Автор |
Сообщение |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
astelina писал(а): middle name у нас же его нет, а графы patronimic у них нет. я писала None. Alient # у нас его тоже нет - None. А может, у нее есть? Раз сошиал секьюрити получила, значит уже была в США и alien number возможно уже есть. Надо выяснить.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2010, 22:46 Сообщения: 48 Откуда: Казахстан, Астана
|
lovelyannie писал(а): astelina писал(а): middle name у нас же его нет, а графы patronimic у них нет. я писала None. Alient # у нас его тоже нет - None. А может, у нее есть? Раз сошиал секьюрити получила, значит уже была в США и alien number возможно уже есть. Надо выяснить. уже раньше где-то в этой ветке писалось, что Alient# это номер, который присваивается лицам, которые меняли свои визовый статус, находясь в США по одной визе и подающим на другой тип визы или на грин кард будучи там же в США. поэтому наличие SS# или просто наличие прошлых виз, это не относится к Alient#
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
astelina писал(а): lovelyannie писал(а): astelina писал(а): middle name у нас же его нет, а графы patronimic у них нет. я писала None. Alient # у нас его тоже нет - None. А может, у нее есть? Раз сошиал секьюрити получила, значит уже была в США и alien number возможно уже есть. Надо выяснить. уже раньше где-то в этой ветке писалось, что Alient# это номер, который присваивается лицам, которые меняли свои визовый статус, находясь в США по одной визе и подающим на другой тип визы или на грин кард будучи там же в США. поэтому наличие SS# или просто наличие прошлых виз, это не относится к Alient# Вообще-то, невестам присваивают Alien#( а не Alient, sorry) на стадии одобрения петиции, когда они еще в России находятся, перед отправкой кейса в НВЦ. Так что теортетически Alien # может быть у той, например, на которую уже прежде подавали петицию и она была одобрена. Такие девушки здесь бывают.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 22:52 |
|
|
ну про повторных невест оно тогда и понятно. только вопрос то был что девушка была только по J1. за орфографию вы уж меня извинямс. а вот у меня так вопрос открытым и остался, что писать в графе place of birth стфрое название города и в скобках как оно звучит по-новому?! или просто оставить как по свидетельству о рождения?!
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 23:19 |
|
|
Я думаю никаких новых названий не нужно. Это же перевод, а не сочинение))) Значит нужно перевести все в точности как написано в оригинале.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
astelina
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 13 апр 2010, 23:38 |
|
|
Marmel@Dka писал(а): Я думаю никаких новых названий не нужно. Это же перевод, а не сочинение))) Значит нужно перевести все в точности как написано в оригинале. с переводом я оставила как есть в оригинале. а как в анкетах заполнять? везде писать как по свидетельству о рождения? я недавно удостоверение личности (казахстанские) меняла, так мне вписали название города рождения по-новому. так у нас все это знают как 2*2. а вот для них потом если мне справку предоставлять о несудимости там же будет тоже по-новому написан город. я с этим переименованием совсем чтот запуталась. 
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 14 апр 2010, 00:35 |
|
|
Не знаю как в Казахстане пишут на справках о несудимости, но в России и Украине не пишут названия городов, пишут что Сведениями о судимости на территории Российской Федерации/Украины не располагаем. и все.
_________________ Help a man when he is in trouble, and he will remember you when he is in trouble again.
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 17 апр 2010, 07:37 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
Всем привет!  Готовлюсь к подаче петиции. На данный момент после завтра отправляю по почте 325 форму со своей подписью.,Подскажите, пожалуйста, в одном экзэмпляре отправлять или , как пишут кое-где, 4 экз? И какие ещё доки нужны в оригинале от меня? Благодарна всем!
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 17 апр 2010, 13:20 |
|
|
Nadi37 писал(а): Всем привет!  Готовлюсь к подаче петиции. На данный момент после завтра отправляю по почте 325 форму со своей подписью.,Подскажите, пожалуйста, в одном экзэмпляре отправлять или , как пишут кое-где, 4 экз? И какие ещё доки нужны в оригинале от меня? Благодарна всем! Я отправляла 4 экз
|
|
 |
|
 |
Marmel@Dka
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 17 апр 2010, 13:21 |
|
|
Сейчас уже не нужно четырех экземпляров, мы в октябре прошлого года уже посылали один экземпляр.
|
|
 |
|
 |
margie
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 25 мар 2010, 06:00 Сообщения: 214 Откуда: RUS-Los Angeles
|
мы отправляли один! причем, я документы просто сканировала и по мейлу отправляла!...
_________________ every moment is a fresh beginning
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Nadi37 писал(а): И какие ещё доки нужны в оригинале от меня?
оригиналы доков слать никуда не нужно - и на невестинскую и на смену статуса потом - в инструкциях к формам прямо жирным шрифтом написано - НЕ шлите оригиналы - их вам потом никто НЕ вернет, так что либо копии. либо сканы. Если потребуются оригиналы их попросят показать уже на интервью.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Edelweiss
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 08:21 |
|
|
Дорогие девушки! Подскажите, какую именно форму G-325A заполнять? На сайте укр. посольства она 4-х страничная, но когда скачиваю её и открываю через акробат - невозможно заполнить, только чтение; заполнять ручкой как-то не хочется. Есть ещё другая, на визаджорни, одностраничная, она легко заполняется в акробате. По идее, её можно умножить на 4, но там нет последнего поля, которое есть на 2,3 и 4 страничке посольской анкеты Ещё маленький вопросик по этой же анкете, может и весьма глупый. If your native alphabet is in other than Roman letters, write your name in your native alphabet below. Как думаете, отчество здесь надо писать, или нет, раз его нет в загране?
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 08:42 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
miss_sunshine писал(а): Nadi37 писал(а): И какие ещё доки нужны в оригинале от меня?
оригиналы доков слать никуда не нужно - и на невестинскую и на смену статуса потом - в инструкциях к формам прямо жирным шрифтом написано - НЕ шлите оригиналы - их вам потом никто НЕ вернет, так что либо копии. либо сканы. Если потребуются оригиналы их попросят показать уже на интервью. Спасибо!!! И всё-же 325 форма нужна с моей оригинальной подписью. Или-же скан подходит?Мне хочется знать на все 100%....завтра уже отсыл будет, может оменить? 
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Ninycha
|
Заголовок сообщения: Re: Все о подготовке документов для подачи петиции - 2 Добавлено: 18 апр 2010, 10:19 |
|
|
Nadi37 писал(а): miss_sunshine писал(а): Nadi37 писал(а): И какие ещё доки нужны в оригинале от меня?
оригиналы доков слать никуда не нужно - и на невестинскую и на смену статуса потом - в инструкциях к формам прямо жирным шрифтом написано - НЕ шлите оригиналы - их вам потом никто НЕ вернет, так что либо копии. либо сканы. Если потребуются оригиналы их попросят показать уже на интервью. Спасибо!!! И всё-же 325 форма нужна с моей оригинальной подписью. Или-же скан подходит?Мне хочется знать на все 100%....завтра уже отсыл будет, может оменить?  Если на все 100, то лучше с оригинальной подписью. Еще и фотки нужны.
|
|
 |
|
 |
|