Автор |
Сообщение |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 02 сен 2009, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solare писал(а): Сегодня волосы удложила с пенкой и чуть их подчесала, так вроде чуть лучше тиара сидела, но все равно как-то страшно без заколок.
Парикма***а я решила не брать по той причине, что моей парикма***шы с нами не будет (у нас дестинейшн свадьба), а другим я свои волосы не доверю (у меня короткая стрижка). Я сама могу уложить свои волосы неплохо. Единственное, что мне нужно, это помощь с тиарой и фатой. Solare, у меня тиара в волосах была закреплена без заколок. Правда мне это парихма х е рша сделала. Как она это умудрилась, сказать не могу, но тиара продержалась как влитая всю свадьбу, а ведь мы даже на пляже фотографировались при очень сильном ветре (на фотках видно). Может, в салон можно просто подойти, показать им тиару и попросить, чтобы они объяснили, как лучше это закрепить? 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 02 сен 2009, 15:10 |
|
|
Лика писал(а): Кстати,скучала по вам, невесты осени 2009!  мне нравится это выражение  пусть будет нашим позывным 
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 00:25 |
|
|
Девочки-невесты, простите за тупизм, а что такое "тиара? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Charm
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 00:26 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 03:24 Сообщения: 274 Откуда: W. DC area
|
Alen-ka писал(а): Девочки-невесты, простите за тупизм, а что такое "тиара?  Аленка это кароооооона! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 01:52 |
|
|
Charm писал(а): Alen-ka писал(а): Девочки-невесты, простите за тупизм, а что такое "тиара?  Аленка это кароооооона!  ААААААААААА! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 06:26 |
|
|
Wedding day Dos and Don'ts. http://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/gallery/2009/jul/06/how-not-to-plan-a-wedding?lightbox=1
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
Все, остался только парикмахер. Всё остальное готово))) Вчера купили кольца и с костюмом определились.
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
Elena S P
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 09:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 25 авг 2008, 14:51 Сообщения: 39 Откуда: Voronezh->PA
|
Вспомнила про шпильки и невидимки... У меня их было стооооооооолько на голове...  Муж мне пол ночи вытаскивал их из волос. А вроде со стороны и незаметно было.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 09:52 |
|
|
Лика писал(а): Вы на счет макияжа писали и маникюра( Alisochka.)Я сама буду и то,и др.Маникюр буду за день. У меня в целом 11 сентября-аврал.Будем декорировать ивент центр,церковь,репетиция венчания,ужин,как у них положено,парикма***,маникюр. А утро свадьбы 12-го-букет буду и бутоньерки делать.Затем все сборы невесты. Taitaika,how are you?WHow is your preparation for the wedd?Is it OK?
я тоже сама макияж и маникюр-педикюр. кстати что думаете про накладные ресницы девы? сестра посоветовала приклеить их на свадьбу, у меня тут осталось 2 дня....на фотках эффектно будет выглядеть, но удобно ли... Лика, у меня подготовка не такая динамичная как у тебя-у нас львиную долю подготовки взяли на себя друзья, даже букет невесты не дали мне самой выбрать  сегодня мой друг приезжает-ура!
|
|
 |
|
 |
Leno4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 09:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): кстати что думаете про накладные ресницы девы? сестра посоветовала приклеить их на свадьбу, у меня тут осталось 2 дня....на фотках эффектно будет выглядеть, но удобно ли...
Я клеила (не сама, стилист) прямо перед свадьбой, когда макияж делала. Удобно. Я была довольна 
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 10:17 |
|
|
мне придется самой клеить-к стилисту поздно однако. Alisochka писал(а): Все, остался только парикма***. Всё остальное готово))) Вчера купили кольца и с костюмом определились. поздравляю с готовностью! молодчина! какую прическу будешь заказывать?
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
taitai писал(а): поздравляю с готовностью! молодчина! какую прическу будешь заказывать? Да я ничего заказывать не буду, скажу только, чтобы наверх все убрали( в такую жарищу да с распущеными, нее, не пойдёт), а так же озвучу, что есть фата( будет крепиться снизу) и мини-тиара( я не помню как это называется). Taitai, у тебя вот почти и уже)) Ты-то готова?
_________________ Все сказанное Вами, может быть использовано против Вас! Я получила букет из 51 желтой розы))) Желания сбываются!!!!
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 11:14 |
|
|
Alisochka писал(а): Taitai, у тебя вот почти и уже)) Ты-то готова? ну скорее да, чем нет  у нас машина не вовремя сломалась, не успела прикупить лак для ногтей, дорожку белую для часовни, специальный рис-safe for birds, и еще не знаю как будет моя прическа выглядеть-с девушкой которая должна над ней поколдовать все состыковаться не можем  вот теперь еще хочу реснички приклеить...чую-в день свадьбы будет у меня паника
|
|
 |
|
 |
Olesya T.
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 11:28 |
|
|
Девы, да все у вас нормуль будет, не переживайте вы так (хотя мне легко наверное это говорить). Татай дак и вообще уже на стартовой прямой. Удачки тебе и роскошной свадьбы. Алисочка, ты тоже уже почти и жонушка. Совсем чуть-чуть осталось. Поднажмите.
_________________ I'm very grateful for everything I have.
|
|
 |
|
 |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к свадьбе - 3 Добавлено: 03 сен 2009, 11:33 |
|
|
Спасибо Олеська  ты тоже давай быстрее сюда и под венец!
|
|
 |
|
 |
|