|
Автор |
Сообщение |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 21 апр 2009, 00:44 Сообщения: 370 Откуда: Беларусь-New York
|
Nadìnka , мой любит голубцы  Я это просто знаю, уже готовила ему раньше. Поэтому вчера все ели с удовольствием!!!
_________________ Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 11:35 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
nekotorii писал(а): Прикольно, а я в Америке вес теряю. Нет, я не против  Взвешиваюсь, три дня подряд по 0.5 lb теряла, а сегодня 1.5. На самом деле это всего полтора килограмма, но в этих LB приятнее смртреть, больше кажется. Где тут стройный смайлик  Nekotorii, ты там поосторожнее: в свой первый приезд в ЮСА я тож похудела, так как боялась кушать всякую вредную пищу +нервы. зато потом....стресс пошел в обратную сторону: +15 кг (правда, потом взялася за голову) 
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
для моего самые страшные вещи из русской кухни - голубцы, холодец, борщи и окрошки... при слове "заливное из рыба" чуть не в обморок падает но хоть любит пельмени, варенники и манты - я тут решила настряпать. не рассчитала теста сделала как на свадьбу, потом два дня лепила, полная морозилка теперь очень любят плов и хачапури и он и его родственники, но здесь я это еще не готовила. для плова кастрюли нет подходящей, а к хачапурям морально еще не готова после двухдневного занятия пельменями а вообще здесь очень редко получается готовить, то гости, то рестораны, то еще что...
_________________ О розах думай – будешь садом, а думай о шипах – и станешь топливом для пламени печи. (Д. Руми)
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 12:08 |
|
|
Аника С приездом!! Наилучшие пожелания  Вот и ты в "тепло" попала 
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 12:40 |
|
|
галюся писал(а): для моего самые страшные вещи из русской кухни - холодец Мой тоже не в восторге был. Вилочкой тюк-тюк потыкал, попробовал, посмотрел на меня такими глазками (боялся обидеть), что я .....ну не ешь, милый 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
Nevel
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 04 сен 2009, 04:05 Сообщения: 156 Откуда: Россия - USA, WA
|
Ой, Аничка, спасибо за подробненькое описание перелёта. Я тоже боюсь....У меня будет 6 чумаданов и двое детей..Не потерять бы их там...Плюс- незнание английского! Куда идти, куда бечь? А А А А А А А
_________________ Я с любимым! Я дождалась! Я счастлива!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Nevel писал(а): Ой, Аничка, спасибо за подробненькое описание перелёта. Я тоже боюсь....У меня будет 6 чумаданов и двое детей..Не потерять бы их там...Плюс- незнание английского! Куда идти, куда бечь? А А А А А А А
Я в Варшаве по указателям как рванула... аж дяденька один комплимент сделал, что ориентируюсь хорошо. Я тут первый раз - с гордостью я ответила У вас в билете будет написано, какая гейт - т.е. куда ваш вход 
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
MayaV писал(а): Nekotorii, ты там поосторожнее: в свой первый приезд в ЮСА я тож похудела, так как боялась кушать всякую вредную пищу +нервы. зато потом....стресс пошел в обратную сторону: +15 кг (правда, потом взялася за голову)  Ой, терять достигнутое совсем не хочется 
|
|
 |
|
 |
IRINA_SH
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 17:17 |
|
|
Nevel писал(а): Ой, Аничка, спасибо за подробненькое описание перелёта. Я тоже боюсь....У меня будет 6 чумаданов и двое детей..Не потерять бы их там...Плюс- незнание английского! Куда идти, куда бечь? А А А А А А А
Трудновато вам будет, 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 17:52 |
|
|
Nadìnka если в Штатах будет задержка по метеоусловиям, но вас пересадят на следующий рейс. Но гостиницу не предоставят. Гостиница будет в случае вины авиакомпании (поломка самолета и пр.), метеоусловия в вину не принимают 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 20:39 |
|
|
IRINA_SH писал(а): Аника С приездом!! Наилучшие пожелания Вот и ты в "тепло" попала  IRINA_SH , спасибо 
|
|
 |
|
 |
Anika
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 20:45 |
|
|
Nevel писал(а): Ой, Аничка, спасибо за подробненькое описание перелёта. Я тоже боюсь....У меня будет 6 чумаданов и двое детей..Не потерять бы их там...Плюс- незнание английского! Куда идти, куда бечь? А А А А А А А Nevel, не переживай!! Правильно тут писали, что в твоих билетах будет указан номер гейта и время отлета. Практически во всех аэропортах на больших табло высвечивается информация о номерах рейсов, откуда-куда, и время. Только там может быть указано время посадки, т.е. чуть пораньше, чем указано в билете. А если вдруг сама не разберешься, то просто покажи свой билет работнику в аэропорту, и тебе подскажут , куда идти....а с чемоданами... ну если ты их (6 штук  ) сдашь при посадке, а получишь только в конечном пункте - не будет трудно. А в конечном пункте возьмете тележку, да и докатите их легко. Удачи!!
|
|
 |
|
 |
MarinaD
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 20 дек 2009, 21:39 |
|
|
Anika, С прилетом! быстрой адаптации! Через проблемы с желудком по-моему тут все наши проходят:-). А у меня спустя 2 недели после прилета началась расслабуха. Я сплю по 11-12 часов в сутки.. что это? признаки культурного шока или организм просто восстанавливается после стресса. Мне очень понравилось летать Бритишами, но 2 суток были на ногах.. не очень удобное расписание. Вылет в 5-35 утра по Москве и потом 7 часовая стыковка в Лондоне. Самолетик мне оочень понравился.. боинг 777, очень большой и на удивление тихий, и с закладыванием ушей никаких проблем не было. Хотя, это наверное заслуга пилота и диспетчеров. Удивило очень что на границе с Канадой так высоко вскарабкались.. аж 12132 кажется..точных корридоров не знаю, но больше 12 км и где-то час как будто на месте летели (судя по экрану ). В общем мне понравилось. По возможности буду Бритишами летать, хотя мой обожает Дельту.. но я думаю это скорее всего из-за того что у них хаб у нас, в Атланте, типа свои, родные:-).
|
|
 |
|
 |
MariaZh
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 07:40 |
|
Зарегистрирован: 08 апр 2007, 12:35 Сообщения: 132 Откуда: Moscow-PA
|
Doll писал(а): Галюся, а где в РА вы живете? Если спрашивала, то пардон- сляроз  Если мне склероз не изменяет в Питсбург Галюся приехала. Долековато от нас  хотя я хотела бы съездить посмотреть на город, я в этой стороне ниразу не была еще. Поехали весной?
|
|
 |
|
 |
Nadìnka
|
Заголовок сообщения: Re: Покупка билетов, перелет и первые впечатления-5 Добавлено: 21 дек 2009, 08:24 |
|
|
Dusseldorf,  спасибо. Буду надеяться, что это на меня не свалится !!!! 
_________________ Whatever the mood is, anyway, make an attempt to smile !!!!!
|
|
 |
|
 |
|