может обтдеть и огорчить.
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Honeybunch
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 20 май 2010, 23:39 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2010, 05:16 Сообщения: 64 Откуда: Chelyabinsk-NY
|
Девочки,спасибо всем за помощь (насчет папки)!!!!!!!!!!!! 
_________________ He found me before I found myself, He loved me before I loved myself...
|
|
 |
|
 |
Flower_Mila
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 01:06 |
|
|
summer10 писал(а): Вы молодчинка!!! Поздравляю ещё раз!!! Действительно интервью это большой стресс. Я 100% уверена, что тоже буду тупить, хоть и прочитала ваш отчетик. Ну да главное интервью пройти, а остальное уже мелочи, 5 минут позора, но зато с визой, как говорится 
Последний раз редактировалось Flower_Mila 21 май 2010, 05:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 02:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А 19 мая еще у Martini интервью было и тоже в Москве... summer10 , вы там , наверно, встретились? Martini, а где отчетик? 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 03:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю...
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 03:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
BM писал(а): Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю... Ну, ответь...  А мы посмотрим, что из этого выйдет.... 
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 04:05 |
|
|
BM писал(а): Судя по отчету Summer, консульша та еще с***ка, какая ей разница, какую люди хотят свадьбу, прикопалась. Если она ко мне так прикопается, боюсь, отвечу ей, что думаю... А по-моему к Summer никто не прикапывался. Нормальная консульша и адекватная. Ведь невозможно всем задавать одинаковые вопросы типа - когда родился, где живет и т.п. Summer молодец отстрелялась, как положено. УМНИЦА!!!! И что вы имеете в виду под словами "отвечу что думаю"? Надеюсь вы в посольстве не собираетесь хамить? И ДРУГИМ НЕ СОВЕТУЮ.
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 04:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Avrora409 писал(а): Ну, ответь...  А мы посмотрим, что из этого выйдет....  Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =)
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 05:06 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
BM писал(а): Avrora409 писал(а): Ну, ответь...  А мы посмотрим, что из этого выйдет....  Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =) да да 100 раз подумайте что говорить будете.... и ничего такого не спросили это нормально... пусть лучше про отношения спрашивают.. у меня на интервью про них и не спрашивали.. зато всю душу на изнанку вывернули.. а зачем вы туда сюда ездили и так 30 мин ковыряния в белье.. а почему сын поедет позже.. ну типа 9 кл закончить надо.. а она мне ммммммммммм и брови на лоб..... так что радоваться надо.. если про отношения спрашивать будут.. они и должны по большему счету про отношения узнать чтоб быть уверенными что брак не фиктивный и что вы там просто нелегально не останетесь.... так что успокойтесь... гонор поубавьте .. выдох поглубже улыбку поширше.. и 30 минут целования их в п....пу....
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 05:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
marinah3691 писал(а): BM писал(а): Avrora409 писал(а): Ну, ответь...  А мы посмотрим, что из этого выйдет....  Эт я в попытках завалить интервью, не бойтесь =) да да 100 раз подумайте что говорить будете.... и ничего такого не спросили это нормально... пусть лучше про отношения спрашивают.. у меня на интервью про них и не спрашивали.. зато всю душу на изнанку вывернули.. а зачем вы туда сюда ездили и так 30 мин ковыряния в белье.. а почему сын поедет позже.. ну типа 9 кл закончить надо.. а она мне ммммммммммм и брови на лоб..... так что радоваться надо.. если про отношения спрашивать будут.. они и должны по большему счету про отношения узнать чтоб быть уверенными что брак не фиктивный и что вы там просто нелегально не останетесь.... так что успокойтесь... гонор поубавьте .. выдох поглубже улыбку поширше.. и 30 минут целования их в п....пу.... Да уж, набраться мужества и перетерпеть любые вопросы... и - улыбаться.... Ниче, прорвемся... Да уж, лучше бы про взаимоотношения спрашивали... Ну так хоть и про свадьбу, чего нам стесняться... Мы тоже не будем шикарную делать. Это уж удел молодых, я и не хочу... Ну, с друзьями в ресторан... типа того... 
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 3 Добавлено: 21 май 2010, 05:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Аистеночек, я ТАК рада, что мы с тобой вместе будем на интервью.... это большая поддержка нам с тобой... 
|
|
 |
|
 |
|