Автор |
Сообщение |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: НОА2 -> НВЦ -> интервью -> самолет-8 Добавлено: 04 май 2010, 10:05 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
marinah3691 писал(а): 
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 май 2010, 08:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девушки! У кого была получена 221g, как вы досылали документы? Я сегодня потратила 300 рублей, чтобы выяснить, что номера факсов, которые написаны в желтом листе и на сайте консульства не соответствуют тому номеру, на который нужно все оправлять. Но еще более досадным оказался факт, что жених ТС пробовал 3 разных факса в 3 разных конторах и ни в одной из них звонок не прошел! Номер постоянно занят или не соединяет. В итоге мы все отправили по е-мейл....
|
|
 |
|
 |
sasha1025
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 май 2010, 10:26 |
|
|
BM писал(а): Девушки! У кого была получена 221g, как вы досылали документы? Я сегодня потратила 300 рублей, чтобы выяснить, что номера факсов, которые написаны в желтом листе и на сайте консульства не соответствуют тому номеру, на который нужно все оправлять. Но еще более досадным оказался факт, что жених ТС пробовал 3 разных факса в 3 разных конторах и ни в одной из них звонок не прошел! Номер постоянно занят или не соединяет. В итоге мы все отправили по е-мейл.... У меня знакомые отправляли просто почтой. Но я думаю что на мыло тоже можно. Можно если ты живешь в Москве отнести на северные ворота. Но думаю что мыла достаточно. Они не любят когда дублируют документы и туда отправляют и сюда. Вам на мыло должен прийти ответ, что они получили ваше письмо. Просто позвоните им через пару деньков.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 01:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девчата, подскажите пожалуйста, на все фин.доки можно сделать копии или нужны оригиналы для интервью? Чёт я запуталась с этим вопросом 
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 02:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sunflower_ya писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, на все фин.доки можно сделать копии или нужны оригиналы для интервью? Чёт я запуталась с этим вопросом  Можно копии - факс, скан, ксерокс. Любая форма.
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 02:48 |
|
|
BM писал(а): sunflower_ya писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, на все фин.доки можно сделать копии или нужны оригиналы для интервью? Чёт я запуталась с этим вопросом  Можно копии - факс, скан, ксерокс. Любая форма. Поддерживаю. У меня были копии.
|
|
 |
|
 |
sunflower_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 05:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fies писал(а): BM писал(а): sunflower_ya писал(а): Девчата, подскажите пожалуйста, на все фин.доки можно сделать копии или нужны оригиналы для интервью? Чёт я запуталась с этим вопросом  Можно копии - факс, скан, ксерокс. Любая форма. Поддерживаю. У меня были копии. FiesBM, девочки огромное  , а то мой жених боится оригиналы отправлять, а меня этот факт поднапряг, ведь проблем на интервью ой как не хочется 
|
|
 |
|
 |
Fies
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 06:09 |
|
|
FiesBM, девочки огромное  , а то мой жених боится оригиналы отправлять, а меня этот факт поднапряг, ведь проблем на интервью ой как не хочется  [/quote] Удачи тебе, подсолнушек! 
|
|
 |
|
 |
bittersweetua
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 06:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Всем привет! Есть такая ситуация, любимый гр-н США, и у него свой бизнес небольшой - кафе. Так вот, он менял бухгалтеров за последний год. И бухгалтер ему не зафайлил его личные налоги за 2009 год. Так налоги с бизнеса он платил вовремя и все впорядке, просто бухглатер был такой, что не сделал его личные, а мой закрутился и забыл за это. И мне уже с консульства пришло письмо, уже можно звонить и интервью назначать. А у него налогов нет за прошлый год. Если он сейчас налоги зафайлит в налоговую и потом копии пришлет мне, у нас в консульстве не будут придераться, почему он налоги зафайлил поздно? и вообще визу дадут в такой ситуации? Нужно ли моему жениху писать объяснение почему вовремя не зафайлил налоги? И вообще что в такой ситуации делать? у кого-то были похожие случаи?
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 08:32 |
|
|
вы меня,конечно,извините,но я просто не верю,что ваш жених 'забыл' зафайлить налоги  .здесь с января по 15 апреля каждая 5-я реклама о налогах+можно обратиться в любую фирму,которая на этом специализируется.многие вообще сами заполняют эти формы.бухгалтер ушел или пришел это не должно иметь значения.проблемы на интервью у вас очень даже возможны.т.к. жених обязан был до 15 апреля зафайлить таксы или послать письмо с просьбой продлить ему срок зафайливания с обяснением причины.сейчас ему нужно контактировать с IRS и узнавать как ему платить.возможно,его на первый раз простят(если это первый раз) и он заплатит только сумму таксов.в худшем случае он будет платить еще интерес+штраф,что будет около 20% от первоначальной суммы. девушки,обратите внимание,что для смены статуса нужны будут налоги за 3 года
|
|
 |
|
 |
BM
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
bittersweetua
А хто его знает... придете с предыдущими годами, но без 2009 и с объяснением ситуации = возможно 221g, принесете все - возможно, спросят обстоятельства дела и дадут. Здесь вряд ли дадут верный совет, т.к. предугадать решение офицера невозможно, но одно знаю точно - пусть досылает все + предыдущие 2 года. Я по 221g приносила налоги ко-спонсора с 2006 по 2009 год. За 3 года. Помогло.
Последний раз редактировалось BM 27 июн 2010, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 10:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Я по 221g приносила налоги ко-спонсора с 2006 по 2010 год. За 4 года. Помогло. BM, какие налоги за 2010 год?  Налоги за 2010 год будут файлиться только в 2011 году. Не путайте людей 
|
|
 |
|
 |
Ladybird5
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 14:18 |
|
|
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=41&t=35799&start=20 вот в этой темке самый последний отчет девушки с ником Foxya,ей на интервью сказали донести налоги за 2009 год.без них визу не дали
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 27 июн 2010, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BM писал(а): Я по 221g приносила налоги ко-спонсора с 2006 по 2009 год. За 3 года. Помогло. BM, теперь лучше, последний год - 2009. Но только наверно всё-таки за четыре года: 2006, 2007, 2008 и 2009. И да, лучше нести за последние три года, к тому же на смену статуса тоже понадобятся налоги за последние три года, так что всё-равно их нужно иметь.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по финансовым документам - 2 Добавлено: 01 июл 2010, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
Девушки, помогите!!! .. мы с женихом не можем понять один пункт в форме I-134: в самом низу страницы ( в конце) формы написано: Oath Of Affirmation of Sponsor и оставлено пустое место, а после этого идет food stamp act as amended Что надо в этом пробеле написать? расписаться?..
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
|